Перейти к публикации

ZIC Zero 20 0W-20 отработка на Lada Vesta NG после 7724км и 138мч

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Quistike сказал:

У нас на Урале в прошлом году бывало и +38, немного стремаюсь его лить под такую жару 

Зряя.  Вдруг совсем нули покажет анализ. )

Ну круто, можно было еще 120-140мч катать. Трасса легкий режим. Износ нулевой. Масло крутое, с ионной жидкостью. Вязкость немного просела, а так все норм. Летом использовать наверное не стоит, тебе же 0w20 не рекомендована... 5w30 нормально. 

Замечательное масло. Мне кажется ещё столько же проехать можно в таком режиме. У меня на таком движитель вообще бесшумно работал. На сколько я понимаю у ЗиКа это топовое масло.

Офигеть! Даже если учитывать вышесказанное - трасса и мало моточасов.

@Павел-1966 тебе в копилку интересных анализов 

Я с ноября езжу на автоле М8В, работает прекрасно, на магните сливной пробки ничего нет, но в конкретное лето перейду на летнее М-10Г2к, ставить эксперименты с низковязом на жаре смысла не вижу. До меня один уже поставил подобный на ВАЗе и свежего мотора хватило на 60 тыс. км. 

Pavel_NSK , согласен, анализ по маркерам износа абалденный! Но есть нюансы: исключительно зима, где маловязы имеют неоспоримые преимущества; почти 100% пробеги на дальняк (ещё лучшие режимы, чем у таксистов: минимум холодных пусков по отношению к километражу пробега) и мотор иностранной разработки Н4М, пускай и собираемый в Тольятти.

5 минут назад, celer сказал:

Глянуть бы на подробности. Что-нибудь опубликовано?  

Глянуть бы на подробности. Что-нибудь опубликовано?  

Интересно, корейцы в этот ZIC Zero 20 0W-20 жидкие ионы добавляют? Молибден в составе есть. Или они оба модификатора сюда забабахали?   

16 минут назад, Павел-1966 сказал:

Интересно, корейцы в этот ZIC Zero 20 0W-20 жидкие ионы добавляют?

так на оф.сайте написано..а правда или нет х.з )

Цитата

Изготовлено по технологии «ZERO Tech» на основе полиальфаолефинов (ПАО), собственного синтетического базового масла YUBASE PLUS с добавлением новой инновационной присадки на основе ионной жидкости.

масленкин , будем считать, что они все модификаторы трения сюда забабахали.

Рено придумал вечный двигатель? 

Изменено пользователем dasin
2 часа назад, Pls22 сказал:

Всем в очередной раз безумно интересно, что вы ездите на минералках 80х годов и что они НУ НИСКОЛЬКО НЕ УСТУПАЮТ современным маслам. Да чего уж там — даже превосходит!

Потому что в них есть всё самое необходимое двигателю и ничего лишнего. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...