Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, скажите кто заливал данное масло. Оно угарает или нет? На китайской присадке заливал его, уходило.

Изменено пользователем Goliy
5 минут назад, Goliy сказал:

Здравствуйте, скажите кто заливал данное масло. Оно угарает или нет? На китайской присадке заливал его, уходило.

Уходит или нет - это вечная песня, у меня к примеру на ниссан микра синтек 5w30 вообще не уходил за период в 5ткм, а на ситроене у знакомого почему-то уходил, ну те тут не в масле дело бывает, а народ начинает на масло пинять, тк типа раньше же не уходило и это не конкретно синтека касается, а вообще любого масла.. Лично у меня к примеру в прошлом с мотулем такой прикол был.

SAE88 блин это у тебя дизель так кислотное взрастил? Тем более не верю в такое кислотное... :) Хотя для дизеля конечно нитрация 10 (заниженная МИЦ) - адская получается. Ты чего с ним делал?

37 минут назад, prv21 сказал:

Уходит или нет - это вечная песня, у меня к примеру на ниссан микра синтек 5w30 вообще не уходил за период в 5ткм, а на ситроене у знакомого почему-то уходил, ну те тут не в масле дело бывает, а народ начинает на масло пинять, тк типа раньше же не уходило и это не конкретно синтека касается, а вообще любого масла.. Лично у меня к примеру в прошлом с мотулем такой прикол был.

Заливал одну марку масла, перешел на данный синтек (когда китайский пакет присадок использовали в нем). После 5 000 тысяч км стал уходить. В следующий раз залил другую марку масла. Не уходило. Одновременно заливали синтек в дизельные машины шкода кодиак 2021 года выпуска и в фольксваген каравелла.

torcon наврал. Поднял протоколы, нитрация - не прирост. Прирост 5-6 я так думаю.

Трассы больше, пробег 15,5 тысяч. Железа 100.

16 часов назад, skorp777 сказал:

Вы верите в лонглайф-масла????

18 часов назад, SAE88 сказал:

так называемый "лонглайф"

32 минуты назад, SAE88 сказал:

Трассы больше, пробег 15,5 тысяч. Железа 100.

А у него точно всё исправно ?

23.03.2025 в 10:51, Господин сказал:

Роман 73 я не такой большой специалист в маслах, как вы, поэтому и спрашиваю,на всякий случай. Анализы свежего масла этого Синтека и Рольфа посмотрел, на мой не профессиональный взгляд всё должно смешаться без последствий, оба масла в основном на гидрокрекинга, в Рольфе больше ГТЛ и ПАО. Всё должно хорошо смешаться, тем более доливки будет не много, около 300...400 мл. Почему Синтек на доливку - у него цена в два раза дешевле Рольфа. 

Ваше мнение очень хотел услышать,так как знаю из форума, что вы постоянно смешиваете различные масла. 

Скрытый текст

Я (если бы сильно переживал за НЕсмешиваемость масел) лучше бы сравнил пакеты присадок, а не базы кандидатов на смешивание. ИМХО

Сузуки Свист, пробег 70 ткм, залили данный премиум, за 2 ткм окрасил заливную и клапанную в тёмный лак, ничем не отмыть...  Так что теория об отечественных маслах и практика-различны.

Ps масло 100% оригинал.

1 час назад, Warrioyar сказал:

Сузуки Свист, пробег 70 ткм, залили данный премиум, за 2 ткм окрасил заливную и клапанную в тёмный лак, ничем не отмыть...  Так что теория об отечественных маслах и практика-различны.

Ps масло 100% оригинал.

Да, такого ещё не было.

Это веселит. )

Изменено пользователем знаток

Сузуки Свист

"Художественный Свист":good2:

Ps масло 100% оригинал.

"Темный лак" на "заливной" оченно хотелось бы увидеть воочию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...