Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, torcon сказал:

Но интересн и наш квест, с нашим анализом. Поэтому считаю надо добить. Я скинусь...

Можно попробовать заказать у других. Я нашёл только, что у Берга лежат эти канистры на своих складах. Вообще, я все склады прочекал и есть подозрение, что именно от Берга растут ноги в Росско по этому маслу.

Ещё вопрос,закупал в Росско или через Росско? Это разные вещи. Подчёркнутые жёлтыми линиями это означает,что это не их товар,а товар от сторонних поставщиков.

Screenshot_2025-03-24-19-20-34-513_com.android.chrome-edit.jpg

26 минут назад, wagonwheels сказал:

Можно попробовать заказать у других. Я нашёл только, что у Берга лежат эти канистры на своих складах. Вообще, я все склады прочекал и есть подозрение, что именно от Берга растут ноги в Росско по этому маслу.

Вот у Берга с собственного склада в Москве и нужно брать и отправлять в лабораторию. Это уже их собственный товар. Очень интересно.

Screenshot_2025-03-24-19-46-55-092_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем Alexey38
14 минут назад, Alexey38 сказал:

Ещё вопрос,закупал в Росско или через Росско? Это разные вещи. Подчёркнутые жёлтыми линиями это означает,что это не их товар,а товар от сторонних поставщиков.

Screenshot_2025-03-24-19-20-34-513_com.android.chrome-edit.jpg

@torcon уже отвечал, что он оформил заказ по телефону. И уже заявлено, что данное масло со склада стороннего поставщика в Тюмени.

Что мешает господам с Росско извинится и передать на анализ оригинальную литруху данного производителя, или они теперь и сами не знают кто из ху?!

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Что мешает господам с Росско извинится и передать на анализ оригинальную литруху данного производителя, или они теперь и сами не знают кто из ху?!

Они разве в курсе этого лаб. анализа:unknown:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Они разве в курсе этого лаб. анализа:unknown:

Странно если не в курсе.

torcon ?

15 минут назад, wagonwheels сказал:

. И уже заявлено, что данное масло со склада стороннего поставщика в Тюмени

Опять жучка за внучку, внучка за бабку...

А кто деньги принимал за товар то?

Сторонний поставщик?

Поставщик несет ответственность перед продавцом в рамках договорных отношений, а продавец непосредственно перед покупателем.

А покупателями в данном случае выступал ойлклуб от имени форумчан.

То есть РОССКО несет ответственность перед нами, которые к его чести из всего многообразия продавцов выбрали именно его как одного из наиболее надёжных продавцов масел.

А в итоге получился пшик в котором теперь никто в крайней степени не уиноват)

Screenshot_2025-03-24-14-43-06-300_com.android.chrome-edit.jpg

Запросил фото со склада другого поставщика. Могу заказать/отправить по оптовой, если вызываю доверие. 

P.S. вот так выглядит «параллелька», оформленная поставщиком официально, а не со сторонних складов

3661d1be-383f-463e-a700-7368b90fa93c.jpeg

7fa2e379-80eb-45ec-bd72-b872198f7936.jpeg

e4b25638-38c0-41b8-901b-9f33f86e295e.jpeg

5f5443cc-ed62-40e6-b7a1-ca96cb904c32.jpeg

21 минуту назад, wagonwheels сказал:

@torcon уже отвечал, что он оформил заказ по телефону. И уже заявлено, что данное масло со склада стороннего поставщика в Тюмени.

Не понимаю зачем заказывать масло у непонятного стороннего поставщика,когда нужно тестить своих надежных поставщиков из расчёта покупать у них на будущее.

1 минуту назад, wagonwheels сказал:

Запросил фото со склада другого поставщика. Могу заказать/отправить по оптовой, если вызываю доверие. 

P.S. вот так выглядит «параллелька», оформленная поставщиком официально, а не со сторонних складов

3661d1be-383f-463e-a700-7368b90fa93c.jpeg

7fa2e379-80eb-45ec-bd72-b872198f7936.jpeg

e4b25638-38c0-41b8-901b-9f33f86e295e.jpeg

5f5443cc-ed62-40e6-b7a1-ca96cb904c32.jpeg

Другого это какого? Есть у него имя? Чтобы к примеру любой человек смог там купить через интернет.

2 минуты назад, wagonwheels сказал:

Могу заказать/отправить по оптовой, если вызываю доверие

Тут многие могут (с)

Я бы дождался ответа от Росско.

2 минуты назад, Alexey38 сказал:

зачем заказывать масло у непонятного стороннего поставщика

Заказал по телефону. Ему не сообщали от кого будет масло, сказали что со склада в Тюмени и будет в тот же день.

3 минуты назад, Alexey38 сказал:

нужно тестить своих надежных поставщиков

Нет сейчас такой возможности технически. Нет отлаженных прямых путей и внятной прозрачной логистики. 

4442руб. эта литруха в Берг стоит. Сомневаюсь,что кто-то дешевле сможет цену предложить. Масло не только должно быть доступно нам,но и без различных посредников со своими накрутками. Я так считаю.

6 минут назад, fincons сказал:

Опять жучка за внучку, внучка за бабку...

А кто деньги принимал за товар то?

Сторонний поставщик?

Поставщик несет ответственность перед продавцом в рамках договорных отношений, а продавец непосредственно перед покупателем.

А покупателями в данном случае выступал ойлклуб от имени форумчан.

То есть РОССКО несет ответственность перед нами, которые к его чести из всего многообразия продавцов выбрали именно его как одного из наиболее надёжных продавцов масел.

А в итоге получился пшик в котором теперь никто в крайней степени не уиноват)

Screenshot_2025-03-24-14-43-06-300_com.android.chrome-edit.jpg

Опять пупа и лупа. Голова от вас уже болит.

Не несёт перед вами Росско никакой ответственности, угомонитесь. Где накладная с графой "Покупатель: форумчане ойлклуба"? Где согласованная с представителем компании закупка на данном форуме?

Обычная рядовая покупка, выявившая подделку. Нарвались на подделку - дальнейшие действия от владельца чека согласно пунктам ЗоЗПП. 

4 минуты назад, Евген48 сказал:

Тут многие могут (с)

Пускай могут, я не против. Лишь дал информацию.

6 минут назад, Alexey38 сказал:

Другого это какого? Есть у него имя? 

У Берга, которого вы сами и указали, и которого мы с вами обсуждали в течении последнего часа. Просто попросил фото со склада. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...