Перейти к публикации

Motul Hybrid 0W-12 отработка на VW Tiguan CZDA после 6225 км и 221 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

А откуда инфа что угар больше чем на других маслах?

Если взять известные отработки (в шапке), то там угар в районе 40-60мл на 1000км, здесь в районе 130мл на 1000км, но как происходил угар (трасса/отжиг) я не в курсе.

1 час назад, torcon сказал:

Зато нам пища для размышлений

Ну, отрицательный опыт - тоже опыт, без него никак.;) В сухом остатке имеем - интервал стандартный(могло бы такое масло замахиваться тысяч на 20 - был бы другой разговор), расход топлива стандартный(авто в гибридное не превратилось). ;)

Посмотрел, что тема уже на 11 страниц и понял, что начался срач. Читать, конечно же, не стал. Один вопрос: кто кого уделал? Веретенщики гуталинщиков или гуталинщики веретенщиков? :)

Leeon Мне думается тачка,  типа блаблакара, в крейсерском режиме в межгород , и на дистиллированной воде  без износа проедет.. а так да, эффектно) (имхо)

Изменено пользователем Strike
13 минут назад, Leeon сказал:

Один вопрос: кто кого уделал?

Все в ужасе, всем страшно. Не понятно как дальше жить.

Есть версия что это реклама мотюля

Господа, на правах размышлений. А такую "красоту" в жигу залить можно? Масляный насос там сделан хрен пойми из чего, с завода уже может не попадать в допуск по зазорам. Если говорить про идеальные условия, то обычный шестёрочный мотор (21067) на таком масле вполне будет ездить?

Евген48 Всё таки непонятно, что даёт хорошего 0-12 по сравнению с 0-20 ?

Хозяину автомобиля это что дало ?

7 минут назад, знаток сказал:

Хозяину автомобиля это что дало ?

Скрытый текст

Если он прокомментирует, напишу.

2 часа назад, Leeon сказал:

Посмотрел, что тема уже на 11 страниц и понял, что начался срач. Читать, конечно же, не стал. Один вопрос: кто кого уделал? Веретенщики гуталинщиков или гуталинщики веретенщиков? :)

Опять веретёнщики на коне (после сабжевого анализа отработки) Ничего не меняется)))

3 часа назад, El1x3r7714 сказал:

Господа, на правах размышлений. А такую "красоту" в жигу залить можно? Масляный насос там сделан хрен пойми из чего, с завода уже может не попадать в допуск по зазорам. Если говорить про идеальные условия, то обычный шестёрочный мотор (21067) на таком масле вполне будет ездить?

А смысл? Если хочется низковяз, начните с 0-20 синтека или миракса акционного, чтоб если не понравится, слить и при этом не жалеть о потраченных деньгах.

4 часа назад, xeez сказал:

А смысл? Если хочется низковяз, начните с 0-20 синтека или миракса акционного, чтоб если не понравится, слить и при этом не жалеть о потраченных деньгах.

Скрытый текст

А цену-то я и не глянул на масло...)) ВАУ)

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Опять веретёнщики на коне (после сабжевого анализа отработки) Ничего не меняется)))

Мне кажется, веретенщики просто любят щекотать себе нервы, каждый раз нажимая тапку в пол и думая стуканет/ не стуканет их двигатель? Азарт! Адреналин! :dance2:

9 часов назад, Leeon сказал:

Один вопрос: кто кого уделал? Веретенщики гуталинщиков или гуталинщики веретенщиков? :)

Желаете переметнуться на сильную сторону?:D  Сила на светлой стороне :good2: Я часть зимы катаю на 0W-16. Пионэры-первопроходимцы накатают статистику на 0W-12 и я задумаюсь о переходе зимой на 0W-12. )

Синтетический фильтр хорошо фильтрует. Наверное ещё и магнит стоит?

Изменено пользователем Odon01

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...