Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Stans сказал:

kos7500 Ну плюс - минус можно считать и так.Из чисто заказчиков можно считать Рейнвел,ТГР,сейчас ещё и для Авто - Мое льют.

Так это Обнинск ОргСинтез? Я подумал, что речь у ПЛМ из Курска (герой этой темы).

Да, пора табличку сделать, кто кому блендерит в Российской Федерации!

Who is who! И где-нибудь ее повесить и закрепить

Изменено пользователем Euro

Euro Такую таблицу не так просто будет сделать, наверное. Попробуй учти всех и вся. Хотя, сама идея хорошая.

Изменено пользователем Roman.S75
12 часов назад, Stans сказал:

Меня вот интересует кто тех.задание ставит- заказчик или готовые рецепты идут в ход

там скорее всего тех.задание формируется конечной ценой, которую готов заплатить Заказчик за товарный продукт

а дальше - сами понимаете (лепят из того что есть - главное вписаться в косты)

ProstoFilya Stels, например, довольно не скудный ассортимент: масло 1л и 4 л, бочки 200л, антифризы, смазки, фильтры.

2 часа назад, Roman.S75 сказал:

kos7500 Масла Amalie, которыми торгует Масломаркет,  типа оригинальное из США, не заливали в свой авто?

Зачем мне эта бадяга, если есть Синтек и другие отечественные продукты?

Изменено пользователем kos7500

Вот вы смеётесь и шутки тут шутите, а авторы данного варева неделю сивуху выпивали, чтоб рецепт сочинить

Им плохо теперь от абстиненции, имейте хоть немного уважения!

Roman.S75 100% оригинальное масло, проверенное годами и миллионами километров, напрямую от отечественного производителя конечно же лучше, чем непонятная жижа, якобы из США от какого-то ИП, с неинтересным ассортиментом и ценами.

kos7500 Amalie как раз реально США. Есть ветка на данном сайте, посвященная этому производителю. В отношении же Stels, которое разливает Синтек, я  с вами согласен, что уж лучше оригинал от самого Синтека, чем то, что он разливает по чьему-то заказу.

21 час назад, Lacoste сказал:

Ну от 508 тут только названиетна канистре. Я тебя намешала из того, что было. 

Цитата

«французский фараон может напугать не только преступника номер один, но и два, и вообще всю арифметику

Так и на канистре можно смело (и безнаказанно) написать не только 508, но 509, 510, ... но и всю арифметику, пока все числа не кончатся.

Изменено пользователем Ole
22 минуты назад, Roman.S75 сказал:

Amalie как раз реально США.

Даже если это так и ИП реально привёз из США хорошее масло по 1000 ₽/л, нафиг оно нужно при наличии отечественного с PAO,AN,Mo за 2600 ₽/4л?

А недавно была акция: Mirax MX9 по 1200₽/4л :sarcastic:

Изменено пользователем kos7500

SAE88 Не все цирконии одинаково полезны... для двигателя.

Изменено пользователем Roman.S75
11 минут назад, SAE88 сказал:

Ну что, знатно ПЛМ всех потроллил? 508/509 - это значит с цирконием? Вот вам цирконий, кушайте:sarcastic:

Да, зачетная шутка. Но боюсь, что найдутся дегенераты, которые будут искать подвох. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...