Перейти к публикации

Motul Hybrid 0W-12 отработка на VW Tiguan CZDA после 6225 км и 221 мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Читал читал... И ничего не понял... Вязкость, Скорость, ОЧ, ОГ, ИИ, Эксгибиционисты, бан, iPH... Итог то какой? Масло подход мотору, если судить по анализу?:unknown: а то у меня 10 литров Аймол 0w16 и аналогичный мотор:pardon:

Изменено пользователем dasin
  28.03.2025 в 05:36, prv21 сказал:

Надо во все ссоры вставлять мемасики

Раскрыть  

Но лучше их избегать

28.03.2025 в 05:51, dasin сказал:

а то у меня 10 литров Аймол 0w16 и аналогичный мотор

Раскрыть  

Зимой чистоганом лить, на лето что нибудь с запасом, 0-20 идеально)))

28.03.2025 в 05:53, alex323 сказал:

Зимой чистоганом лить, на лето что нибудь с запасом, 0-20 идеально)))

Раскрыть  

У меня раз в год замена:) -40 +40 разбег температур:)

Изменено пользователем dasin
  28.03.2025 в 04:45, skorp777 сказал:

Блин, бывает же так ... Спровоцировали провокатора:D Как прорвало сильно. Двойные стандарты налицо. Когда на ОГ  коверкают аватары и ники, сочиняют ПАСКВИЛИ, иначе "средневековые" опусы душевнобольного аргента я назвать не могу, это прикольно, весело и безобидно же, никто не должен обижаться. А когда  одного из свиты слегка по носу щёлкнули, тут же завопил про нарушение правил, извинений потребовал . Смешно и грустно.... Бобра сюда ещё позови, для поддержки.:sarcastic:

Раскрыть  

Прикольно, вотэбаутизм в полный рост )

Хорошо, что ты отвечаешь не упоминая. Значит никто не скажет, что контекст неправильно понят и не обо мне речь шла. Два раза подряд не оставляет сомнений. Ты обо мне.

Показать содержимое

28.03.2025 в 05:27, torcon сказал:

А я не называл тебя эксгибиционистом

Раскрыть  

Ну если не меня, то ОК. Тебе виднее, что ты имел ввиду. Неправильно контекст считал получается.

На этом у меня все, поехал на работу.

Спасибо было не за PQI и iPH, а за рассеивания неизвестности в 0w-12 в таких двигателях. По ним я просто рад что кто-то их заказывает, тратя на них деньги. Я тоже потрачу, если буду UOA делать.

27.03.2025 в 12:55, Евген48 сказал:

Авто не моё, сервисмены уже давно на него махнули и заливают с закрытыми глазами:sarcastic:

Раскрыть  

0w8 когда будет?) следущей весной?:)

28.03.2025 в 06:22, dasin сказал:

Раскрыть  

да проще тогда уже полимериуму заказать моноградку на vhvi4+vhvi6

28.03.2025 в 04:05, alex323 сказал:

Говоря вашими словами, не надо из исключения делать правило. У меня было два ВАЗа на заре водительского стажа, да и у кучи моих знакомых они есть и до сих пор. 

Раскрыть  

Обычная картина у ваза после 100ткм. Найди тут каналы отвода масла в картер))) Один владелец 10/40 на 10ткм. На момент ремонта литр на 300км пробег 161ткм

IMG_20250206_122717.jpg

IMG_20250206_122724.jpg

28.03.2025 в 06:22, dasin сказал:

Раскрыть  
  Показать содержимое

28.03.2025 в 05:51, dasin сказал:

Читал читал... И ничего не понял... Вязкость, Скорость, ОЧ, ОГ, ИИ, Эксгибиционисты, бан, iPH...

Раскрыть  
  Показать содержимое

27.03.2025 в 22:07, Nonconfo сказал:

Как будто Иа читал...

Раскрыть  

Да куда уж мне до глуповцев...Писать как вы многостраничные псевдонаучные тексты с надерганными из Интернет источников цитатами,желательно оставив в нем иностранные слова и термины( так как интерпретировать на русский язык ума не хватает наверное ) для солидности я конечно не буду.

Но вы "пишите" возможно на вас обратит внимание тот к кому вы все пытаетесь "подъехать" с вопросами и уделит время,Серебро не делится инфой или запас знаний закончился?

Похоже скучно там на Глупе в тесном мирке отверженных и оскорбленных,даже поспорить не с кем,анализов " ничего не показывающих" нет блеснуть знаниями не перед кем,тишь,забвение,пустота...

Изменено пользователем Stans
  28.03.2025 в 05:36, prv21 сказал:

Надо во все ссоры вставлять мемасики

Показать содержимое

Раскрыть  

Надо обходиться без глупых ссор на пустом месте. Даже без 'имхо'. Просто надо.. мы мужики, льем масло в тачки и обсуждаем это и за жизнь. С разными мнениями  в каких то рамках адеквата и ага. И все.

Нечего в клубок змеиный превращаться!! 

Показать содержимое

Уже так то давненько на ойл.клубе но так и не привыкну вот к этим всем интригам, группировкам и войнам...

Ну на.. буду дальше сам по себе панковать)) и миксовать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...