Популярное сообщение Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В пятницу в 13:22 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:22 GT OIL GT Ultra Energy C3 5W-30 отработка на Lexus RX350L после 12050 км Масло:GT OIL GT Ultra Energy C3 SAE 5W-30 Авто: Lexus RX 350L ,2017г. выпуска Двигатель: 2GR-FE 3,5 V6 Общий пробег: 78 194 км на момент слива масла; Пробег на масле: 12050 км; Период эксплуатации: Осень 2024 г. – Зима 2025 г .; Температура воздуха: +20 до - 10 °C Топливо: Бензин РН 95 Израсходовано топлива: __ Моточасы: ___ Средняя скорость: 45 км/ч Режим эксплуатации: 60% трасса, 40% город ; Доливка масла: не доливал, нет расхода . Наличие чип-тюнинга: нетАвтозапуск: нет;Фильтр масляный: ___Фильтр воздушный: ___ Фильтр топливный: ____ Объем заливаемого масла: 6 л; Отбор масла: из картера; Промывка двигателя: нет; Присадки в масло: нет; Присадки в топливо: нет; Ремонтных работ с мотором, в период использования масла: нет; Что было до этого масла: масло GT Ultra Energy C3 на 8000 км. 10 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:22 1 час назад, Wirtgen сказал: И даже не сравнил показатели с новым маслом , бегом анализ отработки выкладывать ? У тебя есть хоть кто-нибудь способный цифры анализа почитать и понять ? Или опять турки не то намешали ? ))) Ты во всех темах срать начал . Настоящий ученик своего учителя. 2 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 12:26 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:26 42 минуты назад, Wirtgen сказал: Как то не хорошо ты к своей Родине относишься . Зарабатываешь на гражданах и тут же ругаешь производства . Ты не из-за границы пишешь ? Причем тут граждане ? Ты обиженку из за полипропилена сюда принес ? Так это тебе не в эту тему . 4 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:30 (изменено) 50 минут назад, Seny сказал: Это он же писал в одной из тем что у нас страна страна 3го мира или 3го сорта? Не понимаю почему за такое в бан не отправили И не понимаю смысл этого анализа который даже не понятно про какое масло Я был в бане . А у тебя вообще есть понимание кто очем и в каком контексте говорил ? Хочешь продолжить не по теме ? Ну зайди в личное сообщение там сделай мне замечание . Или порисоваться хочешь ? Изменено В воскресенье в 12:36 пользователем Hanval Rus 2 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:44 (изменено) Внимание злопыхателей и обиженных от плм . Пишите свои обиды не по теме анализа в личные сообщения или в общую группу . Не надо гадить , говорить мимо темы , где вам вздумается . Изменено В воскресенье в 12:45 пользователем Hanval Rus 2 Ссылка на сообщение
Seny 58 Опубликовано: В воскресенье в 12:56 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:56 21 минуту назад, Hanval Rus сказал: Я был в бане . А у тебя вообще есть понимание кто очем и в каком контексте говорил ? Хочешь продолжить не по теме ? Ну зайди в личное сообщение там сделай мне замечание . Или порисоваться хочешь ? Я не знаю как тут личное сообщение написать. Нужна инструкция как привлечь к ответу человека похожего на госизменника через личные сообщения. А если по теме то тут уже все сказали. Автор анализа побежал выкладывать анализ даже не разобравшись в самих цифрах. 2 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:58 (изменено) 2 минуты назад, Seny сказал: Я не знаю как тут личное сообщение написать. Нужна инструкция как привлечь к ответу человека похожего на госизменника через личные сообщения. А если по теме то тут уже все сказали. Автор анализа побежал выкладывать анализ даже не разобравшись в самих цифрах. Еще раз повторяю . Научись писать личные сообщения и выпусти пар там . Я там расскажу куда тебе идти дальше . Изменено В воскресенье в 12:59 пользователем Hanval Rus 3 Ссылка на сообщение
Популярное сообщение torcon 80 037 Опубликовано: В воскресенье в 13:05 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:05 Wirtgen ведешь себя как провокатор - в бан. Еще раз для всех. Hanval Rus был отправлен в бан на месяц, модератором Sportage72. Если почитать историю переписки, спровоцировали этот срач, как раз фанаты полимериума... Хотя слов про курских не разделяю, забанил бы на более долгий срок, но вмешиваться в действия другого модератора уже не стал - наказание уже случилось, а два раза наказывать за одно нарушение - не правильно. Еще один пример. Почему я баню всех троллей полимериума. Они провоцируют срач в любой теме и не дают нормально общаться. 5 Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:07 (изменено) Предыстория Откуда непроверенный , неизвестного масла анализ тут появился . СТО давно работает с маслом GT OIL меняет там многим знакомым, только gt oil или то что привезет клиент . Знакомый заехала на очередное ТО и ему обещали залить С3 , ничего не контролируя , поменял масло и фильтра механик . Как бывает в 90 % случаях . Решили сдать анализ не планируя , попросили слить в бутылку отработку . И естественно никто ничего не сверял ни до ни после ,не контролировал лабораторию , не исправлял цифры перепроверками . Все были уверены что механики не ошибаются в этом СТО и это анализ С3 . Имею то что имею . Ищу что за масло залили . В ассортименте СТО полнозольник gt oil тоже есть . Вероятно это он . Найду исправим название . Изменено В воскресенье в 15:40 пользователем Hanval Rus 3 Ссылка на сообщение
Alex Ekb 1 975 Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:11 По итогу что за масло то хоть?)) Не окажется, что ещё и с другого авто?)) Ссылка на сообщение
Дмитрий_ 5 154 Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:13 1 минуту назад, Alex Ekb сказал: По итогу что за масло то хоть?)) Не окажется, что ещё и с другого авто?)) Он же написал: 5 минут назад, Hanval Rus сказал: Ищу что за масло залили . В ассортименте СТО полнозольник gt oil тоже есть . Вероятно это он . Найду исправим название . Ссылка на сообщение
Alex Ekb 1 975 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:17 3 минуты назад, Дмитрий_ сказал: Он же написал: У меня обновилось уже после отправки коммента Ссылка на сообщение
Dm17rik 119 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:25 9 минут назад, Hanval Rus сказал: ничего не контролируя , поменял масло и фильтра механик . Как бывает в 90 % случаях . Ничего не контролируя,отработка при замене на сто сливается в грязное общее ведро, и затем оказывается в такой же общей бадье на продажу скупщикам отработки Это в 99/9% случаев замены масла на сто. Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:43 (изменено) 43 минуты назад, Dm17rik сказал: Ничего не контролируя,отработка при замене на сто сливается в грязное общее ведро, и затем оказывается в такой же общей бадье на продажу скупщикам отработки Это в 99/9% случаев замены масла на сто. Попросили слить отработку в бутылку чистую сухую для анализа. И в зону ремонта никто не пошел. 1) Масло не то что просили . - зачерпнули из ведра . 2) Слили не стой машины . 3) Может это не моторное масло совсем ... 4) А что налили в другие агрегаты ? Все возможно по всей видимости. Изменено В воскресенье в 15:10 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В воскресенье в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:51 (изменено) 41 минуту назад, Alex Ekb сказал: По итогу что за масло то хоть?)) Не окажется, что ещё и с другого авто?)) Тут мысли про раздатку и мосты и АКПП теперь . Меняли в этом же сто . А что же там ..... Изменено В воскресенье в 14:52 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 192 Опубликовано: В понедельник в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:21 (изменено) по предварительным данным в сто налили SAE 10W -40 . Далее через лабораторию уточню . Изменено В понедельник в 08:38 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас