Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Рубикон сказал:

Спасибо за описание и спасибо всем за участие , завтра буду решать вопрос с этим продавцом, почему я его назвал честным , ну потому что он заберёт бочку и вернёт деньги и так же предложил от другого поставщика такого же масла привезти и оплатить анализ если я соглашусь , вот думаю замутить ... Самому интересно что в другой бочке окажется atf lf или опять суп ... В общем всё завтра ...

Обещать не значит жениться. По хорошему вы должны дать сюда данные продавца, чтобы другие люди не обожглись. Но это уже на вашей совести 

Изменено пользователем target
9 минут назад, AlexRub сказал:

Нууу... очень ждем данные продавца)
Любой продавец контрафакта бы поступил точно так же "Да я заменю бочку, ой да я не знал, ох и разберусь сейчас накажу поставщиков и анализы все оплачу"... лиж бы не схватили за 5ю точку

А по факту - мы видим САМЫЙ дикошарый подход:
Это даже не просто дешевая сносная трасмиссионка под видом Бренда
А тупо гидравлика какая то. Т.е. цель "Быстро продать, исчезнуть, забыть", они не ждут возвращения довольного клиента, который станет постоянным.

Зачем тебе данные продавца , ты ему хочешь высказать или пальчиком погразить , он тебе ответит ты кто давай до свиданья , а уж если ты его напугаешь, ему не составит труда удалить все объявления на Авито и зарегистрироваться как другой продавец и дальше сбывать товар . Я уже отрехнулся на 8-мь рублей за анализ и если он заберёт и бабки за бочку вернёт это уже хорошо , желание есть ещё с одной бочкой замутить т. к. он обещался оплатить анализ , но есть огромное опасение что не прокатит и тогда я на 80-т отрехнусь , поэтому хочу тихо мирно , а так открываешь Авито , находишь самые дешёвые цены звонишь и высказываешь им все что о них думаешь , правда разговаривать будешь с менеджером, а ему на тебя пох ... Как ты его за 5- точку возьмёшь , еслиб у нас как при СССР ГОСТы и отк были , то и службы были бы надзерающие , а сейчас они налоги платят и их не трогают ...

2 часа назад, Рубикон сказал:

Спасибо за описание и спасибо всем за участие , завтра буду решать вопрос с этим продавцом, почему я его назвал честным , ну потому что он заберёт бочку и вернёт деньги и так же предложил от другого поставщика такого же масла привезти и оплатить анализ если я соглашусь , вот думаю замутить ... Самому интересно что в другой бочке окажется atf lf или опять суп ... В общем всё завтра ...

а цена от другого поставщика будет такой же?

4 часа назад, Hanval Rus сказал:

гидравлическое масло.  

Screenshot_20250330_102928_Samsung Notes.jpg

@Hanval Rus, а насколько гидравлика дешевле АТФки? Там разве есть реальный профит?

2 часа назад, Рубикон сказал:

У вы уверены что анализ будет именно вашей бочки?)

5 минут назад, skorp777 сказал:

@Hanval Rus, а насколько гидравлика дешевле АТФки? Там разве есть реальный профит?

За  22 -30 000 покупают  по 70 -110 000 поделку продают .

Изменено пользователем Hanval Rus
15 минут назад, target сказал:

Обещать не значит жениться. По хорошему вы должны дать сюда данные продавца, чтобы другие люди не обожглись. Но это уже на вашей совести 

Да причем тут моя то совесть ? Всё Авито пестрит такими продаванами, я на свой страх и риск купил за дешман, ну и получил , и выложил тут ... И от того что я дам ссылку на это объявление , их , продаванов, не уменьшится , а то что теперь стоит задуматься о покупке бочки за дешмам это факт , что там даже не дешёвые декстрон ...

5 минут назад, Hazy_nsk сказал:

У вы уверены что анализ будет именно вашей бочки?)

Так я сам вскрою и произведу забор и отправлю

12 минут назад, Рубикон сказал:

Ребят потерпите до завтра , я обо всём отпишусь

Паспотр партии  завода ( COA)  запросите на эти бочки . По номеру партии , указан на бочке ,  вам дадут СОА. 

48 минут назад, Рубикон сказал:

Зачем тебе данные продавца , ты ему хочешь высказать или пальчиком погразить , он тебе ответит ты кто давай до свиданья , а уж если ты его напугаешь, ему не составит труда удалить все объявления на Авито и зарегистрироваться как другой продавец и дальше сбывать товар . Я уже отрехнулся на 8-мь рублей за анализ и если он заберёт и бабки за бочку вернёт это уже хорошо , желание есть ещё с одной бочкой замутить т. к. он обещался оплатить анализ , но есть огромное опасение что не прокатит и тогда я на 80-т отрехнусь , поэтому хочу тихо мирно , а так открываешь Авито , находишь самые дешёвые цены звонишь и высказываешь им все что о них думаешь , правда разговаривать будешь с менеджером, а ему на тебя пох ... Как ты его за 5- точку возьмёшь , еслиб у нас как при СССР ГОСТы и отк были , то и службы были бы надзерающие , а сейчас они налоги платят и их не трогают ...

Бочка атф с авито??? :dash1:Зачем и почему? Я понимаю рискнуть 4л, получить подмену, "отряхнуться" на 4тр и забыть, но бочка???

Имхо не вернешь ты ее, "отряхнешься" на 80к.

Абсолютно не проблема, скинуть данные партии на официальный адрес ZIC, тебе скинут  паспорт именно на твою партию, и арбитражный образец есть на нее (правда в Ю. Корее на заводе:D)

Изменено пользователем kir888

4 литровые канистры покупаю заливаю в айсин 09s полет нормальный от равенола разницы не увидел, я тысяч 30 проехал акпп плавно работает 4 частички сделал

Golfreef дело говорит:

7 часов назад, Golfreef сказал:

Рубикон что сподвигло на анализ? 

Если 

29.03.2025 в 12:37, Рубикон сказал:

продавец честный

Мутная история. С чего это проверять товар, если уверен, что продавец честный, а жижа такая же красная, как и оригинал?

По поводу покупки у не проверенных и не сертифицированных  торговцев  по дешевке  в любом маркет плейсе. Любого продукта .  

Заклинаю вас )) не надо  так делать . Берите у сертифицированного продавца и тоже  проверяйте  ) .

Спасасибо  автору за  очередной урок . 

Скрытый текст

Мне вон даже в "дружественном " сто  не то масло что просил налили . Тоже бдить надо каждый шаг . 

Изменено пользователем Hanval Rus

Во накинулись на человека. Сейчас время такое, каждый хочет сэкономить. Тут много писали, что Зик не подделывают, может человек и решил этим воспользоваться. 

Но лично мне кажется, что деньги не вернут. Не для того они впаривают. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...