Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Fuchs_Russia да какое это вообще имеет значение для покупателя партнерский склад или нет.

Продает товар РОССКО, с него и спрос.

10 минут назад, fincons сказал:

Ну значит и в Авторуси, и автодоке, экзисте и иже с ними могут продать такую же паль со склада этого поставщика)

А вы официальные представитель Fuchs?)

Признавайтесь вы масло для DSG поставляете ВАГу:)

И в догонку рецептура масла ВАГ отличается от Fuchs ffl-2?))

Конкретно под ту или иную коробку у каждого свои продукты , кто выиграл тендер тот и поставляет. Если мы говорим в разрезе листа требований TL 52529  то такое масло производит только Кастрол и Фукс

12 минут назад, Fuchs_Russia сказал:

Конкретно под ту или иную коробку у каждого свои продукты , кто выиграл тендер тот и поставляет

Так рецептура масла при этом одна и та же или каждый кто выиграл тендер делает масло VAG g052182a2 по своей рецептуре?

Спецом съездил в Авторусь, прилагаю фото сабжа. Что скажете по внешнему виду хотя бы ? Два вида банок, сгалограммой и без и документы 

IMG_6157.jpeg

IMG_6158.jpeg

IMG_6159.jpeg

IMG_6162.jpeg

IMG_6161.jpeg

IMG_6160.jpeg

IMG_6163.jpeg

IMG_6164.jpeg

IMG_6167.jpeg

IMG_6166.jpeg

IMG_6165.jpeg

IMG_6168.jpeg

IMG_6169.jpeg

Изменено пользователем lord0478
8 минут назад, fincons сказал:

Так рецептура масла при этом одна и та же или каждый кто выиграл тендер делает масло VAG g052182a2 по своей рецептуре?

Если у модели масла более 1-го допуска под какую либо спецификацию (если это одна и та же коробка но ставится на разные производители) то это обычный мультяшный блендинг с подогнанными характеристиками и никакой завод его не пустит на тендер. Не читайте между строк, читайте что написано

Изменено пользователем Fuchs_Russia

Fuchs_Russia у оригинального масла ваг которого касается эта тема и этот анализ  один допуск TL 52 182

Изменено пользователем fincons

lord0478 если верить комментариям одного магазина на Озон на отзывы покупателей, то под голограммой есть проверочный код, и при проверке показывается количество выполненных проверок (как ранее на наклейках ФГР)

https://ozon.ru/t/6338DK7

P.S. плохо, что не получилось сфоткать дно у первой канистры 

Изменено пользователем RNik
1 час назад, Fuchs_Russia сказал:

По Росско. Этого масла у них нет на складах. Да и вы его вероятно купили не с полки. Его переместили с другого склада партнера (Группавто) АЕ, АР и тд. Соответственно Вашу претензию перешлют дальше

Как было. По совету Дмитрий_ в этом посте. Я набрал по телефону Росско 8 800, спросил про наличие данного масла VAG, мне ответили "да оно есть у нас на складе в Тюмени, можем отправить в ближайший к вам пункт выдачи - сегодня после обеда будет там", я выбрал пункт выдачи Магазин Росско, Тюмень, Щербакова, 160Д. Приехал, молодой человек мне выдал. В чеке, в шапке, есть адрес пункта выдачи. 

xeez там две банки, верхняя похоже такая же паль как и на анализе.

А вот вторая банка с голограммой очень похожа на оригинальную канистру.

Надо будет еще в группу ваговодов скинуть спросить.

3 минуты назад, fincons сказал:

А вот вторая с голограммой очень похожа на оригинал...

Мне тоже чисто интуитивно вторая больше нравится, хотя и первая от сабжевой отличается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...