Перейти к публикации

ВМПАвто Resurs 100+ 10W-40 SL/CF A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.04.2025 в 09:25, джин Тони сказал:

Доверия к полимериуму. Я понял.

Повторюсь: А к данному анализу это какое отношение имеет?

Раскрыть  

Скорее никакого, но ни в чем нельзя быть уверенным, ведь мы имеем дело с Полимериумом. В данном случае плохая репутация производителя работает и против сообщества. 

Seny действительно, как-то очень интересно нашли до чего докопаться, как быть теперь с десятками подобных анализов, которые аналогично оформлены? Непонятно 

Пробу взяли в присутствии работника лаборатории, получается это нарушение каких-то правил форума? 

Для себя хочу понять, что надо сделать, чтобы вопросов к подлинности не было 

01.04.2025 в 09:30, Дмитрий Иванович сказал:

Скорее никакого, но ни в чем нельзя быть уверенным, ведь мы имеем дело с Полимериумом. В данном случае плохая репутация производителя работает и против сообщества. 

Раскрыть  

Ваше взаимоотношение с полимериумом никак не должно быть связано с этим анализом.

Так как ни полимериум в целом, ни Сергей в частности не имели отношение к проведению данного  анализа.

Вы, возможно, пропустили:

31.03.2025 в 20:33, джин Тони сказал:

@torcon, Даниил, никто никого тут не обманывал.

Ни скрыто. Ни открыто.

IMG_20250401_013329.thumb.jpg.49c5be97d5327cf9e2100b7b47a3845c.jpg

Парни в телеге скооперировались и собрали на анализ.

За что им и благодарность.

Что не так?

1743453043034.jpg

Сергей в сборе на этот анализ участия не принимал.

Лишь предложил докинуть на ццс и НОАК (будут позже, как я понимаю), когда выше опубликованный бланк уже был получен.

Раскрыть  

01.04.2025 в 09:40, джин Тони сказал:

Ваше взаимоотношение с полимериумом никак не должно быть связано с этим анализом.

Так как ни полимериум в целом, ни Сергей в частности не имели отношение к проведению данного  анализа.

Вы, возможно, пропустили:

Раскрыть  

Вообще не вижу смысла копаться в моем отношении к этому психопату. Скинулись и скинулись, главный полимерчик благословил. Я все прочитал, что выше было написано. 

01.04.2025 в 09:45, Дмитрий Иванович сказал:

Вообще не вижу смысла копаться в моем отношении к этому психопату. Скинулись и скинулись, главный полимерчик благословил. Я все прочитал, что выше было написано. 

Раскрыть  

Отлично. 

Точно также я не вижу причины перекладывать чье-либо отношение к кому-либо на бланк анализа.

01.04.2025 в 09:51, джин Тони сказал:

Отлично. 

Точно также я не вижу причины перекладывать чье-либо отношение к кому-либо на бланк анализа.

Раскрыть  

Я вообще к любым анализам скептически отношусь. А тут еще и поганая репутация у бренда. Прям звезды сошлись. :sarcastic:

Надо еще проанализировать коричневую жижу Ресурс для мостов и раздаток. Раз уж собрались на этом масле лодку таскать. 

01.04.2025 в 09:21, Дмитрий Иванович сказал:

Я же написал. Нет доверия. Ему неоткуда взяться. Производитель себя полностью дискредитировал в моих глазах.

Раскрыть  

О боже мой, и как нам теперь с этим жить то,а?)))

Есть претензии к оформлению бланка - пишите в лабораторию. У нас (заказчиков) претензий нет. Видео приложено. И хватит на этом

01.04.2025 в 10:15, Alex Ekb сказал:

О боже мой, и как нам теперь с этим жить то,а?)))

Есть претензии к оформлению бланка - пишите в лабораторию. У нас (заказчиков) претензий нет. Видео приложено. И хватит на этом

Раскрыть  

Ты странный. Выше показали правильно оформленный бланк и там скорее всего заказчик был нормальный, понимал, что и зачем делает. 

Люди, кони - всё смешалось...

Масло ВМП, приплели зачем-то С.А.... 

Что вообще с людьми происходит... Весна что-ли?...

01.04.2025 в 10:21, ilan12 сказал:

Люди, кони - всё смешалось...

Масло ВМП, приплели зачем-то С.А.... 

Что вообще с людьми происходит... Весна что-ли?...

Раскрыть  

Выводят на очередной срач страниц так на 100 ) 

01.04.2025 в 09:40, джин Тони сказал:

Раскрыть  

Кто знает,кто знает...

Там где рядом аббревиатура ПЛМ там срач,неопределенность и зашквар. :pardon:... и Джин Тони,вот почему так..

01.04.2025 в 11:38, Stans сказал:

Кто знает,кто знает...

Там где рядом аббревиатура ПЛМ там срач,неопределенность и зашквар. :pardon:... и Джин Тони,вот почему так..

Раскрыть  

Причем они похоже каждый раз разных людей дергают. Я месяц назад про них ничего не знал, а теперь буду за милю обходить. 

01.04.2025 в 12:12, джин Тони сказал:

Да где вы в бланке или шапке темы увидели аббревиатуру ПЛМ?

Аналогично: там где появляется аббревиатура ПЛМ, там раз за разом вижу ваш и еще несколько ников. Если прям такой зашквар - что вас так притягивает к этой аббревиатуре? Тем более у вас такие взаимоотношения с Сергеем неоднозначные. Жуткие угрозы позвонить по телефону. Прям новое прочтение романа Кодзи Судзуки (Звонок).:scare3:

Я бы держался подальше от всего этого на вашем месте.

Раскрыть  

Вполне однозначные. Уши тут известно чьи торчат, потому и такое отношение. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
  01.04.2025 в 11:47, Дмитрий Иванович сказал:

Причем они похоже каждый раз разных людей дергают. Я месяц назад про них ничего не знал...

Раскрыть  

Кто "они"? Кого дёргает? Каких людей? За что?

Пущай перестанут!

01.04.2025 в 11:47, Дмитрий Иванович сказал:

...а теперь буду за милю обходить. 

Раскрыть  

Отличное решение.

Изменено пользователем джин Тони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...