Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, SaintBeaver сказал:

Смысла в двух предложениях больше чем порой в двух страницах.

Да,по сравнению с писаниями некоторых неконформистов точно.Но да,иногда надо свои мысли "развернуть".

1 час назад, alex323 сказал:

Сдается мне, вы не совсем верно интерпретировали то (в силу возможного незнания определенных процессов), что имел ввиду  @SaintBeaver.  Не исключаю, что и я ошибаюсь, но, как мне кажется, я довольно неплохо понимаю то, о чем пишет Бобёр (надеюсь, он не возражает против такого упрощенного упоминания его ника). 

Я не обладаю прекрасным  талантом  @NonconfoписАть  так многословно  и широко, но при этом настолько понятно, но букв может быть много. 

Никто не упрекнёт меня в предвзятом отношении  к продукции и бренду  Полимериум. Во всех баталиях я неоднократно  выражал надежду на урегулирование конфликта между ПЛМ и ОК . Не хочу вдаваться  в историю, но, исходя из того, что я вижу и знаю, именно @torcon сделал больше для "тушения костра". Именно он предложил обнулить прежние склоки и начать сначала. Именно он не закрыл доступ ПЛМ к форуму, где продолжали публиковаться анализы свежих и отработок. Именно он после всех выпадов и оскорблений в адрес форумчан (никому не надо напоминать терминологию, надеюсь) продолжил общение с представителями бренда. Именно из-за его подхода после  прямых оскорблений его лично, в том числе, с обвинениями продажности "западу",  ПЛМ продолжает звучать на самом читаемом маслофоруме Рунета. 

Что в ответ? Потоки г@вна из-за слова "конструктор" (абсолютно справедливое определение, посмотрите в шапку этой  темы). ПЛМ не первый и не он последний в конструкторах.  Откровенные насмешки и прямые оскорбления.

Не знаю, имеет ли пользователь с ником Полимер  прямое отношение к бренду ПЛМ, представляет ли он официально его  интересы. Но то, что было написано им накануне , это низко и подло. Я бы такое не простил просто по мужски.  И оставить им возможность публикаций - это проявление слабости. 

Критикуя, предлагай. 

Предлагаю закрыть комментарии ко всем темам ПЛМ, отправить их в архив и далее не предоставлять возможность публикования материалов на тему продукции ПЛМ. Кого интересует продукция ПЛМ, велкам в соответствующий ТГ канал или ВК.  

Прошу администрацию форума и читающих сей опус  учесть - это  сугубо моё личное мнение.  Также прошу считать мое мнение открытым письмом к администрации и  принять меры,  к пресечению неуместных конфликтных ситуаций и оскорблению участников форума.

Ps. Расставляю все точки над  Ё для альтернативных источников информации на маслотему. 

Я лично тут на форуме  никому и ничем не обязан ни материально, ни идейно. Никто меня не просил и не требовал от меня  изложить свои мысли.  Что вижу, то пою. Никому тут не служу, не присягал и не делаю одолжений.  Мне жаль, что всё дошло до написания этого набора букв, но реально наболело. 

Вполне возможно, что я не так его понял.

Выгода от публикации анализов обоюдная.

- Производитель/Дистрибьютор имеет возможность попиариться сам и попиарить продукт.

- На форуме благодаря размещению большего числа анализов поддерживается дополнительная активность.

И оба прекрасно смогут друг без друга.

Не хожу в ветки трёх наших грандов (лук, рн, гпн) - их представители присутствуют тут на форуме? Если нет, то я не удивлён.

Про пользователя с ником Полимер я пропустил - модераторы работают оперативно.

2 минуты назад, джин Тони сказал:

Выгода от публикации анализов обоюдная

Я не ошибся. Вы всё неправильно поняли. Речь была не об анализах. 

2 минуты назад, джин Тони сказал:

- модераторы работают оперативно

Вам повезло, там реально была недостойная адекватного человека  грязь 

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Джин Тони в сериале "The last of us: polyzhorium - zirconium punch."

Не смотрел.

Но смотрел вот этот:

26097868_25356.jpg

16 минут назад, alex323 сказал:

А вы и правда умеете делать вид, что не поняли. Почти убедительно. 

Хотелось бы еще чье-то прочтение его слов услышать.

1 минуту назад, джин Тони сказал:

Хотелось бы еще чье-то прочтение его слов услышать.

Согласен, истина возможна в другом, и ошибся именно я. Дать правильный ответ может лишь автор. 

48 минут назад, джин Тони сказал:

(лук, рн, гпн) - их представители присутствуют тут на форуме? Если нет, то я не удивлён.

РН и Лук присутствуют, ГПН были, сейчас нет. Синтековские присутствуют (хоть их и нет в списке но я обиниских тоже считаю грандом)

27 минут назад, hellopashka сказал:

РН и Лук присутствуют, ГПН были, сейчас нет. Синтековские присутствуют (хоть их и нет в списке но я обиниских тоже считаю грандом)

Спасибо.

Синтек да. Если отталкиваться от объёмов продаж всех брендов, что они разливают - то они не просто догоняют, а уже в тройке.

7 часов назад, джин Тони сказал:

Предлагаю вернуться к обсуждению сабжа)

Цирконий...

Как уже было высказано: этот элемент может появляться не только в виде ни на что не влияющего маркера.

Всей картины icp не показывает.

Да и ик-спектр не всегда вносит ясность.

Взять хотя бы строчку с кальцием - что это за соединения? Высоко/средне/низкощелочные? В каком соотношении? А меж тем это могут быть соединения с совершенно различными свойствами. Худо-бедно, глядя на ттх, можно прикинуть где салицилаты, а где сульфонаты. Не более.  А натрий до сих пор среднестатистического обитателя форума может в ступор ввести.

Ну и т.д.

Строить железобетонные выводы на догадках? Ну такое...

Если подходить с мерилами лучшести, принятых тут на форуме, к анализам (как свежих, так и отработок), то у полимериум очень и очень неплохие масла

(за редким исключением)

Показать содержимое

- помним и про угарающую базу таиф в ранних Хпро2, и про косячный загуст в трансмиссионке, и про ццс у 10-60, у обоих акционных и в недавнем анализе 0-20...

Кроме одного пункта - нет ни оем допусков, ни даже лицензии (или как там это называется?) апи.

Никаких официальных тестов и прочих сиквенсов они не проходили.

Нет тестов - равно нет результата.

Но(!) нет результата - НЕ равно отрицательный результат.

А раз так, то и оценивать качество продукции по этому пункту бессмысленно.

Много кто обращает внимание на непроходдение официальных тестов теми производителями, которые просто берут готовый пакет и перерисовывают себе прилагающиеся допуски/одобрения? А почему? С готовым оттестированным пакетом трудно накосячить? Да неужели!?

если я не ошибаюсь,  то раньше лаба определяла цирконий и писала 2ppm.

2ppm циркония, в каком бы они ни были виде, смогут сделать всё волшебство с маслом, описанное САЕ20?

почему ПЛМ решил улучшить цирконием именно масло с 508?

пс из неочевидных преимуществ ПЛМ508, если у вас гарантийных ВАГ и вы делаете промежуточную замену масла сами, у вас лёг двигатель,  диллер берёт на анализ масло(чтоб убедиться в его оригинальности) находит там метку и делает вывод, что виновато не масло. конечно,  если ВАГ сделал в своих маслах одну единственную метку))

36 минут назад, fur_seal сказал:

если я не ошибаюсь,  то раньше лаба определяла цирконий и писала 2ppm.

2ppm циркония

Насколько помню, то только наличие, без цифр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...