Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, KirieshkiDaromNeNado сказал:

Все из интернета взял 

Если интересно, почему спросил - см. ссылку.

Нашли масло для закупки, но батч-код одинаковый с вашим фото

Вот смеху то будет если купленная Торконом в эталоне за 2800 окажется оригой, а за 9000 в дилере фолькса - палью :)

Собрал инфу в один пост, чтоб не листать десятки страниц в двух темах.

Шов на дне канистры Дмитрий Борисович, шов на дне канистры RNik и донный шов на канистре из Эталон-авто за 2800, которую я фоткал, выполнены так же криво как на канистре от Дилера за 9 тыщ.

На доСВОшной канистре (с автологотипами и проверочным стикером) от wagonwheels с батчем на обороте "девять.три" текст "Brems- und ..." написан также в одну строчку, как у Торкона, а сама этикетка имеет текст на русском языке, опят же как у Торкона. Дизайн этикеток канистры Торкона похож на доСВОшный, только выпущена она в 2023, соответственно нет проверочного стикера и непонятный батч на обороте "пять.пять.три". Не хватает фотки дна канистры от wagonwheels.

Канистра из Берга за 4442 рэ прям близняшка канистры из Эталон-авто за 2800, которую я фоткал. Есть русский текст, как на канистре с голограммой и батчем на обороте "девять.три" из Авторуси и "Brems- und ..." также с переносом строки. И даже маленькая прямоугольная шкодовская наклейка есть. Шов на дне канистры с голограммой из Авторуси также выполнен не аккуратно.

А вот канистра без голограммы и с батчем на лицевой стороне "шесть.шесть.три" из Авторуси имеет такой же аккуратный шов, как купленная Торконом в Эталон-авто, только у него батч на обороте и "пять.пять.три". Если канистра Торкона окажется оригой, то можно надеяться, что и в Авторуси канистра без голограммы тоже орига.

Канистра от voldemar7218, видимо, куплена у того же Дилера, где была куплена канистра за 9 тысяч. Донный шов кривой, батч на обороте "девять.три", "Brems- und ..." с переносом строки и ни слова по-русски.

xeez Ну, раз тут наметился анализ всех канистр DSG, выложу и я свою канистру, купленную в ноябре 2022 г. с одним НО - дизайн канистры в 2025 году естественно неактуальный.

Дата производства, видимо, стерлась, когда канистру вытирал в сервисе, сам только недавно заметил.

Скрытый текст

P_20250405_152425_1.jpg

P_20250405_152440_1.jpg

P_20250405_152640_1.jpg

P_20250405_152454_1.jpg

P_20250405_152744_1.jpg

P_20250405_152956_1.jpg

Изменено пользователем RNik
10 часов назад, xeez сказал:

Вот смеху то будет если купленная Торконом в эталоне за 2800 окажется оригой, а за 9000 в дилере фолькса - палью :)

На этой канистре (у Торкона) разбежка в датах меньше трёх лет и дизайн этикетки к этому моменту сменился 2 раза))

Если там будет орига, то это будет чудо:biggrin:

Главное, чтоб канистры/анализы не перепутали между собой))

Надписи по-русски - это масло для стран, входящих в ЕАС.

Еще обратите внимание на саму крышку. У пали, которую встречал, пластик на крышке гладкий, полуглянцевый. На оригах везде матовый.

Изменено пользователем RNik
41 минуту назад, RNik сказал:

Главное, чтоб канистры/анализы не перепутали между собой))

Я так понял канистра Торкона уже уехала, канистра Дмитрия еще у меня и попадет к Торкону не раньше вторника. Если в лабе не месячная очередь, то наверно не спутают. 

Чем больше читаю, тем страшнее брать в руки купленную в прошлом году канистру Nissan ns-3 и менять в коробке масло, думаешь, черт с ним, может Лукойл заказать или синтек и не парится. Тормозит заказ только то, а что делать с этой оригинальной, или «оригинальной» канистрой, по внешним признакам вроде оригинал, но вот эта тема убеждает, что даже все внешние признаки уже не говорят ни о чем. Прям мозговой штурм какой-то 

2 часа назад, Ivan97 сказал:

Чем больше читаю, тем страшнее

это самый интересный сериал, за последнее время...

PS мне это масло нафиг не нужно, но дополнительную серию "что там в бутылке торкона", я оплатил самый первый....

_AI_ Канистра в анализе с правильными наклейками оказалась палью, канистры с кривыми наклейками и ошибками в орфографии могут оказаться оригиналом, это сюр какой-то 

2 минуты назад, Ivan97 сказал:

Канистра в анализе с правильными наклейками оказалась палью, канистры с кривыми наклейками и ошибками в орфографии могут оказаться оригиналом, это сюр какой-то 

Про какую жидкость речь, про канистру Nissan ns-3? 

Дмитрий_ Нет, про ваг. Я с ним сравниваю, что в анализе вроде бы наклейки правильные, все четко, но внутри оказалась ерунда. То же самое может быть и с тем, что у меня в канистре Ниссан, что снаружи все четко, а что внутри, одному богу известно. Вот так и живем 

10 минут назад, Ivan97 сказал:

Нет, про ваг. Я с ним сравниваю, что в анализе вроде бы наклейки правильные, все четко, но внутри оказалась ерунда.

Так изначально литрушка левая и все это знали. Просто torcon не посоветовался прежде, чем отправлять) 

Дмитрий_ Нуууу там вот выше пост был, с отличительными признаками разных канистр и по ним так не скажешь, что литрушка с анализа левая 

4 минуты назад, Ivan97 сказал:

Дмитрий_ Нуууу там вот выше пост был, с отличительными признаками разных канистр и по ним так не скажешь, что литрушка с анализа левая 

То есть, ваговод тебе говорит, что изначально понятно, что подделка, а ты не веришь) Если бы torcon, до отправки в лабораторию показал бы нам фото литрушки, то её не стали бы отправлять, а послали его вернуть и забрать деньги назад) 

Дмитрий_ нет, я про другое, что ваговод может сказать где оригинал, а внутри оригинала может не оказаться 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...