Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, fincons сказал:

xeez там две банки, верхняя похоже такая же паль как и на анализе.

А вот вторая банка с голограммой очень похожа на оригинальную канистру.

Надо будет еще в группу ваговодов скинуть спросить.

На первой шрифт батчкода отличается от шрифта на сабжевой подделке. Посмотрите на тройки. У кого там оставалась открытая бутылка ориги от дилера? Сфоткайте.

42 минуты назад, Fuchs_Russia сказал:

Не читайте между строк, читайте что написано

Какие междустроки?

Я всего лишь два вопроса задал, оригинал vag g052182a2 по рецептуре одинаковый с fuchs ffl-2?

Конкретного ответа не услышал. Ну понятно коммерческая тайна...

И второй вопрос был - меняются поставщика масла, которые выигрывают тендер, но рецептура оригинального масла g052182a2 остается всегда одинаковой или нет?

Про всякие Порше и TL 52529 я вообще ничего не спрашивал.

11 часов назад, RNik сказал:

wagonwheels сразу возникает вопрос, со сколькими  подобными контрагентами у них заключены сейчас договоры? Какая другая "орига" выстрелит в следующий раз?

Если паль выявили потребители, то это уже настоящий залёт. Серьезные дядьки, как вы их называете, выявляют паль сами на входных проверках своей продукции, перед размещением в продажу. Если они не в состоянии это сделать, то и серьезными, лично у меня, язык не поворачивается их назвать. Или теперь продукцию "серьезных дядек" нужно каждый раз в лабу отправлять?

Настоящий залет, входной контроль...не большой любитель, когда в общении так пускают пыль.

Большую часть уже озвучивали ранее, но могу повториться.

Залет - когда на условном маркетплейсе вам попадется паль от "проверенного поставщика" в товаре с маркировкой "оригинал"

Серьезные дяди - это компании, занимающиеся самостоятельно как ритейлом, так и работой с производителями напрямую и продвижением брендов. В данном случае - NGN как личный бренд и показатель "серьёзности", например.

Входной контроль как...у кого? У кого есть входной контроль каждой партии входящего товара? 

При отсутствии опыта работы с подобного рода площадками (лично для меня такие площадки гораздо прозрачнее в работе) - берите с личных складов. Они как правило отмечены отдельно. И вы поймете, какая актуальная цена на официально ввозимый товар.

Но в контексте нынешних условий торговли и работы с параллельным импортом, к сожалению, обезопасить себя на 100% от контрафакта невозможно.

у второй банки с голограммой идет при наведении камеры смартфона на qr код на проверку по коду под ней

А что если у бывших официалов ваговских купить или неофициалов. Наверняка у них старые запасы года 23 остались. Я боюсь чем свежее масло, тем выше вероятность пали.   

2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

А что если у бывших официалов ваговских купить или неофициалов. Наверняка у них старые запасы года 23 остались. Я боюсь чем свежее масло, тем выше вероятность пали.   

у меня есть настоящий оригинал, докризисный. Со сроком годности до 11/2024 )) Поллитра в бутылке осталось. Могу отправить 

IMG_8451.jpeg

IMG_8452.jpeg

Вот еще дополнительные фото с Авторуси  двух версий банок VAG G052182A2 вместе

IMG_6170.jpeg

IMG_6175.jpeg

IMG_6174.jpeg

IMG_6173.jpeg

IMG_6172.jpeg

IMG_6171.jpeg

wagonwheels какая разница проверенный или не проверенный поставщик? Кем и как он проверенный?

Есть покупатель и есть продавец.

С позиции закона о защите прав потребителей покупатель приобретает товар у продавца, который должен гарантировать соответствие характеристик и описания товара на его площадке реальным характеристикам.

Масло заявлено как VAG G052182A2. Это оригинальная продукция ваг, не аналог, не заменитель и пр.

В случае судебных разбирательства покупатель будет взыскивать стоимость товара и убытки с продавца.

Как уж потом продавец будет разбираться со своими поставщиками покупателя не волнует.

Поэтому продавец в первую очередь должен быть уверен  в качестве товара, который он продает от своего имени.

А то получается склад не наш, а мы не знали, а мы здесь не причём. А сейчас везде паль. 

Изменено пользователем fincons
4 минуты назад, lord0478 сказал:

Вот еще дополнительные фото с Авторуси  двух версий банок VAG G052182A2 вместе

IMG_6170.jpeg

IMG_6175.jpeg

IMG_6174.jpeg

IMG_6173.jpeg

IMG_6172.jpeg

IMG_6171.jpeg

Купил эти 2 литрушки? 

Изменено пользователем Дмитрий_

4 минуты назад, wagonwheels сказал:

у меня есть настоящий оригинал, докризисный. Со сроком годности до 11/2024

Вот, огонь. Оно с наклейкой, потому что от 2021, а у меня уже август 2022 поэтому без. 

3 минуты назад, fincons сказал:

wagonwheels какая разница проверенный или не проверенный поставщик? Кем и как он проверенный?

Есть покупатель и есть продавец.

С позиции закона о защите прав потребителей покупатель приобретает товар у продавца, который должен гарантировать соответствие характеристик и описания товара на его площадке реальным характеристикам.

Масло заявлено как VAG G052182A2. Это оригинальная продукция ваг, не аналог, не заменитель и пр.

В случае судебных разбирательства покупатель будет взыскивать стоимость товара и убытки с продавца.

Как уж потом продавец будет разбираться со своими поставщиками покупателя не волнует.

Поэтому продавец в первую очередь должен быть уверен  в качестве товара, который он продает от своего имени.

А то получается склад не наш, а мы не знали, а мы здесь не причём. А сейчас везде паль. 

Вроде у нас диалог состоялся с другим человеком. А вы берете мои слова, обращенные не к вам, коверкаете на свой лад, внося ещё больше сумятицы. 

Я не отстаиваю Росско как "неуиновного".

Есть ЗоЗПП, есть филиал в городе, есть связь, есть процедура: акт рекламации, чеки, возврат, создание претензии на возмещение денежных средств, потраченных на экспертизу. 

Мои сообщения, если прочитаете с начала диалога, несут просьбу к паре человек не вешать такие громкие ярлыки на всего поставщика в целом.

2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал:

Вот, огонь. Оно с наклейкой, потому что от 2021, а у меня уже август 2022 поэтому без. 

Нет, оно вовсе 2019 года. Срок годности - 5 лет

6 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Купил эти 2 литрушки? 

Не покупал, съездить можно будет если будет необходимость в них

wagonwheels да какая разница кому конкретно вы отвечаете...

Тема же общая для обсуждения анализа масла и все что теперь с ним связано.

Вы свое мнение высказали, я свое.

Считайте, что оно адресовано не конкретно вам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...