Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, dima62rus сказал:

искренне верю, продавать как-то эту шнягу надо :) 

2faab10f487ff70552b4b9d349292c68.thumb.jpg.5ae72010be9204e4ceac08ee55f4c93c.jpg

Специально для "Вас" Сходил сфоткал "*хуительную историю" уважаемый! 

IMG_20230109_020430.jpg

41 минуту назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

В городском режиме, а именно использование в качестве таксомобиля, это не частые замены. Это тяжелее условия эксплуатации, поэтому и такие замены. 

В режиме такси машина мотор редко глушится и постоянно прогрет, а машина почти постоянно ездит. Тот же городской режим с поездками на работу километров по 20 или того меньше - вот это куда тяжелее будет...

13 минут назад, avignon сказал:

В режиме такси машина мотор редко глушится и постоянно прогрет, а машина почти постоянно ездит. Тот же городской режим с поездками на работу километров по 20 или того меньше - вот это куда тяжелее будет...

Хорошо... Пусть это будут не самые тяжелее условия. Но как ранее в данной теме выражались ("масло для смазки дверных петель (на воротах наверное)") такие условия не выдержали бы, и движок давно приказал бы долго жить на капиталке. А автомобиль ездит по сей день и двиг себя прекрасно чувствует. 

Всë, извиняюсь, но надоело спорить. Каждый при своей мнении. 

2 часа назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

Да фиолетово мне на ваше мнение

взаимно 

2 часа назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

вас не переубедить всё равно. Что у вас названо *авном, то будет *авном. Говорю вам конкретно как есть. Есть у вас "ЭТАЛОННЫЕ" масла вот и молитесь на них.

аргументов у вас маловато будет.

1 час назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

IMG_20230109_020430.jpg

продолжайте 

scale_1200.jpeg.d08d0e7684ccef3377330975bd7d155a.thumb.jpeg.da5b2af9dd8846a91efdae4d8ebe0933.jpeg

7 часов назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

Интервал замены масла 5000км-7000км. Так что каждому своë, если хотите ругайте это масло, но я от него не откажусь. 

Да нормально всё. Режим такси, интервалы не затянутые. Не должно оно движок угробить. Продолжайте в том же темпе.

6 часов назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

IMG_20230109_020430.jpg

Ну и катайте на здоровье 

Денис Геннадьевич Шатов 

Может быть есть фото замеров компрессии и чистоты двигателя - добавьте в первое свое сообщение 

Одного понять не могу если вам пофиг на любое не совпадающее с вашим мнение, зачем сюда пришли, а не на драйв?! 

13 часов назад, Денис Геннадьевич Шатов сказал:

Хорошо... Пусть это будут не самые тяжелее условия. Но как ранее в данной теме выражались ("масло для смазки дверных петель (на воротах наверное)") такие условия не выдержали бы, и движок давно приказал бы долго жить на капиталке. А автомобиль ездит по сей день и двиг себя прекрасно чувствует. 

Всë, извиняюсь, но надоело спорить. Каждый при своей мнении. 

Были же анализы. Это моторка, на ней можно ездить. Полусинтетика, достаточно грязная. Но за цену маннола есть корейцы поинтереснее. И без вранья на канистре.

2 часа назад, MuxauJI сказал:

зачем сюда пришли

Да понятное дело что специально, чтобы рекламу сделать. Другой вопрос что на местных это не подействует, а для других лучше реально писать в бортжурнале на драйве или на худой конец множить восторженные отзывы на Я.Маркете, коих там и так немало.

40 минут назад, Fujik сказал:

Styler , а местные это кто ?

Как определяете ? :mail1:

У человека, который нахваливал здесь маннол, это было первое сообщение на форуме. А определение критериев, кто местный а кто нет - очень скользкая дорожка. Моё новичковое мнение будет сильно отличаться от мнения тех, кто здесь уже 10 лет. Спорить на эту тему я не буду.

Styler , на Маноле сейчас многие ездят . Просто не все это афишируют.

Я ничего плохого в нем не вижу ,если честно. А по пакету присадок , так вообще это сейчас куда спокойнее , чем лить наши масла блендировенные после даты Х. :yes:

И у самого  машина ездит на  химии от Манола и их дочерних брендов. 

И кстати , я не гуру маслодроча , но мне кажется, что скоро будут большие проблемы в поставках даже с этим Манолом и К .

SCT Lub использует базовые масла из России, а теперь вступает в действие расширенный пакет санкций по нефтепродуктам. Так , что лучше затариться даже :bye:

Ps - и не думаю, что кто то  пытается тут рекламировать данный Бренд, т.к. объемы продаж у них точно выросли процентов на 200 +))))

И без этого форума ;)

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...