Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вас понял . Спасибо за ответы. Кикс и Зик заливались) просто наткнулся на это масло .. теперь понял ,что даже смотреть не стоит) синтек надо пробовать ))

f%C3%96a_79190w30-2-jpg.11837mannol_7919_0w30_abs-jpg.11839

Это поляки делали тест на Mannol 0w30 legend extra

Из Фурье я понял что эстеров и пао там с гулькину пипетку

15 часов назад, Артем57 сказал:

f%C3%96a_79190w30-2-jpg.11837mannol_7919_0w30_abs-jpg.11839

Это поляки делали тест на Mannol 0w30 legend extra

Из Фурье я понял что эстеров и пао там с гулькину пипетку

Если кто может пояснить по наполнению и физикохим свойствам в тесте, прошу, пытаюсь понять, можно это лить в b71 2312

На ваз 2110 заливал на зиму маннол элит0w40, понравилось тем что в морозы легко запускается авто, ну и главный плюс хорошие  моющие качества, двигателя отмыло на ура! Двигатель восьми клоп . пробег 270т

Добрый вечер уважаемые форумчане. Сразу скажу, никто никогда за рекламу маннола и прочих масел не платил. Автомобиль Daewoo Nexia, пробег под 300000км, используется в такси. Практически сразу с момента покупки заливается mannol elite 5w-40. Менял прокладку клапанной крышки, внутри чистота, капитализм так же не предвидется, компрессия во всех цилиндрах 12,5 - 12,8. Интервал замены масла 5000км-7000км. Так что каждому своë, если хотите ругайте это масло, но я от него не откажусь. 

12 минут назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

капитализм так же не предвидется

Mannol за коммунистов:D

Да фиолетово мне на ваше мнение, вас не переубедить всё равно. Что у вас названо *авном, то будет *авном. Говорю вам конкретно как есть. Есть у вас "ЭТАЛОННЫЕ" масла вот и молитесь на них. 

1 час назад, Styler сказал:

Mannol за коммунистов:D

Капиталки не предвидится. Т9, слышали про такое? Не? 

2 часа назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

Автомобиль Daewoo Nexia, пробег под 300000км, используется в такси. Практически сразу с момента покупки заливается mannol elite 5w-40. Менял прокладку клапанной крышки, внутри чистота, капитализм так же не предвидется, компрессия во всех цилиндрах 12,5 - 12,8. Интервал замены масла 5000км-7000км.

Регулярные частые замены и не самый тяжёлый режим, вот залог чистоты и хорошего состояния мотора. 

36 минут назад, avignon сказал:

Регулярные частые замены и не самый тяжёлый режим, вот залог чистоты и хорошего состояния мотора. 

В городском режиме, а именно использование в качестве таксомобиля, это не частые замены. Это тяжелее условия эксплуатации, поэтому и такие замены. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...