Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  08.04.2025 в 06:01, Buri сказал:

я заливал 

Раскрыть  

Так и я заливал и личный опыт описал выше.

08.04.2025 в 06:01, Buri сказал:

нет такой статистики

Раскрыть  

На основании анализа информации по скольким десяткам двигателей вы делаете такие выводы?

kos7500 вывод об отсутствии статистики это про то что ее нет. Если у Вас есть приведите пожалуйста.

А пока получается Вы обманываете людей которые прочитав Вас, как участника ОйлКлуба, решат что срочно надо менять Лукойл на Синтек. Про Ваш опыт пожалуйста делитесь и я делюсь, но статистики нет.

Изменено пользователем Buri
  08.04.2025 в 11:06, Buri сказал:

kos7500 вывод об отсутствии статистики это про то что ее нет. Если у Вас есть приведите пожалуйста.

А пока получается Вы обманываете людей которые прочитав Вас, как участника ОйлКлуба, решат что срочно надо менять Лукойл на Синтек. Про Ваш опыт пожалуйста делитесь и я делюсь, но статистики нет.

Раскрыть  

У меня на Синтеке Премиум 9000 меньше угара, чем на довоенном ЛУКОЙЛе. 

но статистики нет

Раскрыть  

Это у вас нет ;)

Если у Вас есть приведите пожалуйста.

Раскрыть  

CWVA - самый распространённый двигатель в такси. Работая в этой сфере, общаюсь с коллегами.

У всех, кто льёт Лукойл, масложор присутствует. На других маслах, не у всех или меньше. 

У тех, кто практикует холодные старты и 92-й бензин, масложор присутствует на любом масле.

срочно надо менять Лукойл на Синтек

Раскрыть  

Залить масло другой марки/производителя - самый простой эксперимент. Не всем и не всегда помогает, но положительных результатов много, особенно на ранних пробегах.

Я залил в Октавию Синтек, потому что он хорошо себя зарекомендовал за годы эксплуатации в десятке корейцев. Ну и не прогадал.

Изменено пользователем kos7500

kos7500 у меня нет статистики, я Вам уже сто раз написал, это Вы доказываете что Лукойл хуже и пишете что у Вас она есть. Однако  на самом деле слова слова .... ни одного факта.

Аргумент: у моих знакомых таксистов Лукойл ведрами угорает так себе. Можно еще написать дядя Вася в гараже сказал ...

Buri при чём здесь дядя Вася из гаража? Вы себе представляете, сколько автомобилей с этим двигателем работает в такси? Статистика очень обширная.

kos7500 Статистика — измеримая числовая функция от выборки, не зависящая от неизвестных параметров распределения элементов выборки.  Я пока не увидел ничего похожего.

kos7500 ясно у Вас нет ничего кроме слов. До свидания, разговор не интересен.

Изменено пользователем Buri

Buri у людей принято доносить информацию словами. Вы знаете другие способы?

Изменено пользователем kos7500
  21.03.2025 в 06:31, gentechnik сказал:

Затарился по акциям разнобрендовыми Обнинскими взварами на инферниумах мама не горюй.

Знаю, здесь таких же маслоголиков полфорума точно ))

Да, мужики?

Раскрыть  

Вот из-за таких маслоголиков закупающих Миракс/Синтек по 10 канистр разом и не хватает потом акционных масел по 1500р:D

Всем привет!

на данном форуме давно провожу вечера в поисках масла, очень заинтересовался Обнинскими маслами и взял Миракс с3 для q5 2.0 gen3 230сил. CNCD 

Раньше лил Зик топ, Exline, но цена растет как на дрожжах и взял на пробу Миракс.

Пока проехал совсем не много (около 1000км) и задумываюсь затариться еще, пока есть акции.

для моего мотора подойдет данное масло? (Синтек/Миракс с3)

или же остаться на Exline?

Поездки город/трасса 70/30

меняю масло каждые 200мч

Изменено пользователем FastGSXR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...