Перейти к публикации

Exline Winter J/L 30 свежее

Рекомендованные сообщения

Exline Winter J/L 30 свежее за анализ спасибо официальному представителю Exline.

Образец в лабораторию отправлял официальный представитель. 

1160246500_EXLINEWINTERJL30.thumb.jpg.8e8706983f291aebe74d6350622994f7.jpgEXWINTERJL305L.thumb.jpg.6494b24ce944a256ab7fff10087efea0.jpg

Состав базовых масел: 3.5 MAX/PAO ±70% + POE 10%

Полимерный загуститель: BRB (PETRONAS) VISCOTECH 536L

Пакет присадок: INFINEUM P6800

Модификатор трения: INFINEUM C9455B

Данные заводской лаборатории:

image_2025-03-18_11-38-01.thumb.png.c93462bc61afdb29693ac0451543367b.png

Масло заявлено как: API: SP, ACEA: C2, A5/B5, A7/B7, ILSAC: GF-6A

Артикулы для заказа в интернет-магазинах:
EXWINTERJ/L301L - EXLINE WINTER J/L 30 1L
EXWINTERJ/L305L - EXLINE WINTER J/L 30 5L

Другие ответы в этой теме

Толстый Макс да, с третьего раза у вас тоже не получилось понять суть написанного. Печаль. 

Ни в коей мере не ограничиваю вас в своих убеждениях - у нас свободная страна. Со своей стороны я обозначил, что и как позиционируют производитель Экслайн. Могу ещё раз подтвердить. Верить или не верить - это целиком ваша прерогатива, смысла вас переубеждать не вижу ни малейшего. Ибо если у человека есть вера, истина ему уже не нужна. 

P. S. Надеюсь, понятно, что дальше только "тихо сам с собою"... 

Изменено пользователем AlekssndrB

Толстый Макс Нашел с кем спорить и кому доказывать-с фанатом :yes: У них же в доктрине зашито, что если факты не соответствуют их желанию( пониманию,теории,реальности) то тем хуже для них( фактов) :good3:

22.03.2025 в 16:03, AlekssndrB сказал:

Потому как они на условно 5 тыс км (средние условия эксплуатации), а Экслайн на 10 (от 350 моточасов топовая линейка). Соответственно, добавляется лишний фильтр, работа по замене. И на круг на 10 тыс км выходит дороже.

В цифрах, то есть в рублях подтверди сказанное тобой. Из каких расчетов ты заявил, что Экслайн будет дешевле? На столько рублей? Без открытия новых миров. Меня этот, существующий, вполне устраивает (кроме системы распределения прибавочного продукта). Не надо про мир единорогов дивных, не надо.

Изменено пользователем Толстый Макс
6 часов назад, Толстый Макс сказал:

В цифрах, то есть в рублях подтверди сказанное тобой. Из каких расчетов ты заявил, что Экслайн будет дешевле? На столько рублей? Без открытия новых миров. Меня этот, существующий, вполне устраивает (кроме системы распределения прибавочного продукта). Не надо про мир единорогов дивных, не надо.

Не получается самому? 

Пусть будет литр Экслайна 1600. Пусть будут работа и фильтр по 700. Тогда Экслайн сравняется с маслами, стоящими 3000 р за 4 литра. 

И есть пара нюансов. Во многих регионах поменять масло (тем более, с защитой) уже 1200-1500. Плюс есть у Экслайна накопительные скидки. И тогда уже масло за 500 р за литр сравнивается по стоимости с Экслайном на круг. 

Изменено пользователем AlekssndrB

AlekssndrB нет там никаких 350 мч с нитрацией 11.4 притом еще поднятой по трассе - у тебя там где то просчет какой то... 

43 минуты назад, AlekssndrB сказал:

Пусть будет литр Экслайна 1600. Пусть будут работа и фильтр по 700. Тогда Экслайн сравняется с маслами, стоящими 3000 р за литр. 

....

Ничего не понял (я стараюсь всегда признавать свои неудачи). Но "спасибо" за попытку.

46 минут назад, AlekssndrB сказал:

Плюс есть у Экслайна накопительные скидки. И тогда уже масло за 500 р за литр сравнивается по стоимости с Экслайном на круг. 

Плюс у "Синтека" бывают настолько частые распродажи 5 литров по цене 1-1,3 т. рублей, что цена Экслайна (в сравнении) улетает в космос.

Ты пойми, я не против Экслайна и того, что на каждый товар найдется и покупатель, и купец. Я не топлю за ООС. У меня просто неприятие "Киркоровых". Сказал, ссылаясь на..., сравнивая с... - обоснуй.

50 минут назад, Толстый Макс сказал:

Плюс у "Синтека" бывают настолько частые распродажи 5 литров по цене 1-1,3 т. рублей, что цена Экслайна (в сравнении) улетает в космос.

Ты пойми, я не против Экслайна и того, что на каждый товар найдется и покупатель, и купец. Я не топлю за ООС. У меня просто неприятие "Киркоровых". Сказал, ссылаясь на..., сравнивая с... - обоснуй.

В моём сообщении и было сказано, что Синтек, S-oil и прочие дешёвые масла конкурентнее Экслайна. То, что дороже 2 тысяч - уже сравнивается по стоимости при определённых условиях. Дороже 3 тысяч за 4 литра - уже не конкуренты по цене.

1 час назад, torcon сказал:

AlekssndrB нет там никаких 350 мч с нитрацией 11.4 притом еще поднятой по трассе - у тебя там где то просчет какой то... 

Это не моё. И там 441 моточас.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

Ничего не понял (я стараюсь всегда признавать свои неудачи). Но "спасибо" за попытку.

1600 литр - стоимость литра Экслайн. 4 литра - 6400. Фильтр 700, работа 700. На круг (условно 10 тыс км) - 7800. Делим на 2 - 3900 (условно 5 тыс км). Вычитаем фильтр и работу. 2500 должно стоить масло (4 литра),чтоб сравняться финансово с Экслайном. Если работа не 700, а 1200 р - то масло должно стоить 2000 р, чтобы сравниться финансово с Экслайном. 

Ничего не имею против Синтека. Хорошие анализы. Нет вопросов. Но я привык лить в машины топовые жидкости на топовых компонентах. Раз в 10 тыс км. За более, чем 40 с лишним лет эксплуатации никогда не имел проблем с моторами. Машины не люблю часто менять - ходят по нескольку сотен км всегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...