Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Цитата

Маннол 7705 5w40 рено-ниссан кто то использовал? Стоит его лить или нет?

Раскрыть  

Залито на reno espace 4 1.9 dci, лью 2й раз полет нормальный, заводится с полтыка, движок масло не ест

Изменено пользователем Lias
  04.09.2019 в 09:16, Lias сказал:

движок масло не ест

Раскрыть  

Что-бы мы узнали эту новость, ты даже зарегистрировался... Молоток. Ну и Маннол конечно супер жижа, че там говорить...;)

04.09.2019 в 17:05, Рокфор сказал:

Что-бы мы узнали эту новость, ты даже зарегистрировался... Молоток. Ну и Маннол конечно супер жижа, че там говорить...;)

Раскрыть  

мне абсолютно фиолетово, что вы узнали мою новость. Если маннол супер жижа - пишите в потребнадзор, пруфы, иски и т.д.

Lias за две заливки маннол, конечно, движок не убъёт, но я бы Вам посоветовал сменить его на что нибудь более качественное. Ни один из анализов маннола не впечатлил никого - жижа непотребная. 

Маннол - просто масло.

То, что немного не вписалось в некие выдуманные самими форумчанами рамки, это не проблема продукта, а особенность восприятия местными.

Поэтому оно и жижа, и фуфло, а какой-нибудь соседний Лукойл - почти образец. Хотя отличия по факту в каких-нибудь процентах.

Масло моторное не для того, чтобы убивать мотор, а чтобы его смазывать. Но публика любит сгустить краски.

05.09.2019 в 16:26, cthulhu сказал:

Маннол - просто масло.

То, что немного не вписалось в некие выдуманные самими форумчанами рамки, это не проблема продукта, а особенность восприятия местными.

Поэтому оно и жижа, и фуфло, а какой-нибудь соседний Лукойл - почти образец. Хотя отличия по факту в каких-нибудь процентах.

Раскрыть  

И завтрак в парижском Maxim и  перекус шаурмой на рынке это просто еда.

Зря вы тут спорите,любое масло найдет своего клиента.Даже Купер нашел пионеров-экспериментаторов на новых машинах.:D

Купер это чистый эксперимент, разрыв шаблонов.

А Маннол просто канистра с нужной жидкостью не для фанатиков, скукота.

Так что сравнивать не корректно.

обзор маннола

PS

не найти дешевле 5л маннола за 20$ сравнение

PSS

чем отличается фанфаро от маннола и чемпиоила кроме названий?

Изменено пользователем Lias
  05.09.2019 в 21:04, Lias сказал:

обзор маннола

PS

не найти дешевле 5л маннола за 20$ сравнение

PSS

чем отличается фанфаро от маннола и чемпиоила кроме названий?

Раскрыть  

Обзор то за какой-то 2009-11 год, да? мб когда еще производилось на Wolf, а теперь это убогая жижа неизвестного качества.

Хлопцы, вам не кажется что тот же Mannol задумывался как пародия на Mabanol. Есть такое немецкое масло.

Изменено пользователем Barmaley
  05.09.2019 в 16:34, Barmaley сказал:

И завтрак в парижском Maxim и  перекус шаурмой на рынке это просто еда.

Раскрыть  

Моей кошке все равно где жрать: хоть в парижском салуне, хоть в шаурмичной рыгаловке - для нее все едино.

Двигатель поедет на чем зальете с одинаковым результатом. Ваше желание залить в ласточку самое-самое - это лишь эмоции, подогретые рекламой.

Выбирать надо не глазами, а калькулятором.

06.09.2019 в 04:52, cthulhu сказал:

Моей кошке все равно где жрать: хоть в парижском салуне, хоть в шаурмичной рыгаловке - для нее все едино.

Двигатель поедет на чем зальете с одинаковым результатом. Ваше желание залить в ласточку самое-самое - это лишь эмоции, подогретые рекламой.

Раскрыть  

Зависит от авто, думаю Таурег 3.0 TDI не скажет спасибо если 504/507 будет вполне себе превышать все необходимые допуски по золе, кислотности и вязкости, может не сразу, но последствия будут.

Раскрыть  

Ну да. А потом начинается кусание локтей и сопли на сервисе.

Двигатель поедет на чем зальете с одинаковым результатом.

Раскрыть  

Не с одинаковым . Проверено.

Раскрыть  

Я гляжу агроминчане подтянулись? Если выбирать калюкулятором, то автобус вне конкуренции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...