Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alexzhe Не вижу в ваших сообщениях желания конструктивно общаться и разбираться в вопросе, но отвечу по вашим пунктам:

1. Производитель канистр - euromouldings. Это "черным по белому" написано на самой канистре.

2. Разница дат на актуальных сейчас канистрах - 3 года;

3. На всех канистрах, кот. больше похожи на оригинал, крышка матовая; на вероятных подделках (в т.ч. которое уже проанализировали) - глянцевая;

4. Brems- und - единственное дельное замечание от вас. Тут, по всей видимости, заблуждались, говоря про перенос. Вот тут дали пояснение, как это выглядит с точки зрения русского языка;

5. Я про Авторусь, как про гаранта качества, не писал ни слова.

6. Что написано в этом конкретном сообщении? Что человек увидел сходства между канистрами дилерской и поддельной и усомнился, что она поддельная? Точно так же скажет полстраны, т.к. канистры действительно похожи. По каким признакам он сравнивал? Не увидел фото-сравнений, просто прочитал субъективное мнение. 

И еще такой момент...а дилер (правильнее - бывший дилер) не может залить паль? После 2022 уже ловили их на этом, т.к. они тоже отрезаны от официальных поставок. Как минимум знаю один случай по фильтру в DSG.

Ориентироваться на эту информацию или нет - дело каждого.

Изменено пользователем RNik

RNik Мы хоть "конструктивно" заобщаемся с вами, но самого конструктива, базы для фактажа у нас нет. Реноме "думающего" если только отстаивать. Вот там, где euromouldings.com черным по белому написано, по фото из сети от более другого знающего форумчанина в теме сбора - однозначно тригер подделки. Уже два вида дизайна, получается. Или опять хз.

Авторусь - доверенный продавец считался. А вот поди ж ты.. . Он -до- вас считался. Вне зависимости - писали именно вы об этом, или нет.

upd

Простой пример. Может кто-либо прочитать эту тему, ваши систематизирующие инструкции, сделать выводы, пойти купить масло основываясь на внешних признаках и без сомнений залить в коробку? Если нет - тогда вообще непонятно к чему все эти разговоры ни о чем. 

Изменено пользователем alexzhe
  07.04.2025 в 16:25, alexzhe сказал:

Авторусь - доверенный продавец считался. А вот поди ж ты.. . Он -до- вас считался. Вне зависимости - писали именно вы об этом, или нет.

Раскрыть  

До этой темы и росско для кого-то, а для меня эталон-авто были доверенными:rofl:

А оно вона как оказалось.

И только «глупые» дилеры со своими конскими ценами похоже пока еще заслуживают доверия. Если конечно не занимаются подменой содержимого пустых оригинальных канистр, которых у них в сервисном отделе должно быть полно. 

08.04.2025 в 01:38, xeez сказал:

Если конечно не занимаются подменой содержимого пустых оригинальных канистр, которых у них в сервисном отделе должно быть полно. 

Раскрыть  

Кстати исходя из этой мысли и зная что дилер, у которого куплена канистра за 9000, льёт как альтернативу равенол, если кто-то видел анализ равенола для ДСГ, ссылочку далеко не убирайте. Скоро пригодится. 

xeez У меня нет. Не знаю как ВАГ группы, но мне дилер Ниссан ставил уже поддельные свечи и масло для вариатора они покупают бочками не понятно у кого

08.04.2025 в 01:44, xeez сказал:

Кстати исходя из этой мысли и зная что дилер, у которого куплена канистра за 9000, льёт как альтернативу равенол, если кто-то видел анализ равенола для ДСГ, ссылочку далеко не убирайте. Скоро пригодится. 

Раскрыть  

вам бы правила перечитать....

особенно п.13

xeez зачем лить эту бодягу, когда уже говорено переговорено 10 раз про их качество, а есть настоящие достойные альтернативы в виде лукойла, феби, вальволин 

08.04.2025 в 08:00, wrighty сказал:

Что-то я уже запутался. На новый анализ 100% оригинал нашли или нет? Есть вариант.

Раскрыть  

В качестве оригинала у бывшего официального дилера фольксвагена куплена канистра за 9000 рублей. По внешним признакам канистра оригинал.

22.03.2025 в 20:43, RNik сказал:

Вот орига, купленная в декабре 2024

IMG-20250322-WA0011.jpg

IMG-20250322-WA0010.jpg

IMG-20250322-WA0006.jpg

IMG-20250322-WA0009.jpg

IMG-20250322-WA0008.jpg

IMG-20250322-WA0007.jpg

Раскрыть  

Вот товарищ ещё поделился фото содержимого этих канистр

Показать содержимое

Изменено пользователем RNik
  08.04.2025 в 18:29, RNik сказал:

Вот товарищ ещё поделился фото содержимого этих канистр

Показать содержимое

Раскрыть  

Похоже примерно к середине 2023 года сменилась канистра (дно разное). На канистре 04.2023, купленной у дилера, надписи "PE-HD" и "www.euromouldings.com", как и на доСВОшных. А на канистре 05.2023, купленной скорее всего у того же дилера уже просто логотип (буквы EM, вписанные в шестиугольник). На канистре 10.2023 с голограммой из Авторуси тоже логотип "ЕМ", что косвенно подтверждает её оригинальность.

А теперь самое интересное, на канистре, которую купил Торкон в Эталон-авто, дата 10.2023, т.е. если я прав, то должен быть обновлённый дизайн дна канистры, но вместо логотипа "ЕМ" там надписи "PE-HD" и "www.euromouldings.com". Ещё один косвенный признак подделки.

А фото дна сабжевой, купленной в росско, канистры не было же? Интересно что там?

Отбой, вижу под спойлером.

Изменено пользователем xeez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...