Перейти к публикации

Масло для Nissan Qashqai J11 (2019) 1.5DCI 115CV DCT 85kW k9k 872

Рекомендованные сообщения

День добрый, в наличии Nissan Qashqai ll (2019) 1.5DCI 115CV DCT 85kW k9k 872 английской сборки, вся экология вырезана, мозги перепрошиты. Пробег 97тыс. Заправочный объем по паспарту 5.7л. Проживаю в Беларуси, эксплуатация в основном город 80%, сильные морозы зимой редкость. Планирую менять масло 8-10 тыс. пробега. По мануалу рекомендация лить nissan motor oil synthetic technology 5w-30 c3, либо иные масла ACEA C3 5w-30 DPF Mid SAPS, никаких других доступов в мануале нет. Какое надёжное масло можете посоветовать в разумном соотношении цена-качество? Спасибо.

Изменено пользователем Finovsergey
Другие ответы в этой теме

Finovsergey У нас на рынке хорошо представлены продукты Zic, Areol, Comma, Valvoline, Wolf и т.д. Я бы выбирал что-то из этого.

14 минут назад, Finovsergey сказал:

1.5DCI 115CV DCT 85kW k9k

Дизель же?

14 минут назад, Finovsergey сказал:

масла ACEA C3 5w-30 DPF Mid SAPS, никаких других доступов в мануале нет. Какое надёжное масло можете посоветовать в разумном соотношении цена-качество?

А какие у вас есть? Ну , напишу я Синтек, а его нет в продаже, или вы его за масло не считаете? Со спецификацией С3 очень много масел, думаю, даже в ближайшем к вам магазине их не меньше 5 будет.

У нас есть практически все. Дети мне советуют использовать моторное масло Eni I-Sint MS 5W30, они оба хондоводы и льют в свои машины. Я больше склоняюсь к Shell Helix Ultra ECT C3 5W30 или Motul 8100 X-Clean EFE 5W-30, лил его в прошлом году после пригодна авто, но тогда была вся экология с AdBlue. Но возникает один вопрос, есть ли смысл переплачивать без экологии?

Finovsergey 

Цитата

Какое надёжное масло можете посоветовать в разумном соотношении цена-качество? 

вы хоть бы написали какие масла рассматриваете? S-OIL есть?

16 минут назад, Finovsergey сказал:

Но возникает один вопрос, есть ли смысл переплачивать без экологии?

А какая переплата? Что С3, что А3 примерно одинаково стоят, если от равных по уровню производителей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...