Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Кроме себя, на ойл-клуб и не вижу теперь таких

Скрытый текст

У меня ещё в запасе канистра Pro 0W-20 стоит, но теперь даже не уверен, буду ли делать анализ когда залью, ибо не хочется на вентилятор накидывать и срач разводить.

27 минут назад, torcon сказал:

Запрещать Полимериум не хочу! 

Праздник, сейчас ты устроил праздник всем фанатам polymerium. Они очень рады и громко смеются. :good2:

Можно сделать проще-вылупится анализ от куда-нибудь,оставить только бланк,без обсуждений.

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Праздник, сейчас ты устроил праздник всем фанатам polymerium. Они очень рады и громко смеются. :good2:

Да забей на них,будут снова гадить- банить и все.Один сегодня улетел уже :good2:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Проще будет, если ты Stans тоже не будешь писать в темах polymerium) 

Логично,видишь ли я пишу только когда вижу глупости или бред. А в предложенном варианте ничего не будет с обоих сторон.Торкон главный и сам принимает решения и могу лишь предложить вариант минимизации ущерба раз радикальный вариант его не устраивает :unknown:

Stans вот вот, очень хочется посмотреть пару тройку лаб. анализов, где только поклонники polymerium пишут и только они. Почитать только их) 

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Stans вот вот, очень хочется посмотреть пару тройку лаб. анализов, где только поклонники polymerium пишут и только они. Почитать только их) 

Сходи в ихнию цитадель и все увидишь :sarcastic: Только натощак.

Скрытый текст

Был я там раньше когда это заведение только открыли,ещё Дупель работал тогда на два фронта и Орнитолог не охренел.Потом тамошний галлюцинаторные бред мне опротивел и я отписался.

21 минуту назад, Любознательный сказал:
  Показать содержимое

У меня ещё в запасе канистра Pro 0W-20 стоит, но теперь даже не уверен, буду ли делать анализ когда залью, ибо не хочется на вентилятор накидывать и срач разводить.

Я пришёл к выводу, что нет никакого смысла в отработках от polymerium, из-за того, что характеристики масла меняются в канистрах, как трусы, ну или как носки. 

2 минуты назад, Stans сказал:

Сходи в ихнию цитадель и все увидишь :sarcastic: Только натощак.

Не был там и не собираюсь. На ойл-клубе лучше время потрачу) 

hellopashka 

3 часа назад, hellopashka сказал:

как происходит подготовка двигателя

Применяются материалы повышенной прочности/твёрдости, сециальные покрытия поршней, канавок, колец, подшипников...

3 часа назад, hellopashka сказал:

почему ее нельзя было провести с использованием существующих маловязов которые на рынке уже очень давно

Европейская спецификация ACEA C5 и основанная на ней VW508 появились в 2016 году. Как (да и зачем) можно было подготовить агрегат к тому, что не планировалось использовать (чего не существовало)?

У японцев 0W20/5W20 была включена ещё в ILSAC GF-2. Соответственно, в их моторах перечисленные выше решения появились раньше.

Изменено пользователем kos7500
2 часа назад, Seny сказал:

А минералку М8 выпускаемую ещё со времен царя гороха ты не считаешь низковязом? Как то же ездили наши деды на ней еще тогда?

Да я и сам на таких маслах ездил. Только двигатели ВАЗ-2103, Москвич-412, ГАЗ-24-10 "немного" отличались от современных техническими и эксплуатационными характеристиками.

2 минуты назад, SAE88 сказал:

За пределами ойл клуба полимериума почти не существует.

В никаких рейтингах маслопроизводителей его нет, объемы производства небольшие. 

Чем больше срача тут, тем им лучше. Отрицательный пиар тоже пиар.

Ойл клуб - их окно в жизнь со всеми анализами "доказывающими" их превосходство:D

Они, правда, не знают, какими должны быть масла, чтобы соответствовать их надписям на этикетке, ну это же не главное. Главное "цирконий":sarcastic:

Честно говоря, я думал, что один. Оказалось, что приличное количество. 

Жаль только лось рогами упёрся или запутался, хотя это для меня одно и тоже) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...