Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.03.2025 в 16:37, Рубикон сказал:

Где купил напишу позже , продавец честный , обещал забрать назад ....

Это ведь не дистрибьютор, надеюсь?

Я такими двумя "честными" расстался. Одни бочку Римулы ,другие двадцатку Мобила подсунули.  С тех пор только с дистрибьюторорами работаю. 

Ребят вы б лучше анализ пообсуждали , что это конструктор или смесь чего-то ... На вид красное прозрачное красивое , аж выпить хочется ... Ха Ха 

Ебааа, опомнились, что покупатели бочек, что форумчане, бочки уж столько лет подделывают, просто никто анализы не делает, а кто делает, не все выкладывают. Ну как же, проверенные поставщики, зачем оглашать, да ещё прослыть "лохом".

49 минут назад, Kaddafi сказал:

Во накинулись на человека. Сейчас время такое, каждый хочет сэкономить. Тут много писали, что Зик не подделывают, может человек и решил этим воспользоваться. 

Но лично мне кажется, что деньги не вернут. Не для того они впаривают. 

Мне вернули и за анализ, и транспортные расходы. Продавец пытался юлить, пока я ему не показал тему на оил клубе

Ну, наконецто, и Зик подделали, а то совсем скучно и неинтересно было... 

Теперь будет хоть какое-то оживление в тихом и спокойном болоте корейских масел)))

Я не понимаю, почему бы его не подделывать, если оно стало дорогое и популярное. Раньше оно дешевое было. Бочку, думаю, поделать еще легче, а после вскрытия оригинальной бочки уже нет никаких гарантий, что содержимое оригинальное.

Пока за подделку масел не введут уголовку с реальными посадками и не будут проводить показательные рейды из на народа это не выбить. Из-за безнаказанности явление стало массовым.

честный знак на масла скоро обязательно введется и станет полегче

Хотелось бы полегче, пока только посложнее получается — то нет интернета, то нет товара в базе, то нет бар-кода, то нет еще чего-то и база легла.

Я так понимаю, что если импортировали уже паленый товар, то дальше его отслеживать бесполезно — все будет четко. Возможно, есть способ произвести паль внутри страны и как бы параллельно импортировать его. Должен быть схематоз.

38 минут назад, SAE00 сказал:

Рейды вон по телеку показывают. Ничего это не решает.

Конкурентов с поляны убирают

15 часов назад, Рубикон сказал:

Зачем тебе данные продавца , ты ему хочешь высказать или пальчиком погразить , он тебе ответит ты кто давай до свиданья , а уж если ты его напугаешь, ему не составит труда удалить все объявления на Авито и зарегистрироваться как другой продавец и дальше сбывать товар . Я уже отрехнулся на 8-мь рублей за анализ и если он заберёт и бабки за бочку вернёт это уже хорошо , желание есть ещё с одной бочкой замутить т. к. он обещался оплатить анализ , но есть огромное опасение что не прокатит и тогда я на 80-т отрехнусь , поэтому хочу тихо мирно , а так открываешь Авито , находишь самые дешёвые цены звонишь и высказываешь им все что о них думаешь , правда разговаривать будешь с менеджером, а ему на тебя пох ... Как ты его за 5- точку возьмёшь , еслиб у нас как при СССР ГОСТы и отк были , то и службы были бы надзерающие , а сейчас они налоги платят и их не трогают ...

При чем тут ссылки на авито? 
Интересует именно юр. лицо, ИП, кто совершил продажу)) 
Никто никому грозить не собирается, просто знать хочется, что условный "ИП Пупкин, ИНН222222222" - продавец контрафакта. 

30.03.2025 в 11:05, El1x3r7714 сказал:

Я почему-то всегда думал, что бочки невозможно подделать. Мда.

По логике вещей с точностью до наоборот. Как полный цикл подделки бочки (бочки-то стандартные, осталось покрасить да бумажную наклейку приклеить) предельно прост, так и это даже не особо нужно. Это тот самый случай, когда бессовестный владелец СТО заработает дважды: купит оригинальную бочку и уважаемым клиентам, которыми дорожит, зальёт оригинал. А дальше проще простого: подделать то надо только срываемую крышечку с пробки, залив предварительно дешёвое гидравлическое масло. И продавать на Авито по мере израсходования оригинального масла для уважаемых клиентов. Навар сразу большой: это тебе не с переупаковкой канистр возиться. Собственно, никто не мешает этому владельцу СТО быть трижды бессовестным: для неуважаемых клиентов держать эту самую оригинальную опустевшую бочку в ремзоне в качестве рекламы своей СТО, доливая между сменами и туда свою любимую гидравлику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...