Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте, скажите кто заливал данное масло. Оно угарает или нет? На китайской присадке заливал его, уходило.

Изменено пользователем Goliy
  24.03.2025 в 05:10, Goliy сказал:

Здравствуйте, скажите кто заливал данное масло. Оно угарает или нет? На китайской присадке заливал его, уходило.

Раскрыть  

Уходит или нет - это вечная песня, у меня к примеру на ниссан микра синтек 5w30 вообще не уходил за период в 5ткм, а на ситроене у знакомого почему-то уходил, ну те тут не в масле дело бывает, а народ начинает на масло пинять, тк типа раньше же не уходило и это не конкретно синтека касается, а вообще любого масла.. Лично у меня к примеру в прошлом с мотулем такой прикол был.

SAE88 блин это у тебя дизель так кислотное взрастил? Тем более не верю в такое кислотное... :) Хотя для дизеля конечно нитрация 10 (заниженная МИЦ) - адская получается. Ты чего с ним делал?

24.03.2025 в 05:19, prv21 сказал:

Уходит или нет - это вечная песня, у меня к примеру на ниссан микра синтек 5w30 вообще не уходил за период в 5ткм, а на ситроене у знакомого почему-то уходил, ну те тут не в масле дело бывает, а народ начинает на масло пинять, тк типа раньше же не уходило и это не конкретно синтека касается, а вообще любого масла.. Лично у меня к примеру в прошлом с мотулем такой прикол был.

Раскрыть  

Заливал одну марку масла, перешел на данный синтек (когда китайский пакет присадок использовали в нем). После 5 000 тысяч км стал уходить. В следующий раз залил другую марку масла. Не уходило. Одновременно заливали синтек в дизельные машины шкода кодиак 2021 года выпуска и в фольксваген каравелла.

torcon наврал. Поднял протоколы, нитрация - не прирост. Прирост 5-6 я так думаю.

Трассы больше, пробег 15,5 тысяч. Железа 100.

23.03.2025 в 14:30, skorp777 сказал:

Вы верите в лонглайф-масла????

Раскрыть  

23.03.2025 в 12:31, SAE88 сказал:

так называемый "лонглайф"

Раскрыть  

24.03.2025 в 07:28, SAE88 сказал:

Трассы больше, пробег 15,5 тысяч. Железа 100.

Раскрыть  

А у него точно всё исправно ?

23.03.2025 в 07:51, Господин сказал:

Роман 73 я не такой большой специалист в маслах, как вы, поэтому и спрашиваю,на всякий случай. Анализы свежего масла этого Синтека и Рольфа посмотрел, на мой не профессиональный взгляд всё должно смешаться без последствий, оба масла в основном на гидрокрекинга, в Рольфе больше ГТЛ и ПАО. Всё должно хорошо смешаться, тем более доливки будет не много, около 300...400 мл. Почему Синтек на доливку - у него цена в два раза дешевле Рольфа. 

Ваше мнение очень хотел услышать,так как знаю из форума, что вы постоянно смешиваете различные масла. 

Раскрыть  
  Показать содержимое

Сузуки Свист, пробег 70 ткм, залили данный премиум, за 2 ткм окрасил заливную и клапанную в тёмный лак, ничем не отмыть...  Так что теория об отечественных маслах и практика-различны.

Ps масло 100% оригинал.

26.03.2025 в 18:12, Warrioyar сказал:

Сузуки Свист, пробег 70 ткм, залили данный премиум, за 2 ткм окрасил заливную и клапанную в тёмный лак, ничем не отмыть...  Так что теория об отечественных маслах и практика-различны.

Ps масло 100% оригинал.

Раскрыть  

Да, такого ещё не было.

Это веселит. )

Изменено пользователем знаток

Сузуки Свист

Раскрыть  

"Художественный Свист":good2:

Ps масло 100% оригинал.

Раскрыть  

"Темный лак" на "заливной" оченно хотелось бы увидеть воочию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...