Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, torcon сказал:

лаба титратор не чистила

Анекдот вспомнил: "Мутатор надо было мыть!.." :sarcastic:

Вот моя отработка на этом пакете присадок, после более 300мч, нитрация 16,4. Бор значительно снизился. Щелочное упало. Кислотное только начало рост и то такого нет.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34686-monza-longlife-c2c3-0w-30-otrabotka-na-toyota-land-sruiser-prado-posle-7360km/

Вот вторая отработка на этой рецептуре 250мч, нитрация 14,8, бор сдулся, щелочное 2, кислотное 3,3.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/78850-gulf-western-oil-euro-energy-0w-30-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-6538km/

Между этими анализами 5 лет. 

Нормально с этим пакетом все. Конечно в тяжелых условиях ни о каких 15000-20000км говорить не приходится. Да и у нас не автобаны и не 7-8 литров в картере как у немцев. Но свои 250-300мч он отхаживает.

Там и о молибдене пишут, однако его нет :) Видимо описание писали не про это масло...

kos7500 torcon  ну это текст для сайта, обобщенный. на самой же канистре в этом лого ultrasynth присутствует +pao, а в a3/b4 указаны +pao+an

так в описании линейка 7000 на ричфуле, там  же есть кропаль MO.

Изменено пользователем Golfreef

gentechnik однако. :scratch_one-s_head:

Раньше не обращал внимания на буквы внутри лого. Думал, если UltraSynth, значит PAO+AN присутствуют по умолчанию.

kos7500  да я тоже так поначалу думал, пока не решил докопаться до сути, так как на спектрах an почти везде отсутствовали.

здесь есть список, где встречаются

что касается типа 'технологий' наличия молибденсодержащих FM, всяких молиген-молихрен,

то на месте дерзких маркетологов, особенно ориентированных на западные рынки, такую 'технологию' я бы назвал "HOLY MOLY!" и лепил бы жирно на все этикетки (неформальное восклицание, используется для выражения удивления, изумления или недоумения)

но я не маркетолог, увы :pardon:

Изменено пользователем gentechnik

А кто "близнец" этого у Миракс или нет?)

Изменено пользователем ktth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...