Перейти к публикации

ВМПАвто Resurs 100+ 10W-40 SL/CF A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Вполне однозначные. Уши тут известно чьи торчат, потому и такое отношение. 

Чьи? Забаненных тут людей?

Какое отношение? Предвзятое?))))

1 минуту назад, джин Тони сказал:

Да где вы в бланке или шапке темы увидели аббревиатуру ПЛМ?

Аналогично: там где появляется аббревиатура ПЛМ, там раз за разом вижу ваш и еще несколько ников. Если прям такой зашквар - что вас так притягивает к этой аббревиатуре? Тем более у вас такие взаимоотношения с Сергеем неоднозначные. Жуткие угрозы позвонить по телефону. Прям новое прочтение романа Кодзи Судзуки (Звонок).:scare3:

Я бы держался подальше от всего этого на вашем месте.

Ну мне он не предлагал ничего "такого",вы ошиблись :yes:.А сейчас со стороны в основном наблюдаю,могу конечно уточнить позишн свою,ну так иногда.

Ваш интерес в чем интересно( каламбур) :acute:

Отличное решение.

Я бы сказал, оно вполне укладывается в позиционирование бренда для избранных. :sarcastic:

Полимерчики дуже агрессивные ребята, знаешь ли. 

Чьи? Забаненных тут людей?

Какое отношение? Предвзятое?))))

Забаненных за дело. 

41 минуту назад, Stans сказал:

Ну мне он не предлагал ничего "такого",вы ошиблись :yes:.А сейчас со стороны в основном наблюдаю,могу конечно уточнить позишн свою,ну так иногда.

Ваш интерес в чем интересно( каламбур) :acute:

Ой. Да. 

Отвечал параллельно двум людям и в итоге запутался.

Извиняюсь.

Апд: забыл про интерес ответить:blush:

Хотелось бы справедливости... Указал на ошибочное суждение. (С тем и пришёл в эту тему)

Изменено пользователем джин Тони
23 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Я бы сказал, оно вполне укладывается в позиционирование бренда для избранных. :sarcastic:

Полимерчики дуже агрессивные ребята, знаешь ли. 

Забаненных за дело. 

Да может уже хватит тут про "полимерчиков"?

Мы так-то под анализом масла ВМП беседу беседуем.

Может по теме сабжа что-нибудь у кого-нибудь есть, кроме необоснованных подозрений?

Скрытый текст

Даже если бы этот анализ делал Сергей за свой счёт (гипотетически):

Я уже выкладывал бланк анализа вмп 10-50, сделанного Сергеем в теме "ВМП общая". (У самих ВМП анализа того масла не нашлось на тот момент, а у Сергея был). И почему-то у представителя ВМП к тому анализу вообще никаких претензий и вопросов не возникло. Может быть вы пытаетесь высосать проблему с подменой/подтасовкой из пальца?

Да и не "может быть", а так и есть: никакой подтасовки нет.

Как и смелости признать несостоятельность обвинений.

Изменено пользователем джин Тони
4 минуты назад, джин Тони сказал:

Да может уже хватит тут про "полимерчиков"?

Мы так-то под анализом масла ВМП беседу беседуем.

Может по теме сабжа что-нибудь у кого-нибудь есть, кроме необоснованных подозрений?

Скрыть содержимое

Даже если бы этот анализ делал Сергей за свой счёт (гипотетически):

Я уже выкладывал бланк анализа вмп 10-50, сделанного Сергеем в теме "ВМП общая". (У самих ВМП анализа того масла не нашлось на тот момент, а у Сергея был). И почему-то у представителя ВМП к тому анализу вообще никаких претензий и вопросов не возникло. Может быть вы пытаетесь высосать проблему с подменой/подтасовкой из пальца?

Да и не "может быть", а так и есть: никакой подтасовки нет.

Как и смелости признать это.

Я вообще без претензий, там выше человек задавал свои вопросы к оформлению. Все из за агрессивных полимерчиков, заболтали старика. 

