Перейти к публикации

Teboil Diamond Multi 5W-40 API SN Plus отработка на Лада Vesta после 6800км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

А моторчик какой? Может в нем что то из силикона...

Сливной шланг да, похож на силиконовый :) 

Получается по нему бежит горячее масло и смывает что-то внутри, ну может быть...

Ну и патрубок воздушного фильтра, да, силиконовый.

30 минут назад, Fujik сказал:

Шикардос ! :yes:

Десятку смело можно катать без последствий.

Только вот рецептура сменилась немного у данного масла, да и Лукойла в целом, какой-то собственный пакет теперь. Но думаю мы скоро увидим и на нем анализ, один человек собирался как раз лучок с новой партии на анализ отправить отработку..

3 часа назад, знаток сказал:

Это не означает, что он завтра не сломается. )

Это другое:)

3 часа назад, знаток сказал:

Не знаю, у Торкона надо спрашивать. )

А у меня, значит - 11 и все хорошо? 

2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Спортивные «нулевые» фильтры – это не про ресурс. В гражданской езде противопоказаны.

Это да, только спорт-впуск на Весте это другое, это не нулевик, просто удлиненный короб с прямой подачей, без мудреной лабиринтной системы с резонатором впуска как на заводском. А внутри обычный штатный фильтр. А проблема в том, что этот корпус от Весты-спорт сосет пыль, поэтому люди кроят всякие пластины и т.д. Я вообще посадил на герметик, кажется, что работает. Надо будет для чистоты эксперимента взять пробу потом другим способом, без силиконового шланга.

27 минут назад, oleg888 сказал:

Надо будет для чистоты эксперимента взять пробу потом другим способом, без силиконового шланга.

Совсем шлангов не избежать, если только сливом через пробку. Но есть вариант гарантированно устранить влияние на отработку шприцов, насосов и прочих приспособ.

2 часа назад, oleg888 сказал:

Только вот рецептура сменилась немного у данного масла, да и Лукойла в целом, какой-то собственный пакет теперь. Но думаю мы скоро увидим и на нем анализ, один человек собирался как раз лучок с новой партии на анализ отправить отработку..

Уж за Лукоил я точно спокоен :yes:

Даже , если они свой пакет сделают +)))

5 часов назад, oleg888 сказал:

Вопрос такой, а такое содержание топлива это норм? Может надо форсунки проверить? Может переливают?

у меня 2.29 :)

Знаете что я заметил, а это то похоже уже новый пакет. Ведь в анализе свежего масла образца 23-года (

в составе бора больше чем молибдена, а у меня в отработке наоборот, только молибден по сути. А только молибден как раз пошел в более поздних пакетах. У меня канистра была залита февраль 24ого и была еще литрушка 23-го, по запаху и цвету они были идентичны, поэтому подумал, что у меня залит рецепт как у 23-года. Но получается, что нет, это уже новая рецептура.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

А у меня, значит - 11 и все хорошо? 

Конечно, так же как здесь, машина ездит, всё хорошо

18 минут назад, Ant97 сказал:

Да и с плотностью всё нормально, чуть меньше тринадцати стало. Масло огонь в итоге.

Приветствую, а у тебя если не ошибаюсь Lukoil armortek 5w40 CN залито и тоже собирался анализ сделать? Интересно будет сравнить..

19 часов назад, dimm7777 сказал:

АВТОВАЗ в условиях санкций придумал вечный безызносный двигатель)))

Он всегда такой был на 40-ках. 

Как говорится залей 0w-20 и почувствуй реальную жизнь современного автовладельца. :D

А то ишь ты, расслабились тут понимаете на 40-ках...

Изменено пользователем mihail026
14 часов назад, oleg888 сказал:

Приветствую, а у тебя если не ошибаюсь Lukoil armortek 5w40 CN залито и тоже собирался анализ сделать? Интересно будет сравнить..

Ну да, но я только залил недавно. Собираюсь откатать 7 500 км. и на анализ. На данный момент всё тьфу, тьфу, тьфу.., машины шепчут..

Изменено пользователем Ant97
18.03.2025 в 16:09, oleg888 сказал:

за первые две тысячи ушло 3мм по щупу от максимума, потом чудесным образом остановилось, на пробеге 5000 долил эти 300мл, которые ушли в первые две тысячи км

Так и не лейте вы в эту Весту под самую маковку масло,только впуск маслом загаживаете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...