Перейти к публикации

Zeith Apache Ultimate 5W30 SN, A3-B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Арабы как всегда приписали лишнего. Такое ощущение что в спецификациях они не шарят... 

Пакет присадок Afton Hitec. Остальные спецификации скорее всего верные. Действительно делают на этом пакете такие масла. 

6 минут назад, torcon сказал:

Арабы как всегда приписали лишнего. Такое ощущение что в спецификациях они не шарят... 

Пакистанцы, бангладешцы, непальцы, ланкийцы, индийцы, филиппинцы и т.д. Арабы про эти заводы возможно знают, но не работают там. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

упаковка как будто персонаж трансформеров) 

Изменено пользователем miketrah
2 часа назад, Любознательный сказал:

Не иначе как немецкие технологии позволили сделать 

Сделать простомасло

))

1 час назад, ALEKSEY Y сказал:

CCS по краю показатель, видимо всем нормально :scratch_one-s_head:

Нуу.. крепкое)) так то тут не любят ccs супер низкий там где это не надо.. или по простому не в люто-зиму..  масла 5w давно у многих считай летние, кто по сезону и зимой нулёвку льет и таи реально холодно.. а где особо не холодно там и ладно.. не замерзло в леденец и в ccs таки вписалось, при том что в большинстве своем его такие холодные пуски в прям -29-30 особо и не ждут.

Короче, обратили внимание ага)

mefistofel3042 в средней полосе, ближе к Уралу многие проезжают в год 5-8т.км. А за это время погода может прыгать от - 40 до +35.  В этом году вот впервые очень тёплая зима была, а так для ленивых тоже нужен вариант. 

Но в целом ближе к среднему, просто хорошее масло. На уровне s-oil голд

CCS прям на грани... Разбавить несливаемым остатком, конденсатом, бензином... Мышка бежала, хвостиком махнула и уже вышли за границы... Зато вспышка неплохая...

Пойдет для теплого времени года или теплой зимы в простой мотор.

Хотел написать про рандом спецификаций арабский, как будто через лототрон, что выпадет, то выпадет)
Но вижу уже написали)

5 часов назад, torcon сказал:

Арабы как всегда приписали лишнего.

Арабы написали то, что попросил заказчик - очередной отечественный этикеточник.

Я немного знаю этого представителя, Стиль Авто представлял всегда Eurol на нашем рынке. ACEA A5/B5 приказал написать явно не он :) Мы же не раз видели такие казусы у масел из Арабских Эмиратов, чего тут удивлятся? :) Нужно списаться с заводом, обьяснить что таких спецификаций у масла не должно быть на банке. 

8 минут назад, torcon сказал:

Я немного знаю этого представителя, Стиль Авто представлял всегда Eurol на нашем рынке. ACEA A5/B5 приказал написать явно не он :) Мы же не раз видели такие казусы у масел из Арабских Эмиратов, чего тут удивлятся? :) Нужно списаться с заводом, обьяснить что таких спецификаций у масла не должно быть на банке. 

А вот на банке с присадками может быть. Нужно только развести в правильной пропорции. Вот и развели и перенесли спецификацию с банки с присадками.)

Да так это и делается, с рецептуры все списали, особо не разбираясь, что где должно быть. У меня другого обьяснения нет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...