Перейти к публикации

Fastroil Force F900 Diesel Pro 10W-40 и C.N.R.G. N Duro Power Plus 5W-30 отработка на экскаваторе и бульдозере

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите разобраться, какое масло лучше по протоколу испытаний. Использование на дорожной технике (экскаваторы, бульдозеры) 

Снимок экрана 2025-03-19 в 07.41.29.pngСнимок экрана 2025-03-19 в 07.41.48.png

Другие ответы в этой теме

оба масла нормально отработали. но судя по нитрации Fastroil отработал дольше (10), чем C.R.N.G (7). Хотя моточасы завялены наоборот у C.R.N.G аж 700мч. 

Техника то одна и таже? Один и тот же мотор? Или мы пытаемся сравнить несравнимое? :) 

1 час назад, torcon сказал:

оба масла нормально отработали. но судя по нитрации Fastroil отработал дольше (10), чем C.R.N.G (7). Хотя моточасы завялены наоборот у C.R.N.G аж 700мч. 

Техника то одна и таже? Один и тот же мотор? Или мы пытаемся сравнить несравнимое? :) 

техника +- одинаковая, моторы тоже. Сами единицы техники разные. В целом понятно. Можно использовать оба масла. Спасибо за ответ 

Mahounis 5W-30 сравниваем с 10W-40? По мне Fastroil целевое масло которое подходит, нежели кальциевый монстр CNRG (с ярковыраженным уклоном в антидетаноционный эффект Low LSPI:lol::lol::lol:). Менеджер CNRG явно над вами глумится.

Да и нужно все таки подробный анализ свежих масел, посмотреть сравнить пакеты присадок с существующими на рынке, выявить действительно ли они соответствуют заявленным спецификациям, посмотреть на характеристики масел. Так навскидку не скажешь. Но то что оба масла отработали без криминала - это да. :) 

19.03.2025 в 11:44, IvanRND сказал:

нежели кальциевый монстр CNRG

Продукт заявлен как Е4, у них у всех кальция 4000-5000

У меня больше вопросов к 5-30 по поводу вязкости, масло на 20-25% развалилось по вязкости, есть конечно топливо в отработке, но оно на столько не снизит вязкость.

31.03.2025 в 10:03, And сказал:

Продукт заявлен как Е4, у них у всех кальция 4000-5000

а то что лапшу накидывают про LSPI это как воспринимать? 

31.03.2025 в 10:03, And сказал:

У меня больше вопросов к 5-30 по поводу вязкости, масло на 20-25% развалилось по вязкости, есть конечно топливо в отработке, но оно на столько не снизит вязкость.

а вы уверены что изначально не была вязкость около 10-10,5сСт в конкретной партии?

3 минуты назад, IvanRND сказал:

а вы уверены что изначально не была вязкость около 10-10,5сСт в конкретной партии?

да хорош из Пустого в Порожнее перегонять ,))

1 минуту назад, масленкин сказал:

да хорош из Пустого в Порожнее перегонять ,))

тут нужна объективность, а её ноль.

6 часов назад, IvanRND сказал:

нет, но я точно уверен что загуститель разваливается)

1 час назад, And сказал:

нет, но я точно уверен что загуститель разваливается)

Судя по ИВ, он не развалился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...