Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Что ты подразумеваешь под "блестящее"? 

"Все или ничего"

48 минут назад, знаток сказал:

Здесь на форуме есть люди,  которые явно к этому стремятся. )

Видел я это, когда в Весту в чистом виде заливали авиамасло. Для общего развития, конечно, было интересно.

1 час назад, seven777 сказал:

Я знаю, что Vag с определённого времени вдруг полюбил HTHS >= 3,5.

С 2017 VAG везде и всюду льёт VW508 (C5) HTHS ≥2.6<2.9

1 час назад, seven777 сказал:

Касательно С5 относительно А5, там разбежка будет порядка 1,5 Сст при 100 градусов

5W30 A5 KV100 9.3<12.5

0W20 C5 KV100 6.9<9.3

На практике разница ~2 сСт

Цитата

Автомобиль был выпущен в 1989

И нагрузка на двигатель была в 2 раза меньше, чем у современного 1.4 TSI 

Изменено пользователем kos7500
15 минут назад, Stans сказал:

"Все или ничего"

К полумерам не приучен)

11 часов назад, SaintBeaver сказал:

@torcon раз пошла такая пьянка - открывай общую тему.

Иначе посоветую либо трусы одеть, либо крестик снять.

зачем? Что бы вставать ночами по жалобам и сидеть чистить ваши срачи? Мне этого хватило спасибо. Она поэтому была закрыта, что бы никого не банить толпами. Развести все малой кровью. Тема провокационная, притягивает людей высказать недовольство, приводит к постоянному конфликту между форумчанами - вынуждает меня банить обе стороны за нарушения что бы было по справедливости. Это был один из первых шагов - они ничего не поняли... Перешел ко второму шагу, вырубаю реальных провокаторов срачей.

12 часов назад, TravisM сказал:

Напрашивается параллель, когда бухой вонючий бомжара где-то на задворках хочет отмутузить профессора консерватории в очёчках, а профессор, вместо того чтоб всеми возможными способами избежать любого контакта, хочет привить бомжаре любовь к арфе и фортепиано, и даже может быть как-то социализировать маргинала.

Красиво высказался, но сути не понял. Я сейчас что делаю? Как раз выключаю троллей, в которых причина срача. 

18 часов назад, wagonwheels сказал:

не смешите Ваг-клуб. Они смогли окончательно как в моторы, так и в DSG ещё с 2013 года. 

Ну не окончательно. Проблемы что и с DQ500 что и с CZPA, например, есть. И проблемы массовые и люди попадают нормально так на ₽. Это я про датчики в коробке и слетающие колпачки = масложор.

2 часа назад, torcon сказал:

зачем? Что бы вставать ночами по жалобам и сидеть чистить ваши срачи? Мне этого хватило спасибо. Она поэтому была закрыта, что бы никого не банить толпами. Развести все малой кровью. Тема провокационная, притягивает людей высказать недовольство, приводит к постоянному конфликту между форумчанами - вынуждает меня банить обе стороны за нарушения что бы было по справедливости. Это был один из первых шагов - они ничего не поняли... Перешел ко второму шагу, вырубаю реальных провокаторов срачей.

Красиво высказался, но сути не понял. Я сейчас что делаю? Как раз выключаю троллей, в которых причина срача. 

Суть - на Ойл-Клабе отличное комьюнити, со своими приколюхами и атмосферой, а эти отбитые в него не вписываются и засирают эфир. Бан и подчищение всего и вся на эту тему - самое верное и действенное решение. Это моё личное мнение как рядового пользователя. 

11 часов назад, kos7500 сказал:

HTHS ≥2.6

Ну вот это похоже и тот самый рубеж.. грубо говоря не меньше 2.5сСт.. все сходится.. дальше мб еще несколько можно падать.. но не все просто и не всегда и при всех случаях прокатит..

Тут где-то на форуме проскакивал анализ с vw jetta хозяин решил 20-ку попробовать после 30/40, в итоге получил строганину из железа в отработке.

34 минуты назад, mefistofel3042 сказал:

Ну вот это похоже и тот самый рубеж..

Если бы :D

По спецификации API SP минимальная HTHS 2.3.

По API SP RC - 2.0 для 0W12 и 1.7 для  0W8.

25 минут назад, kos7500 сказал:

Если бы :D

По спецификации API SP минимальная HTHS 2.3.

По API SP RC - 2.0 для 0W12 и 1.7 для  0W8.

Ну вот эту жесть и не рассматриваем))) а мин 2.3 для  0w16 (сейчас на пакетах  GF-6B) это ближе к 2.5 таки, чкм к 2 мли 1.7...

2 часа назад, kos7500 сказал:

mefistofel3042 ничего, скоро будем простую воду заливать :sarcastic:

Ну так то вода тоже СОЖ.. а уж если с присадками:Connie_cleaning-glasses::sarcastic:

Изменено пользователем mefistofel3042

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...