Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Buri сказал:

я заливал 

Так и я заливал и личный опыт описал выше.

нет такой статистики

На основании анализа информации по скольким десяткам двигателей вы делаете такие выводы?

kos7500 вывод об отсутствии статистики это про то что ее нет. Если у Вас есть приведите пожалуйста.

А пока получается Вы обманываете людей которые прочитав Вас, как участника ОйлКлуба, решат что срочно надо менять Лукойл на Синтек. Про Ваш опыт пожалуйста делитесь и я делюсь, но статистики нет.

Изменено пользователем Buri

kos7500 вывод об отсутствии статистики это про то что ее нет. Если у Вас есть приведите пожалуйста.

А пока получается Вы обманываете людей которые прочитав Вас, как участника ОйлКлуба, решат что срочно надо менять Лукойл на Синтек. Про Ваш опыт пожалуйста делитесь и я делюсь, но статистики нет.

У меня на Синтеке Премиум 9000 меньше угара, чем на довоенном ЛУКОЙЛе. 

но статистики нет

Это у вас нет ;)

Если у Вас есть приведите пожалуйста.

CWVA - самый распространённый двигатель в такси. Работая в этой сфере, общаюсь с коллегами.

У всех, кто льёт Лукойл, масложор присутствует. На других маслах, не у всех или меньше. 

У тех, кто практикует холодные старты и 92-й бензин, масложор присутствует на любом масле.

срочно надо менять Лукойл на Синтек

Залить масло другой марки/производителя - самый простой эксперимент. Не всем и не всегда помогает, но положительных результатов много, особенно на ранних пробегах.

Я залил в Октавию Синтек, потому что он хорошо себя зарекомендовал за годы эксплуатации в десятке корейцев. Ну и не прогадал.

Изменено пользователем kos7500

kos7500 у меня нет статистики, я Вам уже сто раз написал, это Вы доказываете что Лукойл хуже и пишете что у Вас она есть. Однако  на самом деле слова слова .... ни одного факта.

Аргумент: у моих знакомых таксистов Лукойл ведрами угорает так себе. Можно еще написать дядя Вася в гараже сказал ...

Buri при чём здесь дядя Вася из гаража? Вы себе представляете, сколько автомобилей с этим двигателем работает в такси? Статистика очень обширная.

kos7500 Статистика — измеримая числовая функция от выборки, не зависящая от неизвестных параметров распределения элементов выборки.  Я пока не увидел ничего похожего.

kos7500 ясно у Вас нет ничего кроме слов. До свидания, разговор не интересен.

Изменено пользователем Buri

Buri у людей принято доносить информацию словами. Вы знаете другие способы?

Изменено пользователем kos7500
21.03.2025 в 09:31, gentechnik сказал:

Затарился по акциям разнобрендовыми Обнинскими взварами на инферниумах мама не горюй.

Знаю, здесь таких же маслоголиков полфорума точно ))

Да, мужики?

Вот из-за таких маслоголиков закупающих Миракс/Синтек по 10 канистр разом и не хватает потом акционных масел по 1500р:D

Всем привет!

на данном форуме давно провожу вечера в поисках масла, очень заинтересовался Обнинскими маслами и взял Миракс с3 для q5 2.0 gen3 230сил. CNCD 

Раньше лил Зик топ, Exline, но цена растет как на дрожжах и взял на пробу Миракс.

Пока проехал совсем не много (около 1000км) и задумываюсь затариться еще, пока есть акции.

для моего мотора подойдет данное масло? (Синтек/Миракс с3)

или же остаться на Exline?

Поездки город/трасса 70/30

меняю масло каждые 200мч

Изменено пользователем FastGSXR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...