Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

есть такая машина ниссан кикс с вариатором re0f11b,  как я понимаю он же 015, если верить интернету. так вот ковырял интернет , а конкретнее рокавто, на интерес, что же льют в сша в такие варики помимо нс3 и был очень удивлен широкому перечню: и мульти атф и мульти свт и нс3 и даже айсин-скрины прилагаются. 

2025-03-26_22-36-28.png2025-03-26_22-35-24.png2025-03-26_22-33-07.png2025-03-26_22-31-56.png

Другие ответы в этой теме

borey ну и ты лей, что мешает? Или думаешь, что каждой коробке предназначена своя жидкость?

51 минуту назад, and2949 сказал:

borey ну и ты лей, что мешает? Или думаешь, что каждой коробке предназначена своя жидкость?

я не про это, а про то, что многие и тут и дилеры упор делают на только нс3. а оно эвона как, можно и атф элвешку фордовскую лить и айсиновскую жижу безбоязненно. я то не парюсь относительно нс3, а вот некоторые только ее и ни чего более, иначе хана всему) для многих сомневающихся, думаю, это будет в копилку знаний.

Изменено пользователем borey

borey а можно ссылку на машину, а то Ниссан Кикс для меня это мини-джип с мотором 0,66.

49 минут назад, skorp777 сказал:

borey а можно ссылку на машину, а то Ниссан Кикс для меня это мини-джип с мотором 0,66.

Могу только на ресурс дать ссылку. Там не только в 15 но и в 10 и в 16 такие же предложения)

27.03.2025 в 06:06, borey сказал:

я не про это, а про то, что многие и тут и дилеры упор делают на только нс3. а оно эвона как, можно и атф элвешку фордовскую лить и айсиновскую жижу безбоязненно. я то не парюсь относительно нс3, а вот некоторые только ее и ни чего более, иначе хана всему) для многих сомневающихся, думаю, это будет в копилку знаний.

Так тут в любой теме по CVT с ниссаном заморачиваются, как будто других машин нет, очень распространенные и не беспроблемные вариаторы.

9 минут назад, SL1 сказал:

Так тут в любой теме по CVT с ниссаном заморачиваются, как будто других машин нет, очень распространенные и не беспроблемные вариаторы.

Может это поможет в будущем в выборе и не заморачиваться с оригиналами людям. Там на вал Вике у мультика все допуски стоят-от БМВ и ваш до Субару и хонды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...