17 часов назад, знаток сказал:

Масло - Гробовщик. по канистре сразу видно.

Проводит в последний путь ваш мотор.

:shok:

Скрытый текст

1179345385_i(3).jpeg.65d1cee95f9ecd6b8c69f780f1ea4089.jpeg

Не доложили 94 моли. Придётся потребителям покупать Polymerium X-Friction (MoDTC) и добавлять.

5 минут назад, ALEKS сказал:

Не доложили 94 моли. Придётся потребителям покупать Polymerium X-Friction (MoDTC) и добавлять.

У ВМП тоже есть)

Почему не её?

джин Тони, да как-то в последнее время всё Полимериум да Полимериум, поэтому про него в первую очередь думается ) 

Надеюсь представитель ВМПАВТО увидит комментарий в своей теме и прокомментирует нам анализ и исчезновение моли в очередном анализе ресурса :)

Изменено пользователем NameNotReally

Перепроверили арбитражную пробу, 

Zn 1060 - отклонение в пределах погрешности
P 920
Ca 4000

B 30
Mo 305 - действительно низкое значение, обусловлено человеческим фактором, виновные наказаны.

02.04.2025 в 16:20, ВМПАВТО сказал:

Перепроверили арбитражную пробу, 

Zn 1060 - отклонение в пределах погрешности
P 920
Ca 4000

B 30
Mo 305 - действительно низкое значение, обусловлено человеческим фактором, виновные наказаны.

Смотрел ролик Павла Саранского на ютубе, Ваш руководитель говорил и показывал крутое оборудование,  что у Вас всё автоматизировано, софт вашей собственной разработки, да бы исключить человеческий фактор.

Как ту появился человеческий фактор?

А чем обусловенное низкое щелочное?(от заявленного)

Как такое пропустил контроль качества?

Я лишь додумываю, что контроль качества всё увидел и щелочное и молибден (мимо ревизорро не пройдёшь),просто решили что и так сойдёт,не выливать же партию или сварили сразу так зная что будет, да бы сэкономить.Получается что вышла цепочка человеческих факторов?

Можно ли доверять остальным вашим заявленным данным по характеристикам масла по другим позициям?

Было бы круто если бы вы отправили свои масла сами на анализ в независимую лаб. да бы подтвердить это.В УРЦ.Может действительно этот косячок был лишь в одной позиции, репутация это ведь важно.

Молбиден это важный шестерёнок Вашей маркетинговой политики ведь был...

Изменено пользователем Frosya94

Тут важно не сколько молибдена, а какой он. Есть масла, которые содержат 300ppm молибдена, а коэфициент трения, как у простого масла с 75ppm. Потому что, тупо увеличили содержание Infineum MoDTC, который от большего содержания, больше толку - уже не дает. А есть масла с 300ppm, которые дают неплохие коэфициенты трения. ВМПАвто мы тестили как то, правда другой продукт, у него все нормально с этим.

Молибден это лишние отложения и зола. Кто его бухает безмерно, не тестируя потом свои масла и не зная, что происходит в камере сгорания, клапанах, подшипниках турбин, играет с моторами своих покупателей... На картинке в анализе красиво, но если тесты стандартов, на отложения провести, там может быть страшная картина. То есть, с одной стороны круто и много плюсов, с другой стороны необходим грамотный подход.

Если Mobil делает такое масло - это одно. Он может провести испытания. Если свечной заводик, на глазок, без последующих тестов - это другое...

50 минут назад, torcon сказал:

Тут важно не сколько молибдена

Когда упаковка от масла именно такая, то важно

Screenshot_2025-04-03-21-28-44-509_com.android.chrome.thumb.png.36eb77d6427dd1f4265bc126e90fe33c.png

Это же как соответствия, написать не забыли, а соответствовать забыли :D

Причем это уже во втором масле ресурса, экономят молибден, хотят чтобы ещё их присадку брали сверху :sarcastic:

Изменено пользователем NameNotReally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...