Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Честно говоря, я думал, что один. Оказалось, что приличное количество. 

Жаль только лось рогами упёрся или запутался, хотя это для меня одно и тоже) 

Ты не один,многие просто не участвует во всей этой кутерьме.

Торкона можно понять-любая поступающая информация полезна уже своим наличием для общей копилки знаний,тоже миксерство к примеру.Ну а в данном случае это оно и есть,просто на малом производственном цикле( мое предположение). Вся беда в неадеквате миксера и его фанатов,но это можно "вылечить"отрезав ругань.Я тоже предлагал выжечь с форума все упоминания о ПЛМ...,но Главный не желает по выше отмеченной причине и возможно ещё кое-каким,предполагаю что репутационным и имиджевым.

Да ты не один, Полимериум уже всех достал своими срачами, мне человек 20 отписалось в ЛС "забань их нафиг уже". :) Я хочу все таки попробовать, свести общение к обычному, как со всеми маслами - спокойно, аргументированно, не заинтересованно. Если не получится, тогда следующий шаг.

Вот недавно Kastmax выложил свою отработку Полимериум. alex323 недавно выкладывал интересную отработку. Не хочу чтобы это затрагивало нормальных форумчан. Те мне уже давно не интересны, они сами себя сожги своей ненавистью. Добра на форуме от них уже не будет... Предвзяты... Напридумывали сказок про нас и верят в них...

8 минут назад, torcon сказал:

Если не получится, тогда следующий шаг.

Скрытый текст

я терпеливый, я подожду и дождусь) в этом мне помогут слепые фанатики polymerium, они же не могут адекватно воспринимать разные мнения) 

Тему плм   общую надо открыть, оставить  .

Где  пользователи смогут еще прочитать про не стабильное масло плм  , не стабильного технолога с. а и  о том что это все заразно и  превращает пользователей в нестабильных пользователей . ( писал об этой нестабильности  у плм еще на первых страницах общей темы ) .

Скрытый текст

А вдруг будет прорыв -эволюция. Всех раскалдует А мы  пропустим . 

Хотя по большому счету  там у плм  двуличные перевертыши большенство и не про масло они вообще  . Ничего доброго они больше не  принесут в масло темы . 

По теме масла .

некрасиво  косить под ненависных буржуев. 

Делай свое масло без циркония . ....С маслом из тыквенной семечки ,  добавь  тополиный пух.

Изменено пользователем Hanval Rus
2 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Тему плм   общую надо открыть,

Я вообще не понимаю, почему она закрыта, раз polymerium не в пункте 13, то есть лаб. анализы можно, а тему открытую нельзя :unknown:

Почему это нестабильное масло? Не согласен. Очень даже стабильное. Просто в каждой последующей партии... база всё секретнее и секретнее... )))

Только что, ilan12 сказал:

Почему это нестабильное масло? Не согласен. Очень даже стабильное. Просто в каждой последующей партии... база всё секретнее и секретнее... )))

Масло становится все стабилнне и стабилнее   а  технолог и пользователи наоборот  ?) 

Такое тоже возможно. 

1 минуту назад, Hanval Rus сказал:

Масло становится все стабилнне и стабилнее   а  технолог и пользователи наоборот  ?) 

Такое тоже возможно. 

Да, ПЛМ-ство очень заразно, по факту... Люди превращаются в зомби, глядя на сукцинимидные "китайские" пики...

@torcon раз пошла такая пьянка - открывай общую тему.

Иначе посоветую либо трусы одеть, либо крестик снять.

7 часов назад, kos7500 сказал:

Вряд ли двигатели, разработанные и выпущенные до появления низковяза, были готовы к его использованию. Как подготовить двигатель к тому, чего не существует?

Анализ, о котором вы говорите, из двигателя 2017 года, т.е. выпущенного как минимум через год после появления низковяза у VW.

Я говорю из своей практики и того, что можно найти здесь, на форуме. 
Практика: был Фольксваген Пассат Б3, двигатель 1.6 с карбюратором ( маркировку не помню), после пробега 300.000 км заливалось масло 5в30 А5/В5 ( так мне захотелось). Авто был продан с пробегом 460.000 км ( двигатель не ремонтировался капитально, т.е. ГБЦ не снималась, ЦПГ без ремонтов). Угар масла был как и на А3, разницы нет. Фольксваген Поло с двигателем CVWA последние тысяч 60 ездит только на 5в30 Dexos 1, проблем нет. И таких примеров много, даже здесь на форуме начиная с жидких 30-к, заканчивая 20-ми (не только Vag моторы). Тут один человек указывал, что практически все ДВС разрабатывают под работу на вязкости 5 Сст, без вреда для ДВС.

Hanval Rus Дмитрий_ SaintBeaver  Вы ставите torcon в неудобную позицию своим предложением открыть тему ПЛМ :yes:. Ладно Бобр но Ханвал и Дмитрий...вы ведетесь на" блестящее" а интригу не видите :Cherna-facepalm:

6 минут назад, Stans сказал:

своим предложением открыть тему ПЛМ

Чем  эта хуже ?  Вроде норм. )

6 минут назад, Stans сказал:

Дмитрий...вы ведетесь на" блестящее"

Что ты подразумеваешь под "блестящее"? 

2 часа назад, torcon сказал:

Я хочу все таки попробовать, свести общение к обычному, как со всеми маслами - спокойно, аргументированно, не заинтересованно. 

Давно хотелось что бы было так.

Тут кто как.. кто то старается общаться только по делу на эту тему и никак более в разборках не участвовать.. кто то нет..

Мне лично жаль что все так обернулось. Мой тезка увы реально не раз и не два уже выпустил 'дурной газ'.. хотя как все начиналось.. прикольное масло для клуба, средства для помощи участнику... куча анализов, даже МоДжО которое я передавал на коррозию меди.. 

Я хз, но вижу что поворот не туда был именно в переходе 'с хвали и показывай своё', на 'тролль и утопи конкурентов'.. и при этом хейт, от которого не уйти и тем более при второй стратегии - реакция увы.. с этой реакции и началось итого падение... 

Я не хейтер и не ослепший фанат. 

Реально, сYка, жаль.. эээх...:cray:

Все могло бы быть совсем не так..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...