Перейти к публикации

ВМПАвто Resurs 100+ 10W-40 SL/CF A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Куда его вообще столько? Не совсем понятно, зачем полимерчики и вмп пытаются в свои масла натрусить присадок побольше? Тот же молибден обычно встречается в небольших количествах, за исключением японцев, где у самурая нет цели, есть только путь. 

Не надо трогать Идумицу,это святое! А местные мелкие разливайки просто исповедуют карго-культ молли (пао,ан,пое)

5 минут назад, Stans сказал:

исповедуют карго-культ молли (пао,ан,пое)

Или эксплуатируют его:

Играют на чувствах заражённых карго-культом, завоевывая долю рынка.

18 минут назад, джин Тони сказал:

Или эксплуатируют его:

Не суть,и видим что получается как-то корявенько,кто недосыпал,кто пересыпал, кто в границы ccs не попал...

Справедливости ради и турки и арабы тоже косячат,да вон и недавный анализ французиков тоже с "отклонениями"

Изменено пользователем Stans
23 минуты назад, джин Тони сказал:

Это вы про кого сейчас ? )

25 минут назад, torcon сказал:

удивляетесь

Так это не удивление, это возмущение, опять моли не доложили, опять экономят на чувствах верующих в моль :D

7 минут назад, Stans сказал:

Не суть,и видим что получается как-то корявенько.

Ну как это не суть?

Это ж тут на форуме карго-культ исповедуется (вспомним восторженные комментарии при виде "жЫЫЫрного", напичканного масла, или наоборот разочарованные из-за того, что производитель отказался от пао/эстеров/моли/и т.п.)

Естественно, что производители разного калибра воспользовались этим. Глупо было бы этим не пользоваться) 

Но это ж вовсе не означает, что сам производитель исповедует (или не исповедует) карго-культ. 

Это может быть простым маркетингом.

10 минут назад, знаток сказал:

Это вы про кого сейчас ? )

Про производителей.

7 минут назад, NameNotReally сказал:

Так это не удивление, это возмущение, опять моли не доложили, опять экономят на чувствах верующих в моль :D

"Тиграм мяса не докладывают! "(С)

5 минут назад, NameNotReally сказал:

Да ладно,все все понимают,все болеют за свою команду.Я вот например никогда не куплю продукцию Девона после их несознанки  с анализами,ПЛМ потому что внутри "сборная Имени Менделеева"причем каждый замес разная,ВМП тоже примерно да и цена мне не нравится.Что тут возмущаться то,так поворчать,"пусть тренируются..вон на кошках" мне есть что и без них выбрать.Но обманывать  в составах,описаниях,этикетках не хорошо :yes:

9 минут назад, джин Тони сказал:

Ну как это не суть?

Это ж тут на форуме карго-культ исповедуется (вспомним восторженные комментарии при виде "жЫЫЫрного", напичканного масла, или наоборот разочарованные из-за того, что производитель отказался от пао/эстеров/моли/и т.п.)

Естественно, что производители разного калибра воспользовались этим. Глупо было бы этим не пользоваться) 

Но это ж вовсе не означает, что сам производитель исповедует (или не исповедует) карго-культ. 

Это может быть простым маркетингом.

Про производителей.

А вообще считаю что ИЛСАКа хватит всем,смотрите за авто и интервалом.

1 час назад, Stans сказал:

А вообще считаю что ИЛСАКа хватит всем,смотрите за авто и интервалом.

И не только лишь вы так считаете)

Вообще это уже вопрос предпочтений и/или рекомендации производителя.

Скрытый текст

Мне, например, вообще фиолетово на отложения, на залепленные у кого-то кольца через 100ткм, на шумность масла, на то как какое там щелочное будет после 250-350-500м/ч и т.д.

Потому что в околоспортивной теме моторы во-первых не видят таких пробегов, во-вторых интервалы смены зачастую совершенно смешные по обычным меркам, в-третьих приоритеты совершенно иные.

Мне кажется гораздо  более важным то, как масло

- противостоит разжижению от попадания топлива,

- как оно борется с обводнением (в некоторых дисциплинах межсезонье очень продолжительное, а возможности хранить авто в отапливаемом помещении не у каждой команды/владельца авто есть),

- может ли оно выдерживать лютые нагрузки (где-то это будет температура, где-то нагрузка на вкладыши/кулачки)

- или же его способность снижать потери на трение (когда уже нет возможности наращивать BMEP, можно еще немного поднять IMEP за счет снижения FMEP)  и, как следствие, положительно влиять на отдачу двигателя (когда каждая лошадка на счету).

Ну и т.д.

А в рамках эксплуатации моей личной (мото)техники: мне больше нравятся масла с низкой золой. 

Изменено пользователем джин Тони
7 часов назад, torcon сказал:

заявляет на этикетке несуществующие спецификации VW 504/507, MB 229.51, GM Dexos 2, а по факту совсем другое...

И пофиг. Зато моль не тырят)) 

15 минут назад, Alex Ekb сказал:

И пофиг. Зато моль не тырят)) 

Попробуй Таиф. Моль не тырят, ПАО и эстеры, пакет не навален кучей в углу как у полиВМПмериков.

26 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

ПАО

НедоПАО

18 минут назад, Alex Ekb сказал:

НедоПАО

Ничего, стерпится слюбится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...