Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Евген48 сказал:

Тут многие могут (с)

Я бы дождался ответа от Росско.

Я разговаривал с ними по этому поводу,мне ответили,что они не несут ответственность за сторонних поставщиков,это,мол,просто ассортимент для нашего удобства. И я с тех пор ничего у сторонних поставщиков не покупаю,так как 50/50,что это подделка 

2 минуты назад, Alexey38 сказал:

Я разговаривал с ними по этому поводу,мне ответили,что они не несут ответственность за сторонних поставщиков,это,мол,просто ассортимент для нашего удобства

Что? Не несут ответственность сказали? 

2 минуты назад, Alexey38 сказал:

Я разговаривал с ними по этому поводу,мне ответили,что они не несут ответственность за сторонних поставщиков,это,мол,

Не понял, именно по этой литрухе?!

По этой литрухе должен админ разговаривать.

Есть чек, есть канистра. А то что кто то и где то задвигает про телефон и каких то сторонних поставщиков, по сути, к юраспекту дело не имеет, можно сказать всё что угодно, вплоть до того, что весь ассортимент от сторонних поставщиков.

4 минуты назад, wagonwheels сказал:

Опять пупа и лупа. Голова от вас уже болит.

Не несёт перед вами Росско никакой ответственности, угомонитесь. Где накладная с графой "Покупатель: форумчане ойлклуба"? Где согласованная с представителем компании закупка на данном форуме?

Все спокойны.

Просто не надо переворачивать факты и списывать ответственность за контрафакт с одного на другого.

Рядовой факт это если в магазин пошли и купили эту канистру. Сами выявили паль. А потом по тихому вам ее поменяли.

А так как эта покупка попала в информационное поле, то и не надо его искажать.

По фактам давайте преподносить информацию.

5 минут назад, wagonwheels сказал:

У Берга, которого вы сами и указали, и которого мы с вами обсуждали в течении последнего часа

Полностью вас поддерживаю! Уверен отличное оригинал масло по отличной цене. Компания серьезная и покупать себе левый товар не позволит. Покупаю у них давно, именно их товар,авто ездит,с коробкой всё хорошо)))

1 час назад, fincons сказал:

Есть два анализа этого оригинального масла g052182a2

От oilcheck

От участника ресурса drive

https://www.drive2.ru/b/674413495516663881/

Эти анализы между собой коррелируют.

Причем на драйв2 есть еще и анализ подделки и он фактически полностью совпадает с нашим.

Вывод, у нас в анализе подделка.

Либо ваг сменил рецептуру на это безобразие.

И снова тот же самый батч-код, что и у нас. Годы идут, а код остаётся неизменным)

Но на D2 очевидная паль, там как минимум 3 орфографические ошибки.

На нашем этих ошибок нет...

17 минут назад, Евген48 сказал:

Не понял, именно по этой литрухе?!

По этой литрухе должен админ разговаривать.

Есть чек, есть канистра. А то что кто то и где то задвигает про телефон и каких то сторонних поставщиков, по сути, к юраспекту дело не имеет, можно сказать всё что угодно, вплоть до того, что весь ассортимент от сторонних поставщиков.

Нет,по другим запчастям несколько лет назад вопрос задавал,по поводу сторонних поставщиков. С тех пор не беру от них ничего. Внутренний товар Росско покупаю,на подделки оригинала ещё не совпадал. И меня больше не юраспект интересует,а будущие места для безпроблемных покупок масел форумчанами.

Изменено пользователем Alexey38
27 минут назад, Alexey38 сказал:

4442руб. эта литруха в Берг стоит. Сомневаюсь,что кто-то дешевле сможет цену предложить. Масло не только должно быть доступно нам,но и без различных посредников со своими накрутками. Я так считаю.

Фото их продукции где-то можно глянуть?

Фото выше отwagonwheels очень похоже на оригу: дизайн лицевой этикетки актуальный, орфографических ошибок нет, дата производство тары от срока окончания хранения отличается на 3 года, тара выпущена чуть раньше.

5 минут назад, RNik сказал:

Фото их продукции где-то можно глянуть?

Фото выше отwagonwheels очень похоже на оригу: дизайн лицевой этикетки актуальный, орфографических ошибок нет, дата производство тары от срока окончания хранения отличается на 3 года, тара выпущена чуть раньше.

Так он же сказал,что в Берг попросил сфоткать. Там и нужно брать. И на две тысячи дешевле,чем взяли эту паль.

Изменено пользователем Alexey38

Я пока никуда не обращался. Обычно такие вещи быстро доходят до кого нужно. Чек перед глазами. Можно проверить, была ли такая покупка, у кого покупалось масло, и официально ответить.

Мне скажут "несите масло, поменяем, вернем деньги". Надо обратно тогда масло отсылать из лабы, прикладывать чек и идти в магазин, возвращать деньги. 

4 минуты назад, Alexey38 сказал:

Так он же сказал,что в Берг попросил сфоткать. Там и нужно брать.

Не сразу понял, что про одного и того же поставщика речь идёт 

18 минут назад, torcon сказал:

Мне скажут "несите масло, поменяем, вернем деньги". Надо обратно тогда масло отсылать из лабы, прикладывать чек и идти в магазин, возвращать деньги. 

Для начала просто позвонить директору магазина и пояснить ситуацию, и что канистру физически невозможно предоставить. Ну это же не так сложно...

31 минуту назад, fincons сказал:

Все спокойны.

Просто не надо переворачивать факты и списывать ответственность за контрафакт с одного на другого.

Рядовой факт это если в магазин пошли и купили эту канистру. Сами выявили паль. А потом по тихому вам ее поменяли.

А так как эта покупка попала в информационное поле, то и не надо его искажать.

По фактам давайте преподносить информацию.

1. Вы влезли в мой диалог с другим собеседником, выдрав оттуда изначальную информацию и исковеркав, преподнесли в своём понимании. Я попросил вас так не делать.

2. Информация, которую я доносил до @RNik, была о правилах работы данного типа компаний-поставщиков. 

3. Вы берёте моё сообщение и продолжаете свою агрессивную манеру общения, игнорируя поставленные уже вам вопросы. И раз уж вы лезете со своим мнением в мой диалог с другим человеком, будьте добры, перед озвучиванием оного, отвечать на вопросы из копируемого вами сообщения.

В общем, я призываю @ModeratorSigma. Здесь агрессивный оффтоп и навешивание ярлыков на компании. Рядовой анализ превращают в инфоповод в виде "официальной закупки образца ОйлКлубом у подставного поставщика".

13 минут назад, wagonwheels сказал:

Здесь агрессивный оффтоп и навешивание ярлыков на компании

Можете призывать к чему хотите.

Я излагаю свою позицию только лишь со стороны закона о защите прав потребителей и по факту покупки контрафакта с наличием чека в котором фигурирует название компании Росско.

Все.

Компания до сих пор не дала никакого ответа. Поэтому не понятна её позиция.

И не принимайте на свой счет мои сообщения. Я не про вас говорю, а про Росско.

Вы представитель этой компании?

Изменено пользователем fincons
1 час назад, Alexey38 сказал:

Компания серьезная и покупать себе левый товар не позволит.

Когда искали сабжевую литруху про росско примерно тоже самое подразумевали :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...