Перейти к публикации

Petro-Canada Duron UHP 5W-40 API CK-4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, AndyML сказал:

Ну разбавить литрухой 0w-16 ...

Очень недавно 5 л канистра 0w-16 стоила 3200 рэ.

В Рэма себе залью такое 10w-40.

Мне нравится, что магния больше,чем кальция

13 часов назад, torcon сказал:

Чтобы не было громких теорий заговора, штрих код стирают, что бы Petro-Canada не отследила, кто из покупателей переправляет масло в Россию. У них с этим строго, боятся вторичных санкций. 

Какие же они все такие е***е... Да простят меня за оффтоп...

P.S. Масло как масло, не очень то и хотелось...

12 часов назад, dasin сказал:

Какие же они все такие е***е... Да простят меня за оффтоп...

P.S. Масло как масло, не очень то и хотелось...

Если не смотреть на цену: это будет самое лучшее для длительных интервалов, особенно на дизеле. И зольность позволяет лить во все что угодно с экологией.

2 часа назад, Lobshter сказал:

Если не смотреть на цену: это будет самое лучшее для длительных интервалов, особенно на дизеле. И зольность позволяет лить во все что угодно с экологией.

Да как же на цену то не смотреть... Соотношение цена : качество никуда не деть... 

@torcon в тематическом чате проходила информация что petrocanada duron uhp 10w40 в ДВС 4jj1 после 5 т.км. уровень стал падать. Масло густое. Может угорать?

Я считаю причина в другом. Изменения в режиме эксплуатации. Просто угар непредсказуемая штука. Он на одном и том же масле, первую заливку может отсутствовать, а вторую заливку появится. Тем более это масло для комvерческой техники, тяжелых условий и нагруженных двигателей - не для легких прогулок, там все есть для поддержания сальников, прокладок.

27.03.2025 в 12:48, dasin сказал:

Да как же на цену то не смотреть... Соотношение цена : качество никуда не деть... 

тут в целом по качеству претензий нет. Только цена в 5к может пугать)

28.03.2025 в 15:45, torcon сказал:

Я считаю причина в другом. Изменения в режиме эксплуатации. Просто угар непредсказуемая штука. Он на одном и том же масле, первую заливку может отсутствовать, а вторую заливку появится. Тем более это масло для комvерческой техники, тяжелых условий и нагруженных двигателей - не для легких прогулок, там все есть для поддержания сальников, прокладок.

Как по вашему мнению, подходит для ДВС 306TD на Range Rover Sport? Сейчас езжу на 10w40 этого же производителя, если всё будет нормально с показателями, то 5w40 буду лить на зиму. Только вот почему-то мне кажется, что греется сильнее масло на трассе и прогревается дольше при запуске, может это быть связано из-за показателей, предназначения этого масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...