Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, vertigo сказал:

Ввозится оттуда и частично производится именно там ...

Есть инфа про Это?

Или иначе это надо понимать как цитату из Ленина, в томе этак 18-м, про поллюцию: 

" ...И Фейербах восклицает, что приравнивать субъективное ощущение к объективному миру «значит приравнивать поллюцию к деторождению»"

- http://uaio.ru/vil/18.htm

1 час назад, konung сказал:

Есть инфа про Это?

Писал же выше про разлив Фанфаро и подобного в Заславле.

1 час назад, Barmaley сказал:

Писал же выше про разлив Фанфаро и подобного в Заславле.

имхо льют там пару видов минералки fanfaro по контракту, но favorit не принадлежит mannol как pemco fanfaro . дистрибьютор у них один. как то так

Изменено пользователем Didal

собираюсь менять масло в своем форде, собирался опять лить маннол, плохого ничего сказать не могу.

Но тут некоторые товарищи нагнали смуту, поэтому выбираю из этих. Смущает самый лучший класс api у маннола. Пойдет ли он на пользу мотору 1.8 tddi с пробегом за 300кк?

Изменено пользователем Lias
29 минут назад, Lias сказал:

собираюсь менять масло в своем форде, собирался опять лить маннол, плохого ничего сказать не могу.

Но тут некоторые товарищи нагнали смуту, поэтому выбираю из этих. Смущает самый лучший класс api у маннола. Пойдет ли он на пользу мотору 1.8 tddi с пробегом за 300кк?

ну если лили и всё нормуль? лейте дальше. А если вас смущают смутьяны? даже не знаю что ответить. По ссылке что вы скинули ... я бы взял ford по цене (если взять в учёт объём 5л) и качеству. 

проблема в том, что масло подъедает около литра на 1000км и  дымит на холодную. Ремонт мотора дорог, имхо проще доливать что дешевле.

23 минуты назад, Lias сказал:

проблема в том, что масло подъедает около литра на 1000км и  дымит на холодную. Ремонт мотора дорог, имхо проще доливать что дешевле.

ест mannol ? я так понемаю.

если ремонт дорог? то я бы это брал. ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ НА ДОЛИИВ САМО ТО

допуск моего движка по фордовской классификации FORD WSS-M2C913-C, в вашем масле на долив он старее. + еще устаревшие допуска a3/b3. У oem масла при переплате в 2$ последний допуск D.

Спойлер

1df513as-960.jpg

Нюанс в том, что где-то в инете вычитал, что для старых движков лучше со старыми допусками лить масло. Так этого или нет?

надо к зантокам по фордам сюда или сюда обратиться , если у вас focus 1.8tdci то маннол по подбору показывает что типа мона energy5w30

9 часов назад, Didal сказал:

имхо льют там пару видов минералки fanfaro по контракту, но favorit не принадлежит mannol как pemco fanfaro . дистрибьютор у них один. как то так

Все верно. И именно почти вся минералка, не только Fanfaro. Гидравлика, cvl-масла до ts-4 включительно, а п/с и HC это уже Клайпеда.

18 часов назад, Lias сказал:

Надо лить в этот бедный  двигатель, что дешевле с таким расходом и не желанием его ремонтировать. Манол слабое по характеристикам масло, с неадекватным ценником для его уровня. Что с ним делали, дизель ухоженный при 300т.км пробега литр жрать на 1000 не будет. 

1 час назад, Rekkari сказал:

Надо лить в этот бедный  двигатель, что дешевле с таким расходом и не желанием его ремонтировать. Манол слабое по характеристикам масло, с неадекватным ценником для его уровня. Что с ним делали, дизель ухоженный при 300т.км пробега литр жрать на 1000 не будет. 

так что лить, чтобы и подешевле и не маннол?

ps

уточню по расходу - около литра на 2тыс км

5 минут назад, Lias сказал:

так что лить, чтобы и подешевле и не маннол?

ps

уточню по расходу - около литра на 2тыс км

G-Energy

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

ZIC, S-Oil, линейку HX7

HX7 лить - палева хватает.

из всех масел с нужным допуском форда самое дешевое - патрон, тотал и форд формула

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...