Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, SAE00 сказал:

А где можно почитать сии скрижали?

На просторах интернета этого добра хватает. Вышеупомянутый тест наконечников отсюда

Изменено пользователем kos7500
46 минут назад, SAE00 сказал:

Евген48 Эх… Это уже в прошлом.

Почему, отменную дичь несут в массы, зачитаешься:good2:

Евген48 Потому и в прошлом. А что теперь читать — не знаю. Мне говорят: не читай Драйв2. Да сам понимаю, но что читать то… На Ютубе мне сказали: на Ойл-Клубе надраивают на бесполезные анализы, их читать не надо, а мы расскажем, как на самом деле... Они там Смирнова читают.

SAE00 , всё просто: наличие головы на плечах никто нигде не отменял. И в журнале За Рулём были и даже сейчас встречаются полезные статьи. А архив ЗР – ценнейший источник знаний. И у нас на форуме есть просто уникальная база знаний (особенно база анализов) и люди, обладающие и знаниями, и квалификацией, и желанием ими поделиться.  А есть фанатские группы: мы за жёлтых, гони бурых! Там, где забурлили страсти, объективности не жди. Везде рассуждение нужно.

3 часа назад, Павел-1966 сказал:

И в журнале За Рулём были и даже сейчас встречаются полезные статьи

Базара нет, встречаются, это которые бесплатные, автору ктр денех не занесли.

9 часов назад, SAE00 сказал:

Мне говорят: не читай Драйв2

Почему, я периодически смотрю некоторые моменты по профильному авто в плане всяких доработок, разборок итп, чисто техническую часть.

02.04.2025 в 02:26, alex323 сказал:

И покупает  запчасти в том же Росско рассуждая, мол я ж не на Озоне купил)).

Ни один сервис САМОСТОЯТЕЛЬНО не будет заниматься таким непростым делом, как непосредственное приобретение масел за рубежом у надёжных поставщиков, доставка через три кордона, таможенное оформление и прочий геморрой. А надёжных поставщиков счас днём с огнём. 

Ты сам себе перечить в одном сообщении. Я пишу про проверенных поставщиков, а ты про Росско.

Интеравто в Иркутске есть, официалы, прямые поставки, крупный опт, ни одной претензии за 15 лет, которые мы ими пользуемся.

9 часов назад, a-cher сказал:

пишу про проверенных поставщиков, а ты про Росско

Ничего не понятно, но очень интересно. 

9 часов назад, a-cher сказал:

Интеравто в Иркутске есть

Причем тут Иркутск?  Это же так просто - смотаться за маслом в Иркутск из Ростова.

Официалы, обычно, представлены на крупных торговых площадках, а т.ч. Озон. Например у Зика есть официальный сайт, на  котором указан перечень официальных представителей на  ВСЕЙ территории РФ и там есть продавцы с Озона. И мне не надо парить голову, у кого купить Зик. 

Есть  в РФ сейчас такие официальные представители  этого масла?

04.04.2025 в 13:27, alex323 сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно. 

Причем тут Иркутск?  Это же так просто - смотаться за маслом в Иркутск из Ростова.

Официалы, обычно, представлены на крупных торговых площадках, а т.ч. Озон. Например у Зика есть официальный сайт, на  котором указан перечень официальных представителей на  ВСЕЙ территории РФ и там есть продавцы с Озона. И мне не надо парить голову, у кого купить Зик. 

Есть  в РФ сейчас такие официальные представители  этого масла?

А у вас проверенных поставщиков нет, что ты в Иркутск хочешь ехать за маслом? Я так-то пример привёл в ответ на твой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...