Перейти к публикации

ВМПАвто Resurs 100+ 10W-40 SL/CF A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как же всё-таки полимерщики не ровно дышат к ВМПАвто:D

1 минуту назад, NameNotReally сказал:

Когда упаковка от масла именно такая, то важно

Screenshot_2025-04-03-21-28-44-509_com.android.chrome.thumb.png.36eb77d6427dd1f4265bc126e90fe33c.png

Это же как соответствия, написать не забыли, а соответствовать забыли :D

Причем это уже во втором масле ресурса, экономят молибдена, хотят чтобы ещё их присадку брали сверху :sarcastic:

Куда его вообще столько? Не совсем понятно, зачем полимерчики и вмп пытаются в свои масла натрусить присадок побольше? Тот же молибден обычно встречается в небольших количествах, за исключением японцев, где у самурая нет цели, есть только путь. 

Дмитрий_ гаражные войны, они такие :D но ништяков нам не докладывают, за державу обидно)

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

зачем

У меня с повышенным числом моли крутится субъективно интересней двигатель:pardon:

Но тут вопрос не зачем делают, а почему пишут одно, а делают другое

NameNotReally ты разве предашь polymerium и купишь себе в ДВС масло от ВМП авто, ага ага) 

Только что, NameNotReally сказал:

У меня с повышенным числом моли крутится субъективно интересней двигатель:pardon:

Он работает только на каких-то граничных режимах смазки. Так что слабо верится. Если только вязкость снижать.

Дмитрий_ я первый раз вообще залил плм, в отработке миракса это видно :) а вмп точно не куплю, выбор сделал сейчас в более дешёвые масла и небольших накатах, как показал тест, по износу всё верно делаю, а вот по антифризу неочень :sarcastic:

Но тут вопрос не зачем делают, а почему пишут одно, а делают другое

Твоя задача всем понятна в этой теме, так же как и других, кто использует масла polymerium) 

Только что, Дмитрий Иванович сказал:

Так что слабо верится

Ну я на сиворске попробовал, изменения почувствовал, сам удивился, но разница была

Только что, Дмитрий_ сказал:

задача

У меня нет задач, у меня есть путь))

Дмитрий_ я первый раз вообще залил плм, в отработке миракса это видно :) а вмп точно не куплю, выбор сделал сейчас в более дешёвые масла и небольших накатах, как показал тест, по износу всё верно делаю, а вот по антифризу неочень :sarcastic:

Залей GF-6A с большим количеством молибдена и самой низкой вязкостью. Вот это будет интересно. 

Хотя как по мне, тема уже угасает. Идемитсу вот уже zerosaps масла продвигает. 

59 минут назад, torcon сказал:

Тут важно не сколько молибдена, а какой он.

С одной стороны да. 

Но  с другой производитель заявляет на этикетке "гарантируемые" показатели. А по факту совсем другое. 

Дмитрий Иванович в теории всё есть, можно и покатать, а на счёт моли, сейчас микс с большим его содержанием катаю, но тогда именно на контрасте добавки в поработавшее масло было видно очень хорошо, сейчас просто всегда всё хорошо :pardon:Но микс всё ещё в вязкости в30 остался

Только что, NameNotReally сказал:

Дмитрий Иванович в теории всё есть, можно и покатать, а на счёт моли, сейчас микс с большим его содержанием катаю, но тогда именно на контрасте добавки в поработавшее масло было видно очень хорошо, сейчас просто всегда всё хорошо :pardon:Но микс всё ещё в вязкости в30 остался

Он конечно формирует трибопленки, но они работают как мне кажется только во время холодного пуска. Едва ли это может отразиться на обычной езде с такой вязкостью.

Скрытый текст

Дмитрий Иванович ну тут только самому пробовать и надеяться, что в момент заливки и приката присадки одинаковый бензин попадется :pardon:

Есть желание 3 одинаковых масла откатать без присадок, с молью, с керамикой. Но как замерить какие-то изменения без понятия :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...