Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Павел-1966 

Этот феномен на патриотических сервисах называется "бездонной бочкой ..." в нашем случае Зика, когда любое налитое в бочку масло можно продать, как Зик. 

14 часов назад, lord0478 сказал:

честный знак на масла скоро обязательно введется и станет полегче

Кардинально ничего не изменится, кроме, как в разлив перестанут продавать.

Рубикон ну что там честный продавец , разрулил по честному?

1 час назад, Рубикон сказал:

Так что ждите новый анализ ...

Ещё больше будем ждать эту же бочку, только от другого покупателя, это было бы прям комбоойл:sarcastic:

1 час назад, Рубикон сказал:

Поговорили , ну как и ранее сказал либо приедут ко мне заберут и деньги отдадут , либо другую привезут и денег даст 8р. на анализ , я спросил , а если во второй бадяга, ответил без проблем заберёт ну и соответственно деньги вернёт, кстати не скрывал что перекуп , походу сам заинтересован , на все мои сообщения в Ватсапп и звонки отвечал всегда , ну вообщем договорились в среду новую привезут ... Так что ждите новый анализ ...

Годами и десятилетиями такие "оптовики" спамят:D, любое масло в любой таре, дешево. Он не скрывал что перекуп, перекуп откого? ZIC ввозит и растамаживает только российское представительство SK Enmove Rus, реализуют в первой цепочке оптовые дистрибы, во второй цепочке все остальные.

Завтра скину фото видео оригинальной бочки, сравните со своей.

Отправите на официальную почту ZIC фото бочки, этикеток, бачкоды, обычно на следующий рабочий день ответ.

Напишите что ответят.

Именно на почту, а не в форму на сайте и фото не гигантского размера, их почтовый сервер блокирует

многомегабайтные письма)

zic@sk.com

https://zicoil.ru/contacts/

Изменено пользователем kir888

Водяные знаки, проверь на боковой стороне, под углом смотреть видно или фонарем посвети. Если есть, значит кто-то подменил масло в бочке.

20250401_125125.jpg

20250401_125115.jpg

20250401_125109.jpg

20250401_124959.jpg

20250401_124827.jpg

30.03.2025 в 17:24, Рубикон сказал:

Зачем тебе данные продавца , ты ему хочешь высказать или пальчиком погразить , он тебе ответит ты кто давай до свиданья , а уж если ты его напугаешь, ему не составит труда удалить все объявления на Авито и зарегистрироваться как другой продавец и дальше сбывать товар . Я уже отрехнулся на 8-мь рублей за анализ и если он заберёт и бабки за бочку вернёт это уже хорошо , желание есть ещё с одной бочкой замутить т. к. он обещался оплатить анализ , но есть огромное опасение что не прокатит и тогда я на 80-т отрехнусь , поэтому хочу тихо мирно , а так открываешь Авито , находишь самые дешёвые цены звонишь и высказываешь им все что о них думаешь , правда разговаривать будешь с менеджером, а ему на тебя пох ... Как ты его за 5- точку возьмёшь , еслиб у нас как при СССР ГОСТы и отк были , то и службы были бы надзерающие , а сейчас они налоги платят и их не трогают ...

80тр это не реальная цена на бочку MULTI LF, 110-130тр (в текущих ценах), если ниже, то в лучшем случае, кто-то где то украл/списал одну бочку и продает оригинальное, в худшем или подмена в оригинальной бочке, или подделка и бочки и масла. У автора на этикетке 4 марта 2024 года, т.е. это уже не старые запасы по низкой цене.

3 часа назад, kir888 сказал:

Водяные знаки, проверь на боковой стороне, под углом смотреть видно или фонарем посвети. Если есть, значит кто-то подменил масло в бочке.

20250401_125125.jpg

20250401_125115.jpg

20250401_125109.jpg

20250401_124959.jpg

20250401_124827.jpg

Про знаки я не понял.  Они должны быть видны на оригинальной бочке ?

3 часа назад, kir888 сказал:

80тр это не реальная цена на бочку MULTI LF, 110-130тр (в текущих ценах), если ниже, то в лучшем случае, кто-то где то украл/списал одну бочку и продает оригинальное, в худшем или подмена в оригинальной бочке, или подделка и бочки и масла. У автора на этикетке 4 марта 2024 года, т.е. это уже не старые запасы по низкой цене.

114 550р сейчас в дистрибьютора

5 часов назад, Карамболь сказал:

Про знаки я не понял.  Они должны быть видны на оригинальной бочке ?

114 550р сейчас в дистрибьютора

Реальная цена

30.03.2025 в 15:24, Рубикон сказал:

... тогда я на 80-т отрехнусь 

Даже S-OIL дороже стоит...за 80 это 200% паль. Много кто не хочет брать напрямую у дистрибьютора, считая их цены не адекватными в сравнении с вот такими предложениями через агрегатора. И тычут же пальцем в монитор, приговаривая: - "я могу дешевле купить". Бедные владельцы авто, которые купят масло у таких, мне их искренне жаль.

31.03.2025 в 12:55, ОлегМурманск сказал:

У него там брат работал и как бочку распечатают, то литров 30 сливают себе, а туда дешевое доливают, до уровни и клиентам по машинам эту смесь.

А это ещё одно измерение бессовестности: вглубь. Рыба тухнет с головы. Но протухнет точно вся. Если уж хозяин сервиса бессовестный, то таких же работников и найдёт себе. И они доукрадут недоукраденное (и недосмотренное) хозяином. Вот был бы ржач, когда хозяин притащил бочку палёнки, а его работники, не зная этого, украли из неё себе масло и заменили на дешёвое из соседней лавки, зато оригинальное:sarcastic:. А хозяин сидит и посмеивается: я знал своих хмырей, что они мне веретёнку на минералку поменяют.

Изменено пользователем Павел-1966

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...