Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-20 C5 508/509 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Stans сказал:

Нормально "округлил

Ага, с математикой не очень. По правилам округления это 4000 руб.

4 часа назад, mixanix сказал:

Щелочное как у полнозольника, но зола почти в норме. Как????

Круто конечно, на длинный интервала замены с учётом горы антиокислителей и дисперсантов. Но как???

Щелочное бустят беззольными китайскими дисперсантами...

Главное - чтобы циферЬки красивые были. 

3 часа назад, Динарий сказал:

Особенно молибдена очень много

В оригинальном масле VAG (производства Шелл либо Лукойл), с 508-м  допуском, Зик Топ, Вальволин и ряде других масел  с 508-м допуском на пакете Инфениум молибдена нет вообще.  Как думаете, почему?

16 часов назад, LenivetZ сказал:

Шоб ровные пацаны понтовались ведром молибдена "а твой Мобил так умеет?":D

Ну мобил долгие годы(в обновленных рецептурах я не очень пока) тоже клал молибдена и не мизер во многие масла куда можно было ее класть/не клали другие и все говорили - збс)) 

16 часов назад, astronom55 сказал:

Вольфрама нет, светиться не будет. Расходимся. 

Плюхнем ееот и ага угу)) 

Я на нем стабильно езжу) 

Эстеры, нафталины, моли, волфр.. и армактив))) а вот и не подеретесь:blum1::yahoo:  

Если серьезно и по теме. Норм масло вполне. 

[censored Не надо здесь этого спровоцируешь бразильский сериал с плачем, не по теме...]

12 минут назад, Roman.S75 сказал:

kos7500 Лучше или хуже?

Бренд Такаяма принадлежит Japan Chemical Innovations Corporation Tokyo/Japan, которая в свою очередь принадлежит людям из Синтека. Таким образом Такаяма - собственный бренд известного и опытного производителя масел.

Хитацу - бренд компании Юнит Групп, основной вид теятельности которой - оптовая торговля. Дополнительно - производство бумажной и пластиковой упаковки. Что именно находится в этой упаковке в каждом конкретном случае - никому не известно. Сегодня нальют хорошее масло от того же Синтека, завтра Олейну.

5 часов назад, Stans сказал:

Блиииин,не успел!Ну и ладно.

Вроде ниче так илсачек(нет конечно,не Илсак но всеж)Молли,эстеры,щелочное от души.Надо глянуть стоимость.

4 часа назад, wagonwheels сказал:

Стоимость в заглавном ТС прикрепил. ~1 килорубль за литр. Или около 3,5 за 4л

Цены на большинство поли масел увы не такие приколтные как были когда то.. некоторые подросли чуть.. некоторые выйдя из стадии 'промо' как те же метеоры - весьма себе сильно подорожали. Увы и ах.

kos7500 Ну плюс - минус можно считать и так.Из чисто заказчиков можно считать Рейнвел,ТГР,сейчас ещё и для Авто - Мое льют.Меня вот интересует кто тех.задание ставит- заказчик или готовые рецепты идут в ход.Я вот уже три раза задал вопрос представителю Хитатсу про пакет в крайнем анализе,но он стесняется ответить :pardon:

Изменено пользователем Stans
24 минуты назад, alex323 сказал:

В оригинальном масле VAG (производства Шелл либо Лукойл), с 508-м  допуском, Зик Топ, Вальволин и ряде других масел  с 508-м допуском на пакете Инфениум молибдена нет вообще.  Как думаете, почему?

Но в приводимом уже в пример мобиле esp 0-20 с5 он есть)) экстрим/экслайн тоже любит/любил молибден везде)) даже так же как мобил на родном пакете.

Таков путь:sarcastic:

40 минут назад, alex323 сказал:

Ага, с математикой не очень. По правилам округления это 4000 руб.

Если грубо то 3499 до 3х.. 3501 до 4х:rofl: 

Но легче ваще не стало.

Лучше просто всю цену, без округлений)) все разные, кому то +/-500р погрешность, кому то боль..

22 минуты назад, Stans сказал:

kos7500 Ну плюс - минус можно считать и так.Из чисто заказчиков можно считать Рейнвел, ТГР, сейчас ещё и для Авто - Мое льют.

Рейнвел (СТМ бренд Аллея групп), блендерится на 5 заводах в России.

19 минут назад, Stans сказал:

Из чисто заказчиков

Ещё Тамаши сразу вспомнилась.

21 минуту назад, Stans сказал:

Меня вот интересует кто тех.задание ставит- заказчик или готовые рецепты идут в ход.

Учитывая профиль компаний-заказчиков, думаю, что задание не техническое, а коммерческое. Ну а технологи Синтека подгоняют рецептуру под нужное соотношение цены и качества.

4 минуты назад, Euro сказал:

И?

7 минут назад, Euro сказал:

Т.е. разные линейки на разных заводах? Или как получится? :D

10 минут назад, Stans сказал:

И?

Просто не надо сравнивать частный небольшой миксер в Курске, и, например, мощности по маслам завода в Омске ГазПромНефти. 

6 минут назад, kos7500 сказал:

Т.е. разные линейки на разных заводах? 

Именно так

Изменено пользователем Euro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...