Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Оstan_kov сказал:

torcon круто что трансмисионке уделяется тоже внимание, вот бы ещё для мкпп ваг группы посмотреть оригинал и заменители.:blush:

присоединяйтесь к сбору заменителя 33) Castrol Transmax Manual FE 75W. Закуп и отправка: торк. Собрано - 500 руб.: lord0478 +500;

11 часов назад, lord0478 сказал:

присоединяйтесь к сбору заменителя 33) Castrol Transmax Manual FE 75W. Закуп и отправка: торк. Собрано - 500 руб.: lord0478 +500;

По какой-то причине в мкпп куда нужно 052 527 рекомендуют кастрол 75в80 v, хотя действительно по заводу туда вроде 75w идёт.

Я кстати ездил на фукс титан 75w FE немецкого про-ва  и вольф 75w , масла разные, к оригиналу по ощущениям ближе титан.

У рове и вольфа есть аналоги с вязкостью 75w80, не понятно чем это объяснить.

Изменено пользователем Оstan_kov

Отлично! Осталось только закупить оригинальный оригинал у меганадежного продавца и добить на анализ если не будет хватать...

12 минут назад, torcon сказал:

В общем, как и посоветовали в службе 8-800 Росско, прийти в магазин где покупали, с литрухой и чеком. Попросил лабораторию прислать обратно литруху - это заняло некоторое время. Приложил лабораторный анализ УРЦТЭиД, чек о покупке, и обратился в филиал Росско, где покупал это масло. Продавец без вопросов сделал возврат по карте. Средства на закуп, для следующего анализа оригинала у нас есть. Всем спасибо :) 

Для закупа на Озоне продавец данного масла есть, считается надежным.

Не сочтите за рекламу.

Screenshot_2025-04-01-13-15-45-493_ru.ozon.app.android.jpg

8 минут назад, Misha6112008 сказал:

Не сочтите за рекламу.

То есть вы предлагаете купить масло на озоне у продавца по цене меньше, чем оно стоит в Европе?

Хотя и цена сейчас уже ничего не решает...

Второй раз не стОит рисковать и надо брать у тех у кого 100% уже брали и это не паль.

17 минут назад, Misha6112008 сказал:

Не сочтите за рекламу.

Масло трансмиссионное VAG DSG 1 л G052182A2 | Планета Авто

есть доставка, могут прямо в лабу привезти, я так думаю...

как вариант...

7 минут назад, fincons сказал:

То есть вы предлагаете купить масло на озоне у продавца по цене меньше, чем оно стоит в Европе?

Хотя и цена сейчас уже ничего не решает...

Второй раз не стОит рисковать и надо брать у тех у кого 100% уже брали и это не паль.

Я предлогаю купить у надёжного продавца, ценообразование на маркетплейсах вопрос другой и никак не влияет и не имеет ничего общего с ценой в Европе. Изучив вопрос ценообразования на маркетплейсах именно именитых брендов и узнаете что новое.

1 минуту назад, Misha6112008 сказал:

Я предлогаю купить у надёжного продавца, ценообразование на маркетплейсах вопрос другой и никак не влияет и не имеет ничего общего с ценой в Европе. Изучив вопрос ценообразования на маркетплейсах именно именитых брендов и узнаете что новое

То же самое про Росско было на слуху, надёжный продавец, не маркетплейс и т.п.

Ценообразование на оригинальные масла сейчас от балды.

Поэтому можно ориентироваться на цену масла в Европе. Чтобы хоть примерно понимать сколько оно должно стоить.

13 минут назад, fincons сказал:

То же самое про Росско было на слуху, надёжный продавец, не маркетплейс и т.п.

Ценообразование на оригинальные масла сейчас от балды.

Поэтому можно ориентироваться на цену масла в Европе. Чтобы хоть примерно понимать сколько оно должно стоить.

Росско не продавец, а перекуп и закупает у поставщиков своих по договору.

Ещё раз ценообразование на Именитые бренды на маркетплейсах может быть даже в минус себе, лишь бы был представлен именитый бренд. Изучите вопрос.

41 минуту назад, Misha6112008 сказал:
58 минут назад, fincons сказал:

Росско не продавец, а перекуп и закупает у поставщиков своих по договору.

Ещё раз ценообразование на Именитые бренды на маркетплейсах может быть даже в минус себе, лишь бы был представлен именитый бренд. Изучите вопрос

Я не буду заниматься этими вопросами. 

Мне все равно где будет куплена канистра главное чтобы не паль.

Если будет паль в этом магазине вы готовы компенсировать стоимость канистры и стоимость анализа??))

@Дмитрий_ твое последнее слово, деньги твои. Где будем закупать? Я просто сразу закуплю, пусть идет, пока собираем. 

1 час назад, torcon сказал:

@Дмитрий_ твое последнее слово, деньги твои. Где будем закупать? Я просто сразу закуплю, пусть идет, пока собираем. 

Я уже и не знаю где закупать) сейчас я так понял, нужно, чтобы на банке был код из 9 цифр + 3 цифры и они были на внутренней стороне и чтобы на дне дата была с разницей сверху Три года, тогда 99% это будет оригинал) 

В любом случае пж вне зависимости от того где будет закуплена канистра большая просьба выложить фото со всех сторон в эту тему или тему по сбору перед отправкой масла в лабу..

Если что в чате кодиаков есть частник, который таскает масло из Европы и готов продать канистру на анализ.

18 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я уже и не знаю где закупать) сейчас я так понял, нужно, чтобы на банке был код из 9 цифр + 3 цифры и они были на внутренней стороне и чтобы на дне дата была с разницей сверху Три года, тогда 99% это будет оригинал) 

Попробуйте купить в Авторуси, там есть экземпляры  банок с голограммой и QR кодом ведущем на сайт проверки, фото ранее скидывал в теме этой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...