Перейти к публикации

Масло 5w30 и 0w20 в Хонду 0.7 турбо

Рекомендованные сообщения

Honda n-wgn ,2017 год , правый руль

двигатель s07a 

пробег 90000

По допускам вязкость 0w20 , 5w30

Объем масла 2.7 литра 

Новосибирск 

эксплуатация 95% город

планируемый интервал замены 5-7 т.км

Всем привет , жду советов по выбору масла  на лето. Сам хотел взять moly green pro s, moly green premium,Tom’s , verity proseed. Еще наткнулся на новинку от Tom’s 0w20 pao (анализа его не нашел) . Или все же Европу рассмотреть ? Жду советов , бюджет 5-7к за канистру 

Изменено пользователем Mslepenkov
Другие ответы в этой теме

biguxa машина сейчас идет с Японии ко мне , уже на автовозе . Фактический пробег 89500, на бирке пробег для рекомендованной замены масло и максимально допустимой 

macman Да , так и планировал делать 

biguxa Насчет года , как я понял у них свой календарь какой-то , разница 10 лет вроде на наш перевод 

Mslepenkov прошлым летом я присматривался к кей-карам безпробежным. То ли люди в Японии на этих машинах ездят не богатые и экономят на масле, то ли пробеги на рынке скрученные у всех малюток, то ли масла в картере маловато для 5000 км после которых в Японии принято менять масла. Все моторы под маслозаливной крышкой были грязные что я посмотрел.

Я в Новосибирске не катался бы на одном масле по 5000-7000 км. с таким маленьким объёмом масла в картере.

Seny Мой товарищ занимается привозом автомобилей с Японии , он понимает как и где их там проверять . Таких непорядочных хозяев там 1 человек на тысячу , так что либо ты попался на этот 1% , либо на перекупов . Никто там на обслуживании не экономит , там это стоит смешных денег 

Только что, Mslepenkov сказал:

Seny Мой товарищ занимается привозом автомобилей с Японии , он понимает как и где их там проверять . Таких непорядочных хозяев там 1 человек на тысячу , так что либо ты попался на этот 1% , либо на перекупов . Никто там на обслуживании не экономит , там это стоит смешных денег 

А почему моторы грязные тогда?

Я по рынку на Петухова ходил. Понятно что там одни перекупы.

Seny Я имел ввиду японских перекупов на аукционах , да такое тоже бывает и достаточно часто в последние годы .

58 минут назад, Seny сказал:

этих машинах ездят не богатые и экономят на масле, то ли пробеги на рынке

За вариатор беспокоится надо видосов полно по Владивостоку кейкары с парома и на ремонт вариатора пробеги до 60тыс, студенты скорее гоняют жгут варики, кто занимается ремонтом советуют доп радиатор на охлаждения устанавливать 

Изменено пользователем Новосиб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...