Перейти к публикации

Motul Hybrid 0W-12 отработка на VW Tiguan CZDA после 6225 км и 221 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon подожди, скоро аргент закажет ИИ новую картинку с лосем( а может, ещё и кота-алкоголика в коллаж добавит), тогда и узнаем, зачем Посланник заходил :D

Изменено пользователем skorp777

Да я знаю зачем эксгибиционисты оголяются перед толпой людей. Что то интересное на Ойл Клубе проскочит, они тут как тут, поумничать, попозировать :D Потом опять убегут в свое зазеркалье, сказки про Ойл глуп придумывать...

8 часов назад, dasin сказал:

вас в прошлой отработке тоже был расход, после трассы...что

Верно, после одной единственной поездки, о чем я и указал в отчёте. Последующие 6500 км угара не было, хотя также присутствовала трасса, но уже не такая активная езда была 

8 часов назад, Павел-1966 сказал:

Конкретно моя Приора

Говоря вашими словами, не надо из исключения делать правило. У меня было два ВАЗа на заре водительского стажа, да и у кучи моих знакомых они есть и до сих пор. 

8 часов назад, ПоСпинеЛопатой сказал:

,остальное Ваши фантазии

К счастью, я знаю намного больше об этом моторе, чем указано в шапке темы))). 

8 часов назад, Павел-1966 сказал:

дренажные отверстия

Ага, дырки в пол поршня, чтоб вода нормально стекала :D.

2 часа назад, skorp777 сказал:

Этот ИИ на ойлглупе поддакивает аргенту, что UOA-, пустая трата денег, и лишь принесение жертвы идолу МПизма. А тут вдруг не удержался, и решил что то поумничать. Либо решил тонко потроллить, либо спровоцировать.

Это ты про меня, не обращаясь непосредственно ко мне? Задеть хочешь? Или спровоцировать?

Дело в том, что если бы ты читал ОК, а не ОГ, то заметил бы, что я на ОК в первую очередь писал о своем отношении к UOA. Но тебе очень нравится читать ОГ и ты забыл или не заметил мое мнение на ОК, я не против. Я везде пишу одно и тоже. Ну кроме того, что тут писать нельзя в соответствии с правилами.
Ведь на этом интернет-ресурсе есть свои обозначенные правила, и я стараюсь писать в соответствии с ними. Отношение к UOA по такому разряду не проходит, поэтому я давно свое мнение сформулировал и написал.

Но учитывая правила, Даниил пусть напишет, уместно ли тут обсуждать меня, а не анализ или это в Масляный офтоп путь дорога. И норм относительно правил кого-то называть Искуственным. Если да, то я прям буду пользоваться ))

58 минут назад, torcon сказал:
7 часов назад, Nonconfo сказал:

Спасибо за анализ (отдельно за iPH и PQI)! Это интересно, когда кто-то за рамки привычного выходит.

Особенно это понравилось.

Ну что ты тоже... Скобки на то и существуют, что позволяют изымать из предложения то, что в них, без потери смысла предложения. Спасибо за выход за рамки привычного в виде 0w-12 не по мануалу. Я не умею по одиночному анализу ставить диагнозы двигателю, но, кажется, тут с ним все хорошо.

А "(отдельно за iPH и PQI)" - это отдельно.

1 час назад, torcon сказал:

Получается опять обосрал что ли нас убогих? :)

Кого "вас"? Ты о ком?

53 минуты назад, torcon сказал:

Да я знаю зачем эксгибиционисты оголяются перед толпой людей. Что то интересное на Ойл Клубе проскочит, они тут как тут, поумничать, попозировать :D Потом опять убегут в свое зазеркалье, сказки про Ойл глуп придумывать...

Это ты тоже меня подразумевал в этом сообщении? ))

Когда я одного известного провокатора назвал куколдом, меня забанили на два месяца с запретом чтения с формулировкой, что это оскорбление. Из чего я сделал вывод, что использовать названия сексуальных девиаций в отношении пользователей запрещено как оскорбление и карается. Эксгибиционизм это название сексуальной девиации, эксгибиционист это человек с такими отклонениями. Забанишь сам себя на два месяца или это Сигма сделает? Или извинишься?

Или я не правильно вывод сделал?

Какой тогда правильный?

Или тут просто кому-то определенному нельзя?

Блин, бывает же так ... Спровоцировали провокатора:D Как прорвало сильно. Двойные стандарты налицо. Когда на ОГ  коверкают аватары и ники, сочиняют ПАСКВИЛИ, иначе "средневековые" опусы душевнобольного аргента я назвать не могу, это прикольно, весело и безобидно же, никто не должен обижаться. А когда  одного из свиты слегка по носу щёлкнули, тут же завопил про нарушение правил, извинений потребовал . Смешно и грустно.... Бобра сюда ещё позови, для поддержки.:sarcastic:

Изменено пользователем skorp777
9 минут назад, dasin сказал:

Вот и я про это, если на трассе "пульнуть" от расхода никуда не деться... Любое сожрет...

Так и было бы. А 40-ка у меня вместо 107 градусов была бы 120.  504 5-30 грелось до 118 в менее активных условиях и при меньшей Т воздуха, чего с 0-20 не было никогда, максимум 108 за 4 года наблюдения.

Screenshot_2025-02-02-23-12-31-371_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

49 минут назад, Nonconfo сказал:

Забанишь сам себя на два месяца или это Сигма сделает? Или извинишься?

Или я не правильно вывод сделал?

Какой тогда правильный?

Или тут просто кому-то определенному нельзя?

никому нельзя ) в правилах же написано :

Цитата

На этом Форуме нельзя обсуждать действия администраторов и модераторов! Обсуждение действий модераторов в темах по маслам, приводит к оффтопу и будет удалено! Что то не нравится, вас никто силком не держит, уходите на другой "более справедливый" форум. Администраторы оставляют за собой право изменять эти правила ввиду новых событий.

39 минут назад, Nonconfo сказал:

Когда я одного известного провокатора назвал куколдом, меня забанили на два месяца с запретом чтения с формулировкой, что это оскорбление.

Именно, ты назвал человека куколдом. А я не называл тебя эксгибиционистом. Лишь сравнил ваше "позирование на публику" с этим заболеванием. Есть небольшая разница. 

Но ты прав, я все равно хаманул. Приношу свои извинения. Впредь постараюсь сдерживаться. Не выдержал просто с твоих слов... Вроде давно ipH в каждом анализе, PQI добавили. Нечестно прозвучало, по отношению к нам :)

PS недавно сам себя банил за переход на личности в теме анализа полимериум. 5 дней правда - ну а иначе кто будет выкладывать анализы и собирать средства на их проведение? Все встанет! Поверь не держусь за пребывание на Ойл Клубе, с удовольствием бы отдохнул месяц от лицемерия, позерства, предательства, обсира, переобувания, интриг, которые постоянно меня окружают. Но я завхоз - раб лампы...

Надо во все ссоры вставлять мемасики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...