Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

явно создавался для диллеров и возможно для отечественных автопроизводителей, думаю лук на конвейере лить будет сильно дешевле чем импорт, я все же сделаю выбор в пользу Shell cvtf x.

Изменено пользователем olegtkachev93
25.03.2025 в 19:54, GIGNCSKA сказал:

А как она не важна ? Нс2 и нс3 , вязкостью вроде отличаются? Или составом Тоже.

Интервью смотрел по ремонту АКПП, они сказали по практике к ним с нс3 ездят ремонтироваться чаще .

Ну логично, нс2 уже отходит свое, даже на вариках куда изначально нс2 лили производитель менял прошивки и рекомендовал нс3. Если на логику ремонтников ориентироваться то самая лучшая жидкость будет какой нибудь никому не известной марки. С условным Полимериумом будут на ремонт приезжать гораздо меньше чем с нс3 просто потому что полимериум залит в сотни меньшее количество машин а не из-за его уникальных качеств ( хотя по параметрам лично мне он интересным показался).

On 3/30/2025 at 10:11 PM, GIGNCSKA said:

Есть характеристики оригинала ?

Есть. Оригинал для 018 и 025 - это Shell Spirax CVTF X по составу и 2-х кратному ценнику. Все как принято у настоящих автопроизводителей.

47 минут назад, AVlad сказал:

Что делает магний в трансмиссионке для вариатора?

То же, что и кальций наверное)))

7 hours ago, Роман 73 said:

То же, что и кальций наверное)))

До сих пор встречалось только одно трансмиссионное масло для АКПП в состав которого входит магний. Это Honda ATF DW-1. Обычно там только кальций, фосфор и бор.

5 часов назад, AVlad сказал:

До сих пор встречалось только одно трансмиссионное масло для АКПП в состав которого входит магний. Это Honda ATF DW-1. Обычно там только кальций, фосфор и бор.

Это понятно. Можно попробовать задать этот же вопрос представителю Лукойла, в соответствующей теме, может он сможет пояснить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...