Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, AlBER88 сказал:

На стороне правды)

До этого секте п не мешало сочинять сказки и выдумывать домыслы про Даниила. И это так сказать даже повода не было

Ну, супостатов везде полно)

А так, я тоже за правду)

AlBER88 спасибо что хоть кто то понимает. Но как показала история, про меня хоть так, хоть так, будут сочинять сплетни. Как себя не веди.. :) Я уж привык и забил...

Народ действительно, не давайте вредных советов. Вы уже настрочили на то, что Росско пойдет со мной в конфронтацию, за место того что бы вернуть 6700р за проданную подделку. :D Не нужно подкладывать свиней... Мы ребята не конфликтные - нам бы деньги вернуть, да оригинал протестировать... А свои проблемы с поставщиками пусть сами решают.

36 минут назад, torcon сказал:

со мной в конфронтацию

Еще сильно ждем, что там с Лукойлом dctf и феби...

Изменено пользователем fincons

fincons 

20 минут назад, fincons сказал:

Еще сильно ждем, что там с Лукойлом dctf

слушаюсь и повинуюсь.

20 минут назад, fincons сказал:
30 минут назад, torcon сказал:

мной в конфронтацию

Вот жеж они редиски:mad:

ты через строчку что ли читаешь?

Торкон говорит, что тут уже пишут как будто уже есть конфронтация, а её нет. Пока нет.

А ты тут же, пишешь будто она есть...

1 минуту назад, _AI_ сказал:
25 минут назад, fincons сказал:

Вот жеж они редиски:mad:

ты через строчку что ли читаешь?

Торкон говорит, что тут уже пишут как будто уже есть конфронтация, а её нет. Пока нет.

А ты тут же, пишешь будто она есть...

Да пардон, мой косяк, невнимательно прочитал.:blush:

Отредактировал сообщение.

27 минут назад, torcon сказал:

Народ действительно, не давайте вредных советов. Вы уже настрочили на то, что Росско пойдет со мной в конфронтацию, за место того что бы вернуть 6700р за проданную подделку. :D Не нужно подкладывать свиней...

Тоже сижу и не понимаю, зачем народ на протяжении нескольких дней излагает сюда свои фантазийные сценарии развития событий...и продолжает это делать. И все фантазии направленны против положительного разрешения ситуации. Это все для чего? Чтоб проще нас было послать? 

1. Получили ситуацию с подделкой

2. Естественно захотели вернуть потраченные впустую средства 

3. Намеками и прямыми просьбами добились от torcon , чтоб он инициировал обращение (по-хорошему надо было всё-таки письменно).

Всё. Сидим ждём обратной связи от Rossko.

1 час назад, RNik сказал:

Тоже сижу и не понимаю, зачем народ на протяжении нескольких дней излагает сюда свои фантазийные сценарии

Вы простите меня, не могу сдержаться. Но это ваша троица с @fincons и @lord0478 этим и занимается.

О чём вам неоднократно указывали. Указывали не с позиции "заткнуть неудобных", а с позиции дружелюбного разъяснения таких эксцессов и их решений. 

Со своей стороны добавлю, я вижу некоторые проблески именно в ваших сообщениях @RNik: адекватные вопросы, заинтересованность, участие в сабже. 

Но в общей массе ваших сообщений картинка сложилась такая:

В диалог вы не вступаете, на прямые вопросы либо не отвечаете, либо отвечаете вопросом на вопрос (чисто по прямому общению сужу). И что вышло? 7 из 23 страниц этой темы - только ваши сообщения. 30% всей темы. 

Сидите и ждите. Все сидим и ждём.

P.S. без агрессии и конфликтологии. Отвечать на это сообщение не нужно.

P.S.S. Стаканчик попробую найти, фото отправлю для сравнения

Изменено пользователем wagonwheels

wagonwheels да ты узбагойся, весь ранимый какой, прям испереживался за этот росско...

Сидим ждем, и до этого тоже сидели ждали.

7 часов назад, torcon сказал:

за место того что бы вернуть 6700р за проданную подделку. :D Не нужно подкладывать свиней... Мы ребята не конфликтные - нам бы деньги вернуть, да оригинал протестировать...

Хотели бы, уже давно вернули.

Сегодня заехал к своим парням продаванам, рассказал про данный инцидент и как то они не особо удивились:) 

Попросил лабораторию УРЦТЭИД выслать обратно литруху с этой подделкой, принесу чек, принесу анализ с заключением лаборатории. Попробую вернуть потраченные деньги.

Хорошая новость. Сегодня получил еще один образец для сравнения - свежак 09.2024. Made in Germany. 

20250327_195436 — копия.jpg20250327_195442 — копия.jpg

Надеюсь не подделка :D 

torcon круто что трансмисионке уделяется тоже внимание, вот бы ещё для мкпп ваг группы посмотреть оригинал и заменители.:blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...