Перейти к публикации

Zero Mileage Iron Hero Champion Pink 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, LootNex сказал:

Масло неплохое, да и ценник адекватный
339717981_D9E374F5-4910-454E-A5E9-58843D08E922.thumb.png.27722cc6853ec97e677f5bce78f94f2e.png

во ...хвалильщики из Китая подъехали

3 часа назад, Golfreef сказал:

во ...хвалильщики из Китая подъехали

Golfreef В Китае действительно большое количество "хвалильщиков" продукции бренда Zero Mileage. По всему Китаю открыто более 2000 авторизированных пунктов СТО и их количество постоянно растёт, учитывая конкуренцию на внутреннем рынке Бренда со всем известными западными гигантами, этот факт внушает уважение. Наверное можно провести аналогию с нашими отечественными производителями которые в последнее время значительно набрали обороты, разница только в том, что из Китая "Столпы маслотворения" никуда не уходили) Еще хочется добавить что наш Бренд активно участвует в автоспорте, в том числе являются постоянными участниками всем известной дисциплины Dakar Rally с чешской командой Baggyra. Критиковать и забавляться конечно никто не запрещает, но если углубиться и принять во внимание последние тенденции на рынке транспортных средств, то Бренд действительно заслуживает внимания.  

Скрытый текст

Не надо недооценивать наших друзей из Поднебесной)

Изменено пользователем Zero Mileage

Zero Mileage мне по барабану кто и где участвует, хоть в F1, для меня это не показатель.у нас в России рост китайских бричек и что  мы им масел не найдём.

свой назойливый маркетинг и рекламу уберите, пока модераторы в бан не отправили за рекламу.

Скрытый текст

Не надо недооценивать отечественные бренды и других производителей масел. 

Изменено пользователем Golfreef
16 минут назад, Golfreef сказал:

Zero Mileage мне по барабану кто и где участвует, хоть в F1, для меня это не показатель.у нас в России рост китайских бричек и что  мы им масел не найдём.

свой назойливый маркетинг и рекламу уберите, пока модераторы в бан не отправили за рекламу.

Показать содержимое

Не надо недооценивать отечественные бренды и других производителей масел. 

Golfreef Я ни в коем разе не пытался никому ничего навязать или кого то принизить и недооценить, если Вы являетесь приверженцем отечественных производителей это абсолютно Ваше право. Я хотел донести что Бренд Zero Mileage не является "миксером по контракту", а это вполне себе динамично развивающийся Бренд со своими собственными мощностями и успехами на внутреннем рынке. 

Изменено пользователем Zero Mileage
8 часов назад, Zero Mileage сказал:

Golfreef Я ни в коем разе не пытался никому ничего навязать или кого то принизить и недооценить, если Вы являетесь приверженцем отечественных производителей это абсолютно Ваше право. Я хотел донести что Бренд Zero Mileage не является "миксером по контракту", а это вполне себе динамично развивающийся Бренд со своими собственными мощностями и успехами на внутреннем рынке. 

У нас Таиф тоже  развивается    . А вы чем лучше  Таифа ?  Цветом ? 

Что такое  "миксер по контакту " и чем это угрожает кому то  ? 

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Hanval Rus сказал:

Что такое  "миксер по контакту " и чем это угрожает кому то  ? 

Это без своего блендерного завода/заводика имелось ввиду. Когда заказывают у других. Как ликви моли заказывали на мегуин пока сами не выкупили этот завод сделав своим уже.  

Вообще учитывая индустриализацию китая и размах пром производстаа - открыть блендерный заводик как 2 пальца.. да и прям завод не сверх событие велкого масштаба..

Изменено пользователем mefistofel3042

Импортер пока ни одной канистрочки не продал, а вы уже травите:popcorm:

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Это без своего блендерного завода/заводика имелось ввиду. Когда щаказывают у других. Как ликви моли заказывали на мегуин пока сами не выкупили этот завод сделав своим уже. 

Скрытый текст

ЛМ при этом хорошо себя чувствовал и купил несколько заводов .

Потом мегуин свой бренд блендил в Обнинске , неплохо качали в грузовой теме кстати обьемы .   Обнинск получили  опыт от этого и других таких же  и начал делать масла лучше  и лучше .  В общем всё всем  пошло  на пользу ) . 

Получается  не так страшно  не иметь свой заводик ,  а некоторым даже полезно .

45 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Импортер пока ни одной канистрочки не продал, а вы уже травите:popcorm:

Мы хотим узнать почему  представитель   сразу не взял в китае паспорта продукции,  а пошел  их  запрашивать где то .  

Продаст  конечно скоро, оч много.  (Если китайцы денег дадут  на рекламу ) . Вон китайцев на выставках в Москве сколько, Чуть меньше чем машин китайских...

Но Нам нужен  как всегда  SDS ,PDS,  COA .

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

Мы хотим узнать почему  представитель   сразу не взял в китае паспорта продукции,  а пошел  их  запрашивать где то .  

Продаст  конечно скоро, оч много.  (Если китайцы денег дадут  на рекламу ) . Вон китайцев на выставках в Москве сколько, Чуть меньше чем машин китайских...

У меня ощущение, что это девочка из Москвы заказала на Алибабе пробную партию и пытается продать. Впрочем, посмотрим. 

27 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

У меня ощущение, что это девочка из Москвы заказала на Алибабе пробную партию и пытается продать. Впрочем, посмотрим. 

Выбор хороший у нее  получился -  неплохой  производитель ,  хороший состав и  результат по маслу  . ИМХО 

53 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Выбор хороший у нее  получился -  неплохой  производитель ,  хороший состав и  результат по маслу  . ИМХО

Возможно, НО только появилась тема про это масло тут-же ктото зарегистрировался и начал хвалить вышеупомянутое… Попахивает сами понимаете чем… 

Zero Mileage грязно начинаете работать. Вот когда будет с десяток анализов отработки, вот тогда люди оценят по заслугам и лайков накидают, но и стебаться не перестанут конечно. Популярности ЭкоМедалиста Вам конечно не достичь, но есть вектор усилий…

Изменено пользователем Yes.duk

Yes.duk они уже сделали анализы нескольких своих масел - по анализам все вроде нормально, впереди еще выложу несколько масел. 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Zero Mileage Iron Hero Champion Pink 0W-20 API SP

Zero Mileage Specific MB-Approval 229.52 0W-40

Zero Mileage Iron Hero Champion Race Gold 0W-30

Zero Mileage Iron Hero Champion Blue 5W-40

Zero Mileage Specific BMW Longlife-04 5W-30

2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Дмитрий Иванович Будем стараться развеять Ваши ощущения. 

MSDS IH Pink 0W20.docx IH Pink 0W20.pdf

15 минут назад, Zero Mileage сказал:

Итого, от 0 до 25% ПАО

Гидрокряка от 60 до 100%

Пакет присадок и других компонентов получается от 15%

Так думаю

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...