Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, alex323 сказал:

Поэтому я не играю в игры с "оригинальными" маслами.

Тоже перестал после 22 года использовать оригинал, сейчас на немецком Fuchs FFL-2, пробег на нем под 20 ккм - не чувствую разницы с оригинальным. Коробка DQ-500

Изменено пользователем wrighty
5 минут назад, lord0478 сказал:

torcon   потребуйте возврата денег у мошенников с Росско г.Тюмень. https://tmn.rossko.ru там можно написать директору

Не маловероятно, что «мошенники» из Росско сами стали жертвами недобросовестных поставщиков. Кстати про эту фирму я узнал относительно недавно. Что за контора такая? Есть кто-то, кто знает их, например, лет 5? Или это свежая федеральная сетка?

4 минуты назад, torcon сказал:

Скорее всего они сами не знали, чем торгуют... У них же много поставщиков, это большая сеть. 

Тоже так думаю. 

5 минут назад, wrighty сказал:

е чувствую разницы с оригинальным

У меня разница Вальвика и заводским заключается в работе коробки на холодную. На заводском масле коробка дольше держала пониженную передачу после холодного пуска, обороты до 3000 доходили. На вальвике такого нет, практически сразу коробка работает как прогретая 

Вообще, конечно мне немного обидно, что пролетели с лаб. анализом оригинала VAG G052182A2. Не отчего отталкиваться сравнивая от других производителей. 

Только что, alex323 сказал:

У меня разница Вальвика и заводским заключается в работе коробки на холодную. На заводском масле коробка дольше держала пониженную передачу после холодного пуска, обороты до 3000 доходили. На вальвике такого нет, практически сразу коробка работает как прогретая 

Ну, все-таки, коробки разные.

Неистово раздражен ожиданиями от анализа:mad:

6 минут назад, torcon сказал:

Я Росско знаю еще с 2000х годов наверное. Они поставляют много лет запчасти и масла в магазины сибирских городов. Крупная торговая сеть. Был у них в офисе как то раз, забирал на тест топливные присадки, которые в итоге так и не протестили.

Ребята эта контора серьезная, много лет на рынке. С большими капиталлами. Ей продавать подделки не с руки, чисто репутационно. И не будет она ради минутной наживы, такой ерундой маятся... Скорее все кто то из их поставщиков их подводит.

Это как Озон обвинять в мошенничестве. Да им нафиг это не надо, просто к ним поддельщики лезут как мухи на мед.

попробуйте выйти на директора, поговорите с ним, объяснив ситуацию, если он адекватный, то вернет деньги 

4 минуты назад, lord0478 сказал:

что никто не знал чем они торгуют в реальности

Это недоказуемо.

18 минут назад, wrighty сказал:

Тоже перестал после 22 года использовать оригинал, сейчас на немецком Fuchs FFL-2, пробег на нем под 20 ккм - не чувствую разницы с оригинальным. Коробка DQ-500

Fuchs FFL-2 это и есть оригинал. До этого это был Pentosin. Спец разработка под эти коробки

Конечно жижа из анализа это левак

Screenshot_20250322_125432_Chrome Beta.jpg

1 минуту назад, gentechnik сказал:

Fuchs FFL-2 это и есть оригинал.

Я в курсе этой версии и согласен с ней, но 100% доказательств пока не встречал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...