Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, у меня если честно, есть сомнения что это оригинал, но не хочу спешить с выводами, так как информацией, "какое оно реально должно быть?", пока не владею. 

Смутило меня вот что:

1) что по ИК нет антиоксидантов. 

2) очень мало или практически нет, противоизносных присадок на основе фосфора, бориррованных дисперсантов, кальциевого детергента. 

3) низкий индекс вязкости 128.

4) много кремния 24ppm

С другой стороны:

1) По ИК это гидрокрекинг

2) Как я понимаю Брукфильд хороший и укладывается в <13000мпас. 

3) вязкость 40С и 100С, действительно как у трансмиссонки.

В общем призываю пока не торопиться с выводами, до поступления какой либо информации. Может вы что то подскажете в теме. 

интересно вот что, я получил но еще не выложил анализ DCTF от лукойл, там нормальный трансмиссионный пакет и индекс вязкости 208... 

Через пару недель еще будет Febi. 

А что, отличный бизнес, берем какое нибудь корейское мульти масло, разливаем по оригинальным канистрам, где литр стоит как 8 корейского и толкаем. Коробка не умрет, сразу точно, а когда время пройдет, то уже и на масло никто не подумает 

xeez ну судя по тому, что у тебя в отработке по элементам и вязкости, и это масло залитое с завода в DSG-7, то у нас подделка действительно.

lord0478 анализ что ты запостил, очень походит на наш, и подделку в нем выдает, огромное содержание кремния 213ppm - это уже вряд ли присадки, скорее загрязнение. Получается у нас скорее всего тоже подделка.

Дмитрий_ теоретически можно попросить лабораторию выслать мне остатки литрухи, прийти в магазин и попросить деньги назад. Я думаю что без проблем вернут деньги. Единственное что это опять пересылка межгород, ехать туда, доказывать что это подделка, продавцу который вряд ли разбирается в анализах. :)

torcon   потребуйте возврата денег у мошенников с Росско г.Тюмень. https://tmn.rossko.ru там можно написать директору

22.03.2025 в 09:22, torcon сказал:

Дмитрий_ теоретически можно попросить лабораторию выслать мне остатки литрухи, прийти в магазин и попросить деньги назад. Я думаю что без проблем вернут деньги. Единственное что это опять пересылка межгород, ехать туда, доказывать что это подделка, продавцу который вряд ли разбирается в анализах. :)

Раскрыть  

Да это я так, пошутил) 

Но есть один плюс, получается проверили продавца, чем он торгует) 

lord0478 я бы не стал называть их мошенниками, Росско старая компания с хорошей репутацией, они еще маслами NGN торговали. Не будут они подделки продавать. Скорее всего они сами не знали, чем торгуют... У них же много поставщиков, это большая сеть. 

Думаю эта тема дойдет до них. Подождем, посмотрим, что скажут.

Росско г.Тюмень. https://tmn.rossko.ru - еще один Галюсик, барыжащий контрафактом. В пору создавать тему неблагонадежных!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...