Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Я уже и не знаю где закупать) сейчас я так понял, нужно, чтобы на банке был код из 9 цифр + 3 цифры и они были на внутренней стороне и чтобы на дне дата была с разницей сверху Три года, тогда 99% это будет оригинал) 

Это не является показателем оригинальности, как QR-код ведущий на сайт продавца. Подделки высокого качества. Ищите продавца ввозящего в РФ, а не продавца перекупа со своими поставщиками.

Screenshot_2025-04-01-16-32-14-201_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-04-01-16-32-32-489_ru.ozon.app.android.jpg

У нас в Тюмени нет Авторуси, если кто то закупит и пошлет в лабу литруху, будет супер :)

Я могу только озон, емекс, автодок.

2 часа назад, Misha6112008 сказал:

Росско не продавец, а перекуп и закупает у поставщиков своих по договору.

Все продавцы в какой то степени перекупы. Поставщики тоже перекупы, потому что закупаются у производителя.

1 час назад, torcon сказал:

@Дмитрий_ твое последнее слово, деньги твои. Где будем закупать? Я просто сразу закуплю, пусть идет, пока собираем. 

В автомире вроде с голограммой норм канистра. 

2 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Это не является показателем оригинальности, как QR-код ведущий на сайт продавца. Подделки высокого качества. Ищите продавца ввозящего в РФ, а не продавца перекупа со своими поставщиками.

Screenshot_2025-04-01-16-32-14-201_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-04-01-16-32-32-489_ru.ozon.app.android.jpg

Читайте что я написал про цифры и их количество) на фото сколько цифр?) 

2 минуты назад, torcon сказал:

У нас в Тюмени нет Авторуси, если кто то закупит и пошлет в лабу литруху, будет супер :)

Я могу только озон, емекс, автодок.

Как вариант профильные сервисы. Эталон авто или ВАГмаркет, которые эти масла заливают клиентам и гарантию дают.

В эталоне подозрительно низкая цена 4900, хотя сервис пожалуй самый популярный по ВАГам в Тюмени, очередь туда 1,5-2 месяца.

Изменено пользователем xeez

torcon на драйв2 есть продавцы, которые занимаются ввозом (по крайней мере по их заверению) 

34 минуты назад, torcon сказал:

Я могу только озон,

Посмотрел, выбор небольшой, но я недолго смотрел. 

Автономия или  IXORA

наверное я бы заказал в Автономия, только смотреть при получении, чтобы на тыльной стороне были 9 цифр + 3 цифры, а не на лицевой стороне. И чтобы на дне банки, год и разница года вверху была три года. Тогда можно получать и отправлять в лабораторию. Да и то 99% что оригинал в наше время) 

Изменено пользователем Дмитрий_
Только что, CAHEKHH сказал:

Дмитрий_ Иксора не надо, это помойка. 

Тогда Автономия) 

42 минуты назад, xeez сказал:

В эталоне подозрительно низкая цена 4900, хотя сервис пожалуй самый популярный по ВАГам в Тюмени, очередь туда 1,5-2 месяца.

Кстати, отличная идея. Приехать к мужикам в сервис, рассказать ситуацию с подделкой, купить у них оригинал и им хорошо, если это окажется оригинал и ойл-клубу. 

torcon как такая идея? 

Misha6112008 Рулетка второй раз не нужна. У этого продавца в карточке товара вставлено фото пали. Реальных фото товара нет, отзывов на этот товар нет.

Изменено пользователем RNik

Дмитрий_ Если цели не стоит найти официальный магазин, у которого в последующем покупать масло, то можно обратиться к частнику, про которого я недавно писал и fincons пару сообщений назад.

У него большая группа в телеге и на Авито.

С ним недавно общались в Кодиак-чате по поводу нашего неудачного опыта. Сказал, что готов продать нам масло для анализа, что масло 100% из Европы.

Для обсуждения, как один из вариантов....

Изменено пользователем RNik

fincons причем тут цена в Европе вообще, если там свои налоги, своя маржа продавца, своя логистика и тд и тп. Во времена оригинальных шелл и мобил оно тоже на озоне было дешевле чем в Европе и чего теперь, паль сразу? Сейчас и у дилеров может быть паль и в переходе в палатке оказаться оригинал, цена вообще ничего не решает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...