Перейти к публикации

ZIC ATF Multi LF свежее бочка ПОДДЕЛКА

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Много объявлений на Авито с бочками с сладкой ценой. И никто не прячется и обещает вернуть деньги, либо обменять при обнаружении НЕДОСТАТКОВ:rofl: 

20 часов назад, Рубикон сказал:

Где купил напишу позже , продавец честный , обещал забрать назад , вернуть деньги или привезти другую и с другой оплатить анализ 

Случаем ИП продавца не на женщину зарегистрировано? )

3 часа назад, torcon сказал:

Еще интересный момент - здесь есть цинк, которого практически нет в ATF, и нет бора - сукцинимидов, дисперсантов, которые есть в каждой ATF.

Получается в АКПП эту жижу вообще опасно лить, приехать может довольно быстро...

21 час назад, Рубикон сказал:

Где купил напишу позже , продавец честный

Почему позже? Потому, что продавец "честный"? Какой же он честный, если подделку впарил? Оправдывать таких тем, что не знал, самого обманули - а Вам до этого какое дело? Обманули ведь в итоге Вас. А как не сделали бы анализ, залили, что бы в итоге вышло?

Чего таких жалеть?

DenKa да все они знают, они же эти бочки тоже у кого-то берут и берут за 3 копейки, маржу накручивают по 1000% на бочку и в итоге из 10 купленных бочек, за 1 бочку деньги вернуть для них копейки. Не каждый же анализ будет делать 

гидравлическое масло.  

Screenshot_20250330_102928_Samsung Notes.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus

Я почему-то всегда думал, что бочки невозможно подделать. Мда.

10 минут назад, El1x3r7714 сказал:

гораздо проще чем фасовку...

38 минут назад, El1x3r7714 сказал:

Так это уже не первая бочка на форуме вылазит  с леваком....:pardon:

52 минуты назад, El1x3r7714 сказал:

Подделывают:

205л

по сути подделывают ВСЕ.

Лучше взять это масло отечественного производителя(Лукойл, Синтек) у официалов, благо анализов для подбора оного на форуме хватает, нефиг кормить мошенников.

1 час назад, lord0478 сказал:

Лучше взять масло отечественного производителя у официалов

Согласен абсолютно. 

Мне и настоящий Zic Multi LF не понравился, а тут ещё и риск пали.

7 часов назад, torcon сказал:

да теперь увидев ИК спектр, и пик 722 могу сказать, что это не привычный нам гидрокрекинг VHVI из которого делают ATF, а какая то минералка.

Пик 0,85 если по старому. А современные ATF на гидрокрекинге дают 0,96-1.02 к примеру.

К тому же нет привычного пика 1732 от полимерного загустителя. 

Единственное не понятно, как при минералки такой индекс получился 170. Температура застывания -52С. Странное какое то масло...

Еще интересный момент - здесь есть цинк, которого практически нет в ATF, и нет бора - сукцинимидов, дисперсантов, которые есть в каждой ATF.

Короче это подделка точно, и это не ATF. 

А что это? Да черт его знает, такой жидкости, с таким составом, в гражданских автомобилях я не видел... Может суп творение поддельщика, может что то индустриальное.

Спасибо за описание и спасибо всем за участие , завтра буду решать вопрос с этим продавцом, почему я его назвал честным , ну потому что он заберёт бочку и вернёт деньги и так же предложил от другого поставщика такого же масла привезти и оплатить анализ если я соглашусь , вот думаю замутить ... Самому интересно что в другой бочке окажется atf lf или опять суп ... В общем всё завтра ...

Звездец... И ведь некий автосервис будет заливать это в коробки...

Нууу... очень ждем данные продавца)
Любой продавец контрафакта бы поступил точно так же "Да я заменю бочку, ой да я не знал, ох и разберусь сейчас накажу поставщиков и анализы все оплачу"... лиж бы не схватили за 5ю точку

А по факту - мы видим САМЫЙ дикошарый подход:
Это даже не просто дешевая сносная трасмиссионка под видом Бренда
А тупо гидравлика какая то. Т.е. цель "Быстро продать, исчезнуть, забыть", они не ждут возвращения довольного клиента, который станет постоянным.

1 час назад, Рубикон сказал:

Спасибо за описание и спасибо всем за участие , завтра буду решать вопрос с этим продавцом, почему я его назвал честным , ну потому что он заберёт бочку и вернёт деньги и так же предложил от другого поставщика такого же масла привезти и оплатить анализ если я соглашусь , вот думаю замутить ... Самому интересно что в другой бочке окажется atf lf или опять суп ... В общем всё завтра ...

Так любой продавец контрафакта поступит, которого прижали к стенке, дабы не придавать прецедент огласке

И скорее всего найдет вам подлинный продукт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...